|
ни хрена себе цены однако...мда, 10раз подумаешь тут...
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Кто в курсе,Татьяна из Корчака где сейчас занимается иппотерапией?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
девченки,есть босоножки ортопеды 11 см-11.5см
может кому надо?и ортезы такие же
Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!
Добрый день, у нас скоро школа начнется. а ребенок самостоятельно не ходит, слушала есть школы с инклюзивными классами, у кого-то ходит в такой класс, поделитесь впечатлением и опытом, сппасибо
Девочки, оформляю индивидуальное обучение на дому (ребенок идет в первый класс). В поликлинике дали заключение вкк, куда с ним идти дальше не говорят. Его в школу надо отнести или есть еще какой собес?
Вперед и только вперед к заветной цели!
Я уже точно не помню все действия, больше двух лет прошло, но мы шли на комиссию на ясиновского 3а, туда приносили обходной лист, скачивали на сайте этой комиссии, копии всех бумажек (паспорт, удостоверение, ф1). Позвоните им туда и они расскажут что надо приносить и когда приходить. В школу вроде тоже ходила до комиссии, и они дали согласие нас взять. И уже на комиссии нам дали бумажку и я ее отнесла в школу.
Капец, два года всего прошло, а я уже ничего не помню, надо витаминок каких то попить для памяти))
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Со справкой от комиссии я шла еще в министерство какое то, и там дали еще какую то бумажку, вроде тоже в школу ее отнесла. Сейчас найду адрес.
26.10.2007
718 9798 канатная 134. Там есть городская комиссия, позвоните им и узнайте какие документы приносить для прохождения. Это на первом этаже. А на втором министерство образования. Там дают последнюю справку, которую надо отнести в школу.
Вроде так.
26.10.2007
Тут форму скачивала для прохождения врачей
http://oopmpk.at.ua/load/kartka_stanu_zdorov_39_ja_ditini/1-1-0-1
Еще в этом году (а комиссию надо каждый год проходить) потребовали справку
Довідка про потребу дитини (дитини-інваліда) у домашньому догляді
http://oopmpk.at.ua/load/nova_forma_lkk_080_1_o/1-1-0-5
Ее нам писала врач из поликлиники, с трудом дали, т.к. она новая и никто не знал как оформлять, еле нашла ее у Лебедевой, у наших врачей ее не было и они вообще о ней не знали. Писала педиатр, гоняли от врача к врачу, невролог говорит что должен психиатр писать, психиатр не хотела, в общем заведующая сказала написать ее педиатру. С трудом, но справку взяли)
Последний раз редактировалось Мама Илюши; 02.02.2017 в 17:26.
26.10.2007
Ну вот, Марина, такой исчерпывающий ответ, какие тут витаминки....всем бы твою память.
Витаминки... Я о том же, я сегодня блокнот куда- то в школе положила, 2 урока его искала, обошла все кабинеты, где мы были, уже трясло меня, на окне чудом нашла. А она помнит, что и куда звонила 2 года назад.![]()
Раньше я помнила все подробные даты , сейчас я не помню что и в каком году было)
26.10.2007
Наверное курение вредит вашему здоровью![]()
Я кстати перешла на электронную сигарету, первые 2 недели с никотином, теперь уже 3 месяца без никотина. В планах вообще бросить до лета. Но т.к. стаж 19 лет, то это не очень легко))
26.10.2007
Девочки, может кто знает-хочется добавить ребенку эстетического в жизнь-куда можно водить для обучения танцам, вокалу, музыке, учитывая особые потребности)))Ребенок ходячий, но не хочется косых взглядов и не понимания преподавателя. Буду благодарна за помощь)))
Социальные закладки