|
Девочки, подскажите хорошего мастера -парикмахера на Таирово или Черемушках. Мне просто кончики посеченные срезать и форму обновить, никаких "суперских" приколов и ультра-модных наворотов за бешенные деньги мне надо, обычная хорошая стрижка. Мой мастер ушла в декрет, вот не знаю куда пойти...
Подскажите где сейчас работает Саша Поляков? Это хороший мастер, и красит, и стрижет... Не могу найти его по старым контактам.
Девочки, а кто-то может сказать свои впечатления от салона Фредерик Морено?
А то сказали что у них вроде как и цена отличная и вообще все супер-пуппер новое.
Только вот как-то стремно просто так идти наобум, к неизвестному мастеру.
Живу рядом и уже месяц раздумываю((
Мне сказали, что стрижка с мытьем головы и укладкой- 120гр.
И ещё я прочитала, что у них все расчески и инструменты простерилизованы и распечатываются прямо при клиенте.
И что?Поетому клиенты должны терять время и деньги на бензин из за бестолкового администратора потому, что она "не разобралась?"
А куда смотрят владельцы, выпуская к людям неразобравшуюся администратора, которая является лицом салона.
Я точно не пойду - мало ли кто еще в этом салоне "не разобрался"Может мастер маникюра и парикмахер стажер
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
за подобные ошибки на которых учится персонал , потенциальные клиенты платят реальные денежки. ничем не компенсировали девушке время и нервы.
вот вам и владельцы - только барыши снимать согласны. а персонал свой научить и подготовить - так нет. пусть тренеруются...на кошках.(с)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да, я читала именно про стерилизацию и после этого индивидуальную упаковку инструмента, который потом вскрывается при клиенте.
Социальные закладки