Тема: Тест на беременность - 100% гарантия?

Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 809
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    А где УЗИ делали?)
    У себя в поликлинике. Там узист мировой

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    А где именно?МОжно подробнее?)
    @n.fedorenko_photo.od

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    А где именно?МОжно подробнее?)
    На самом деле врачи не советуют делать узи до 12-й недели. Так что лучшее потерпите))

4. Вверх #64
    Новичок
    Мне тест сразу показал, что беременна, правда не поверила, купила еще 3 шт

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Skarle
    Я поняла что беременна еще до задержки ! Че то екнуло, а потом 5 тестов и все с двумя полосками!!!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Сижу , читаю темку уже не первый день. Но чувствую - я должна поделиться, а то взорвусь . Ровно год назад всё было очень плохо... на 8й неделе. Тогда не планировали, как то вышло совсем не по срокам - ну совсем не те дни были, а случилось. Главное, муж в рейс ушел, а тест ("ББ") я случайно сделала - и вдруг 2 полоски, 4 недели. Обрадовались страшно, он позвонил - узнал - и вопил от радости ( с первым ребенком он не так эмоционально среагировал). Потом через время - мне стало плохо, потом больница... и т.д. Долго переживали, прошло время - уговорила я его опять, или он уже успокоился. В общем, запланировали, вроде уже получилось (ну все симптомы), а я подумала - сделаю тест ровно через год от прошлогоднего события, т.е сегодня. И чудо случилось (кажется!), вторая полоска еле видна ! Даже боюсь , но надо будет повторить... а до задержки еще целых 4 дня. (кстати опять сделала "ББ" тест). Может получится на этот раз?

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Сижу , читаю темку уже не первый день. Но чувствую - я должна поделиться, а то взорвусь . Ровно год назад всё было очень плохо... на 8й неделе. Тогда не планировали, как то вышло совсем не по срокам - ну совсем не те дни были, а случилось. Главное, муж в рейс ушел, а тест ("ББ") я случайно сделала - и вдруг 2 полоски, 4 недели. Обрадовались страшно, он позвонил - узнал - и вопил от радости ( с первым ребенком он не так эмоционально среагировал). Потом через время - мне стало плохо, потом больница... и т.д. Долго переживали, прошло время - уговорила я его опять, или он уже успокоился. В общем, запланировали, вроде уже получилось (ну все симптомы), а я подумала - сделаю тест ровно через год от прошлогоднего события, т.е сегодня. И чудо случилось (кажется!), вторая полоска еле видна ! Даже боюсь , но надо будет повторить... а до задержки еще целых 4 дня. (кстати опять сделала "ББ" тест). Может получится на этот раз?
    главное не мучай себя,а расслабься и все будет так как должно быть!Береги себя=)
    @n.fedorenko_photo.od

8. Вверх #68
    Рассказываю: ну во-первых, мы помирились раньше, до того как. А во-вторых, история следующая: позавчера , т.к. принимала по схеме Дуфастон (а тут слабоположительный тест), и врача поймать не могла, то задала на врчебный форум свой вопрос : принимать его дальше или нет. Хорошо, что через 2 часа дозвонилась до своего врача и все выяснила (что всё таки надо!). Так вот, вчера приходит мне ответ с того форума, отвечает профессор (!!!) "не принимать, а Ваш тест отрицательный!" Вот так. Ну я конечно расстроилась, еду с работы и подумала, что ночь спать не буду - надо пробовать опять тест. По дороге купила Ультра () - результат не надо было ждать и 1й минуты - там был уже СУПЕР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест. (хотя до задержки - 2 дня). Не выдержала, мужа позвала, даю в одну руку тест, а в другую коробку с инструкцией. Он взял, прочел название - смотрю, нервничает, - "А я таким не пользовался, что все это значит?" " И вообще здесь четыре (!) полоски" Ну я ему прокомментировала , он был рад и очень горд собой. Вот такая история. . Так что уж лучше тестам верить, чем каким то виртуальным профессорам.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    LEONKA, поздравляю! берегите себя, особенно на опасном сроке
    пусть все будет хорошо!

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Все разы тест показывал за 1-2 дня до М или в 1 день задержки. НО!: один раз - сердце подсказало и я погнала за тестом, во второй организм подсказал, сейчас - почки за неделю до задержки стали капризничать.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Мне до 9ой недели тест не показывал беременность. Ни дней нет, ни беременности... Это было что-то с чем-то... Скупали эти тесты тоннами. А потом показало!
    Так что... если есть сомнения, лучше пойти на узи, мне делали, они там не долго смотрят, просто смотрят есть беременность, или нет.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Affiniti
    3-4 недели. Задержка 6 дней. 4 теста из 4-х в течении 2-ух дней показали две полоски. "ББтест" и "Test for best" . Первый французский, второй - швейцарский. Оба по цене около 20- 25 гривен.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для valysik
    Я почувствовала, что беременная за 2 недели до МЦ. Зашла в аптеку и купила тест, который якобы показывает до МЦ и ничего. За день до МЦ купила ещё 2 теста (за 7грн) и увидела две полосочки. Второй раз делать для перестраховки не стала. Тестам верю на все 100%. Он может не показать Б, но если тест положительный, то можешь хоть все 9 месяцев перепроверять, но ничего не изменится))))

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Skarle Посмотреть сообщение
    Я поняла что беременна еще до задержки ! Че то екнуло, а потом 5 тестов и все с двумя полосками!!!
    тоже самое
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А с какого скрока тест показывает результат? Через пару недель? Или через месяц?
    Дорогу осилит идущий.

16. Вверх #76
    А с какого скрока тест показывает результат? Через пару недель? Или через месяц?
    Тест может показать результат от 3-4 дней до задержки, либо с первого дня задержки. Всё зависит от теста. Если положительный - то 2-3 недели

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А до задержки показывает?
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А до задержки показывает?
    У меня показал за 4 дня до задержки , ББ тест с чувствительностью 10.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Марла
    У меня за неделю до предполагаемого начала М был отрицательный, а уже за день и в первый день задержки- было 5 положительных
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Lorett
    Смотрю, что почти никого тесты не обманули. А у меня наоборот - на тот момент задержка уже была, кажется, дня 2, купила "Test for best", сделала. И...... ничего! Буквально через день купила еще один, не помню какой, (в треугольной серо-розовой коробочке) и он не колеблясь тут же показал две яркие полоски.
    Это уже потом на узи выяснилось, что на момент, когда я тест делала "головастику" недели 2 было Наверно первый какой-то не такой попался.

Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя