Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1119 из 1687 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 33727
  1. Вверх #22361
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.посоветуйте крем солнцезащитный..можно небольшой спф ,но хотя бы 20...по цене рассматриваю разные..но не по 500 грн.
    самое главное чтоб он не ложился на лицо белой маской и не забивал поры
    ВВ-крем от корейской фирмы Миша. по цене около 400 грн СПФ 42. Легкий, на коже не чувствуется, прыщей от него нет (хотя моя кожа сразу выдает "ответ", если что-то не подходит), тон выравнивает. в общем, 2 в 1 - и спф отличный и лицо красивое

А я не сдержалась, и по вашей, девочки, наводке по акции купила пудру пупа. Правда, взяла цвет 1. Сегодня буду тестить, надеюсь подойдет. У меня пупа была рассыпушка, но у меня из-за нее кожа чесалась и покалывала из-за микро-блесточек. вот решила пупе дать второй шанс
    Последний раз редактировалось Чудный день; 25.01.2017 в 10:15.

2. Вверх #22362
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ВВ-крем от корейской фирмы Миша. по цене около 400 грн СПФ 42. Легкий, на коже не чувствуется, прыщей от него нет (хотя моя кожа сразу выдает "ответ", если что-то не подходит), тон выравнивает. в общем, 2 в 1 - и спф отличный и лицо красивое

А я не сдержалась, и по вашей, девочки, наводке по акции купила пудру пупа. Правда, взяла цвет 1. Сегодня буду тестить, надеюсь подойдет. У меня пупа была рассыпушка, но у меня из-за нее кожа чесалась и покалывала из-за микро-блесточек. вот решила пупе дать второй шанс
    не-не.мне на после фракселя нужен. бибишки и тональники не в счёт.у меня вся косметика с спф..но тут не тот случай
    хотя если в нём ничего такого нет ...то может и вариант.
    но не знаю.как узнать состав если его нигде не пишут
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #22363
    снимаю вопрос.купила ..так как нужен уже..а я чуть не забыла..

4. Вверх #22364
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение

я кушон с бб кремом Мишша заказала,там спф вообще 50,как раз то,что надо после курса пиллинга, и отдельно взяла корейский солнцезащитный крем спф 50 ,там 70 мл и еще японский солнцезащитный с спф 50, что тут советовали 30 мл н. Боюсь пигментации после пилинга,решила себя со всех сторон обезопасить,так как кожа склонна к пигментации.
    Кстати,много корейской косметики продается на кидстафе по цене намного ниже,чем на Парфюмс.Рекомендую.
    Вообще когда-то смотрела олимпиаду в Корее и говорилось о том,что корейские женщины очень следят за бледностью своей кожи и зимой и летом, так как малейший признак загара на лице говорит о том , что человек простолюдин и работает в поле,добывая себе на жизнь. Поэтому даже простолюдины пользуются кремами с высоким спф ,чтобы выглядеть как люди из высшего общества)))Поэтому доверяю солнцезащитным корейским кремам
    Последний раз редактировалось helen_lime; 01.02.2017 в 11:53.

5. Вверх #22365
    а вам не кажется глупым мазать лицо тоналкой после пилинга?
    нет...через время когда всё зажило и сошло конечно...но не сразу ведь..
    тем более вот посидела подумала - бибишки ведь непохо щабивают поры если исходить из того что смывать их в идеале гидрофильным маслом....так как обычные умывалки не справляются..нет?

п.с. и дайте ссылочку на кушон))) посомтрю что за зверь..может миша понравится,может разорюсь и на него как-то)

6. Вверх #22366
    а вам не кажется глупым мазать лицо тоналкой после пилинга?
    нет...через время когда всё зажило и сошло конечно...но не сразу ведь..
    тем более вот посидела подумала - бибишки ведь непохо щабивают поры если исходить из того что смывать их в идеале гидрофильным маслом....так как обычные умывалки не справляются..нет?

п.с. и дайте ссылочку на кушон))) посомтрю что за зверь..может миша понравится,может разорюсь и на него как-то)
    у меня месяц прошел,кто сказал,что сразу??сразу вид был не очень и никакая тоналка и пудра нормально не ложилась на новую кожу. Сразу солнцезащитный надо, но он прозрачный,без тонального эффекта
    Просто кушон бб крем МИша - и тональный эффект и спф 50- два в одном.Приятный бонус позволяет не нагружать кожу двумя кремами-и тональным и солнцезащитным.потому что это все есть в одном.

https://parfums.ua/product/uvlazhnyayushij-kushon-missha-m-magic-cushion-moisture-spf50
    Последний раз редактировалось helen_lime; 25.01.2017 в 12:07.

7. Вверх #22367
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хороший ПУДРОВЫЙ карандаш для бровей. Пользовалась Cascade of colors 102? но его сняли с производства. Нуженн оттенок коричневый с графитом, холодный. Заранее спасибо!

8. Вверх #22368
    Цитата Сообщение от К-9 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший ПУДРОВЫЙ карандаш для бровей. Пользовалась Cascade of colors 102? но его сняли с производства. Нуженн оттенок коричневый с графитом, холодный. Заранее спасибо!
    Артдеко пудровый,который без щеточки на конце и дешевле по цене

9. Вверх #22369
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    у меня месяц прошел,кто сказал,что сразу??сразу вид был не очень и никакая тоналка и пудра нормально не ложилась на новую кожу. Сразу солнцезащитный надо, но он прозрачный,без тонального эффекта
    Просто кушон бб крем МИша - и тональный эффект и спф 50- два в одном.Приятный бонус позволяет не нагружать кожу двумя кремами-и тональным и солнцезащитным.потому что это все есть в одном.

https://parfums.ua/product/uvlazhnyayushij-kushon-missha-m-magic-cushion-moisture-spf50
    за ссылку спасибо!
    значит неправильно вас поняла в контексте всего)

10. Вверх #22370
    Кулинар форума
    Девочки, спасибо тем, кто советовал масло для душа от Зеленой аптеки. Взяла себе Мандарин и корица - крутой запах, реально увлажняет, правда, чуть жирная ванна потом (хоть бы не убиться))).
    http://makeup.com.ua/product/170225/ вот такой крем взяла, очень хороший. Для тех, кому важен состав, обратите внимание на него. Увлажняет хорошо, не скатывается.
    http://makeup.com.ua/product/133297/ крутая расческа. Я, конечно, еще тот парикмахер))), но даже мне удалось уложить мои соп....сорри, волосы с классным объемом!
    http://makeup.com.ua/product/132155/ спасибо девочке, которая порекомендовала этот крем. Очень приятный, особенно за эту цену, давно искала крем для кухни с дозатором. Хороший крем.
    http://makeup.com.ua/product/221449/ взяла на пробу гель по отзывам. Очень мягкий, приятный, не мой любимый Avene, конечно, но я его и не брала на замену, а утром можно использовать вместо пенок. При намыливании превращается, я бы сказала, в крем, потом кожа чуть суховата, конечно, но я все равно использую тоник и крем.
    http://makeup.com.ua/product/30135/ Хороший крем, взяла для сумки, питает ручки замечательно.
    http://makeup.com.ua/product/87733/ Взяла на пробу этот тоник по отзывам. Ну, в общем, он увлажняет, да, но липкость есть. Так что куплю себе опять Коллистар, как закончится.
    http://makeup.com.ua/product/9916/ не изменяла я своему любимому Макс Фактору с 14 лет, тут решила попробовать. Да, мне он понравился) Он больше как ББ, я бы сказала, мне такой и нужен, потому что мне нужно только выравнивать цвет лица, изъянов никаких нет, так что скрывать нечего. Однозначно буду пользоваться.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #22371
    ээээ ... я бы не сранивала альянс с бибишкой))) да - он по консистенции очень жидкий..но покрытие плотное...я как обладательница всех изьянов которые можно представить это точно могу сказать - он перекрывает.....
    это отличный тональный крем за разумную цену!

подкорректирую...покрытие плотное...но не тяжёлое))) во как
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 25.01.2017 в 14:05.

12. Вверх #22372
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    ээээ ... я бы не сранивала альянс с бибишкой))) да - он по консистенции очень жидкий..но покрытие плотное...я как обладательница всех изьянов которые можно представить это точно могу сказать - он перекрывает.....
    я пока лучше, чем альянс- не нашла ничего...Но хотелось бы больше увлажнения от него.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #22373
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    я пока лучше, чем альянс- не нашла ничего...Но хотелось бы больше увлажнения от него.
    а мне как раз.я вообщетоналки не очень...брала весной...вот пару недель назад подумала что тоналка как раз для наших холодов! и не ошиблась.пошла опять выбирать тональник...и опять мой выбор упал на него...

так что в принципе мне всё в нём подходит.и увлажнение и фактура...и цветовой диапазон огромный,но всё же не стала бы ставить в один ряд с бибишкой

14. Вверх #22374
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    а мне как раз.я вообщетоналки не очень...брала весной...вот пару недель назад подумала что тоналка как раз для наших холодов! и не ошиблась.пошла опять выбирать тональник...и опять мой выбор упал на него...

так что в принципе мне всё в нём подходит.и увлажнение и фактура...и цветовой диапазон огромный,но всё же не стала бы ставить в один ряд с бибишкой
    с бибишкой конечно нет!) Два слоя альянса перекрывают все мои недостатки полностью)) А обычно хватает и одного) Много бибишек перепробовала- нет такого эффекта.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #22375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не знаю, валялся у меня долго до скончания срока годности. Вообще ни о чем.
    Мне очень подходили кремы Олей - но они в прошлом году ушли с рынка. жаль. Тотал эффект работал здорово.
    Маме очень подходили Олей, искала я их везде, мало где есть и сильно подорожали, в Польше кучу денег стоят, уже можно аптечную или проф за эти деньги купить.
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я кушон с бб кремом Мишша заказала,там спф вообще 50,как раз то,что надо после курса пиллинга,и цена 240 грн.И отдельно взяла корейский солнцезащитный крем спф 50 за 100 грн,там 70 мл и еще японский солнцезащитный с спф 50, что тут советовали 30 мл 197 грн. Боюсь пигментации после пилинга,решила себя со всех сторон обезопасить,так как кожа склонна к пигментации.
    Кстати,много корейской косметики продается на кидстафе по цене намного ниже,чем на Парфюмс.Рекомендую.
    Вообще когда-то смотрела олимпиаду в Корее и говорилось о том,что корейские женщины очень следят за бледностью своей кожи и зимой и летом, так как малейший признак загара на лице говорит о том , что человек простолюдин и работает в поле,добывая себе на жизнь. Поэтому даже простолюдины пользуются кремами с высоким спф ,чтобы выглядеть как люди из высшего общества)))Поэтому доверяю солнцезащитным корейским кремам
    Поделитесь ссылкой на продавца на кидстаффе, с меня ++++ И интересно какой корейский? Японский с амазона брали или тоже на кидстаффе?

16. Вверх #22376
    Философ форума

Спасибо за этот чудесный бальзам для губ!
    Carmex Lip Balm Original
    Подтверждаю, что это что-то особенное. Забыла про сухость. А эта проблема у меня была страшно сказать сколько лет!)))
    И бальзамы покупала разные, и хвалили их тоже очень. Но все что было просто несравнимо с этим чудесным средством.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #22377
    Кулинар форума

подкорректирую...покрытие плотное...но не тяжёлое))) во как
    Я вот сегодня решила сравнить со своим Макс Фактором, по сравнению с ним, Альянс очень легкий, потом сравнила с BB Lirene и мне покрытие показалось очень похожим. Возможно, я не замечаю его действие в плане перекрытия недостатков, потому что у меня их нет)) Буду ждать, когда прыщ выскочит - проверю)

Тоже взяла мужу Кармекс в баночке (так как муж пользуется бальзамами только в баночках), говорит, что хороший, тоже потом попробую)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #22378
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки, у вас бальзамы для губ впитываются? или держатся долго? я постоянно наношу - впитываются! бесконечное дело((
    all what you want you get it !

19. Вверх #22379

20. Вверх #22380
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девочки, у вас бальзамы для губ впитываются? или держатся долго? я постоянно наношу - впитываются! бесконечное дело((
    Я наношу каждые 2 час примерно.
    Спасибо еще раз рекомендовавшим Нивею аква увлажнение -отличный бальзам, не пожалела, что купила сразу 2 в упаковке.
    Взяла недавно Нивею клубничный -ну не то, лежит пленкой, и как раз да, впитался, и почти как было.
    А Аква прямо такой нежный, не лежит замазкой, но и увлажняет.
    Кармекс все никак не куплю, может, после Нивеи.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1119 из 1687 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права