За что? За что боги прогневились на нас? Почему ты из множества других снимков удалила именно этот?
| ||
За что? За что боги прогневились на нас? Почему ты из множества других снимков удалила именно этот?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Нет! Ты не глупая! Ты - коварная! Ты всё продумала!
Нибуду!
Дорогие амигосы, герлзы енд бойзы! так как завтрашняя встреча юбилейная, предлагаю обсудить где? как? и.т.д. Может у морька с шампанским? в общем отписываемся, предлагаем, не стесняемся...
Свобода начинается с иронии.
всем приветы,море это конечно хорошо,но не вечером,хотя если я вытяну на встречу мужа,то могу и на море,т.к. еще можно наблюдать звездопад
не знаю как по мне сидение в кафе просто не прельщает уже ,хотя надеюсь дойти,где и когда предлагайте
да и еще не забывайте неадекватных людей возле моря....
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 17.08.2009 в 23:11.
Юбилейная, 10-я, была 5-я, тоже, типа, юбилейная! а чем Крыжополь кардинально отличается от Лузановки??? в общем, я поняла, что нового ничего не предвидится. Ждем время и место)
время 20.00 а вот место?Робин ????браво?
я -за Браво
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 18.08.2009 в 09:32.
не гоните, приезжайте в центр))
Так как большиство все равно опаздывает, то можно собраться в обычном месте, а птом рвануть на море,ага
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я тоже, как не странно, за "Браво!" ))))тех, кто не в курсе где это, могу забрать у "Фуршета".
Так мы то встретимся, посидим, подождем опоздавших и уже дальше будем действовать. Давайте в Браво, там места больше,ага. Да и после прошлой тусы там, в Бобине, паливо,ага
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки