Я в курсе, что я получила, спасибо. Но не в этом мой вопрос и мое пожелание
|
Я в курсе, что я получила, спасибо. Но не в этом мой вопрос и мое пожелание
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Это не только вопрос количества ввезенных авто. Они могут быть растаможены, нерастаможены, наши. Это вопрос еще того, что у нас не предусмотрены и не развито строительство паркингов. Даже, если сейчас поставят запрет на ввоз таких авто, через лет 5, столько же будет наших, а парковок все также мизерное количество
О каком бреде вы говорите? Да, можно. Но, вы забываете, по факту, я все еще гражданка другой страны. Мне нужно купить две машины? Что б у себя на родине я смогла пребывать больше 60 дней со своим авто? Вот это бред, да
Соня, извините, но Вы пользуетесь другими благами.Вам не нужно, например, выезжать с грудным ребенком на 3 месяца за пределы Украины. Вот у меня такая ситуация была. Спасибо пограничниикам, которые просто пошли навстречу и забили на закон в моем случае. Таковы законы Украины,примите их, если связали свою судьбу с этой страной.
ПРичем тут укрномера, это законные машины на законной территории. Пусть хоть 50летние Победы тут ездят - за них уплачен налог и все сборы, на которые построено множество дорог. К слову, по которым теперь ездят корчи, за которые ничего не платят, с которых государство на ремонт дорог имеет дулю.
при том...когда то ...очень сравнительно недавно...появилась рядом банановая республика приднестровье...ее на карте ваааще нет, а номера есть!..и ездят они наравне с украинскими....вопрос!?...а с какого хрена номера сепаратистского приднестровья должны иметь какие печеньки по сравнению с теми же болгарами и литовцами и прочими номерами , заметь признаных стран
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Да на укрномерах машин новых намного больше чем на иностранных номерах, я не знаю ни одного человека который продал киа, хюндай или Тойоту 2012 года и младше, и купил себе машину на европейских номерах, а вот те кто вчера ездил на машине которой 20 лет и старше теперь возмущается громче всех почему не может ездить на иномарке нормальной, лучше бы не хлам этот легализовать а делать все для того что бы новые машины были доступнее, машина после 5 лет уже хлам.
Последний раз редактировалось kewka; 26.01.2017 в 08:42.
Надеюсь этот топик займет достойное место в ряде автосрачей,среди псиносрачей,пшекосрачей и прочих холиваров...![]()
Социальные закладки