Нет, это не майка. Это все полноценные шарфы. Вот больше фото в моем объявлении:
https://www.olx.ua/obyavlenie/sling-...a-IDotj8s.html
|
Нет, это не майка. Это все полноценные шарфы. Вот больше фото в моем объявлении:
https://www.olx.ua/obyavlenie/sling-...a-IDotj8s.html
Продам эргорюкзак Веры Петровой , цена 350 грн .
Находится на 2 ст Фонтана
Люби других, тогда у тебя не будет времени жалеть себя
Девочки, предлогаю вашему вниманию, курточку зимнюю, абсолютно полностью оборудованую для зимнего слингоношения.
В прошлом году, я ее оборудовала всеми прибамбасами для поездки в Карпаты с дочкой малышкой (полугодовалой на тот момент), и там всё это мне прекрасно послужило неделю, а по приезду домой в этом уже не было необходимости, потому что моя спина, сказала мне досвиданья)))
Все эти прибамбасы, я заказывала у форумной мастерицы (ник Carrera).
Живет курточка на модованке, можно приехать померять.
Курточка с всеми прибамбасами 1300 (состояние на 4+)
Май слинг 200. (состояние 4+)
Реальному покупателю уступлю.
номер 063 531 35 83 Аня
![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Продам трикотажный слинг-шарф love&carry. 5м длина и 60см ширина. Состояние отличное, без пятен, не растянут, пользовались мало и аккуратно. Цвет мятный. Родная упаковка и чехол прилагаются. 400грн. Живёт на таирово, изредка может съездить в центр.
Продам слинг-шарф, 100% - хлопок. В отличном состоянии .Использовала несколько раз, когда лифт не работал,размер 6( длина 4,6 м,ширина 0,7 м) , пятен, зацепок нет. Можно использовать от рождения до 2 лет. Очень хорошая поддержка. Коробку не сохранила. Отдам за 600 грн. Возможен разумный торг. Район Таирово ,ул.Левитана /М.Жукова Тел. 0682570686.
Последний раз редактировалось Annette V; 26.12.2016 в 14:22.
Я не эксперт , но было очень удобно .Шарф в состоянии нового.
Продаю тканый слинг-шарф Дидимос Нино Голд-Вайолет размер 5 100% хлопок в отличном состоянии.
Подойдет для новорожденного и до 10-12 кг комфортного ношения (я носила до 16кг).
Для мамы размера 34-38.
1300грн
![]()
Последний раз редактировалось megaseraya; 20.01.2017 в 13:53.
Слинг с кольцами "Наш слинг" Лиана Green бу. Состояние идеальное.
Материал Хлопок 100%, созданный по специальному заказу в Индии! Слинг очень мягкий, дышащий и в то же время цепкий, это обеспечивает рыхлое жаккардовое плетение. Жаккардовое переплетение нитей создает рисунок по всей поверхности ткани. Именно слинг с кольцами "Лиана" позволит вам правильно и комфортно носить ребенка с самого рождения и старше.
ПАРАМЕТРЫ
Ширина - 70 см.
Плотность - 200 г/м2 всесезонный вариант (лет/осень/зима/весна).
Плетение нити - жаккардовое.
Кольца - специальные прочные металлические, цельнолитые (алюминий 6061),
внутренний диаметр кольца ― 7,62, толщина кольца ― 6 мм.
На хвосте слинга есть удобный карманчик для мелочей.
350грн
Черемушки
Последний раз редактировалось Лейла S; 06.02.2017 в 15:55.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки