а мне Токио Хаус на Ришельевской нравится, а на Садовой - отвратно. я сейчас про вкусовые качества суши
|
а мне Токио Хаус на Ришельевской нравится, а на Садовой - отвратно. я сейчас про вкусовые качества суши
Всё, не могу больше: кто у нас по ночам доставляет сушки на дом?
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Вот не помню... "Такеши" до 23.00? Если - да, то тогда - такси![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
В Бунине побывал вчера. Очень, имхо, странный выбор блюд. Я бы сказал - "птичий". Сушки-закуски-салатки. Где мясо; сочащаяся телятина, одним большим, румяным куском, в винном соусе? Ангусы? Где, я спрашиваю вас, ростбиф, политый лимоном, шипящий в тарелке? Все, я не могу, ушел обедать...![]()
i do direct
Я вчера там тоже была, где-то в районе 11 вечера. Сесть было практически нереально. Новое "тусовочное" место. Обслуживание не очень, официантка просто забыла про мой Чизкейк. Но роллы отличные, очень мне нравятся.
Кальян хороший. Короче, нормальное место, чтоб посидеть, перекусить. Ну или японскую кухню отведать. На счет европейской не буду заявлять.
Magic inside...))
Ресторан "Сабанский" переименовался в "Маслина и Олива". Как было днем пусто, так и осталось. Ела утку с яблоками и персиками (почему-то консервированными), не понравилось. Муж - свою любимую баранину, там ее подавали рубленную и на шпажках. Тоже не в восторге. Он когда-то в Турции пробовал кебабы из баранины, теперь всюду их пытается отыскать и пока безрезультатно. Короче, ресторан не впечатлил.
Утка - 56 грн. Баранина - 45 грн.
Салаты там от 30 грн, супы - так же. Основные блюда - от 40 грн.
А, и еще там пиццу предлагают.
А как суши в садах победы? Кто-то пробовал... что скажите?
Сколько людей-столько мнений! Роллы в Садах беру горячий и Филадельфию (где-то я уже такое читала), всегда хорошо! В прошлый раз я была там на концерте детей Фиделя в пт и ела карпаччо и тартар из телятины, на 5! Сервис тоже был нормуль)) Мне там нра и с кухней промахов у меня не было
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки