Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1073 из 2123 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 42445
  1. Вверх #21441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Ну вот я ждала этого комментария про "Это женщины" ))
    .....
    Ох уж эти мужчины.
    Ну уж раз пошла такая петрушка,то....В самом деле,именно в супермаркетах видишь разницу в мышлении мужчин и женщин ,при чем на самом банальном уровне....вот многие берут телеги ,но почему-то только мужчины ,видя,что идет человек и ему мешает телега-сами отодвигают ее в сторону...женщинам это,почему-то абсолютно параллельно,как стояла с телегой поперек прохода ,так и будет стоять и это не самый худший вариант,она может оказаться с мужем с коляской !!!тогда они перегорождают проход намертво и обсуждают какой кефир сегодня выбрать )))считаю,что таким тупым и эгоистичным людям размножаться категорически нельзя....

2. Вверх #21442
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    тогда они перегорождают проход намертво и обсуждают какой кефир сегодня выбрать )))считаю,что таким тупым и эгоистичным людям размножаться категорически нельзя....
    Еще одна класска. Идти по супермаркету с тележкой, бросить ее в проходе и пойти что-то собирать по полкам в радиусе 3-5 метров. Когда отодвигаешь мешающую корзину, то тут же получаешь предупреждение: Это моё!!!! Как-будто сильно интересует чье это. Оно просто мешает!

3. Вверх #21443
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Когда отодвигаешь мешающую корзину, то тут же получаешь предупреждение: Это моё!!!!
    Хм, ни разу на такое не попадал.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #21444
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Это женщины.....)))). У меня мать так покупает - "ушами". Особенно в апетеках - "что посоветуете?". Естественно всё то, что подороже.
    а я, например, в аптеках всегда прошу по-дороже, чтобы было не укр. производства, а из Европы. Они все удивляются, говорят, что все просят по дешевле, украинское. А я вот нет! Мне только из Европы и подороже!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #21445
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а я, например, в аптеках всегда прошу по-дороже, чтобы было не укр. производства, а из Европы. Они все удивляются, говорят, что все просят по дешевле, украинское. А я вот нет! Мне только из Европы и подороже!
    Всю контрабанду делают на Малой Арнаутской(с)

6. Вверх #21446
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Всю контрабанду делают на Малой Арнаутской(с)
    И никто не будет подделывать украинскую конвалюту за 3 грн., зато подделают импортный аналог за 25.

7. Вверх #21447
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Ну уж раз пошла такая петрушка,то....В самом деле,именно в супермаркетах видишь разницу в мышлении мужчин и женщин ,при чем на самом банальном уровне....вот многие берут телеги ,но почему-то только мужчины ,видя,что идет человек и ему мешает телега-сами отодвигают ее в сторону...женщинам это,почему-то абсолютно параллельно,как стояла с телегой поперек прохода ,так и будет стоять
    Тут не от пола зависит, а от уровня конкретного человека. Очень часто наблюдаю картину с мужиками, которые или пальцем в носу ковыряют или просто зевают в ожидании своей жены, пока она там что-то выбирает. Причем они иногда в такой астрал заходят, что приходится достаточно громко им говорить, чтобы с дороги подвинуть.

8. Вверх #21448
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Кстати, у производителей есть специальнае программа "тайный покупатель"...если продавец советует нужный товар,то получает денежную премию...так что советуют всегда то,что просто нужно продать..
    А про аптеки 100%,потому всегда добавляю к названию-обычный или украинский
    Я попросила в аптеке Аскорбиновую кислоту-драже. Так мне бегом полетели тулить "колеса" с ароматами...за 30грн.
    Я повторила вопрос.(мой запрос стоит 5 грн)
    Так не довольно на меня смотрели.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #21449
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Тут не от пола зависит, а от уровня конкретного человека. Очень часто наблюдаю картину с мужиками, которые или пальцем в носу ковыряют или просто зевают в ожидании своей жены, пока она там что-то выбирает. Причем они иногда в такой астрал заходят, что приходится достаточно громко им говорить, чтобы с дороги подвинуть.
    И на форуме такие есть, с пятой попытки понимают

10. Вверх #21450
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я попросила в аптеке Аскорбиновую кислоту-драже. Так мне бегом полетели тулить "колеса" с ароматами...за 30грн.
    Я повторила вопрос.(мой запрос стоит 5 грн)
    Так не довольно на меня смотрели.
    Сейчас у многих аптек задача больше заработать, тоже выводит такое отношение. Приходишь за лекарством, а они тебе, а может вам от горла, а может от кашля, а точно ничего больше купить не хотите? И нет что бы нормально посоветовать, если спросят, в наглую ж пытаются тулить...

11. Вверх #21451
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Ну уж раз пошла такая петрушка,то....В самом деле,именно в супермаркетах видишь разницу в мышлении мужчин и женщин ,при чем на самом банальном уровне....вот многие берут телеги ,но почему-то только мужчины ,видя,что идет человек и ему мешает телега-сами отодвигают ее в сторону...женщинам это,почему-то абсолютно параллельно,как стояла с телегой поперек прохода ,так и будет стоять и это не самый худший вариант,она может оказаться с мужем с коляской !!!тогда они перегорождают проход намертво и обсуждают какой кефир сегодня выбрать )))считаю,что таким тупым и эгоистичным людям размножаться категорически нельзя....
    Паркуются в неразрешенных местах во всему городу, мешая остальным проехать-пройти и создавая аварийные ситуации - тоже только женщины наверное? Ой, все.

12. Вверх #21452
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Кстати, у производителей есть специальнае программа "тайный покупатель"...если продавец советует нужный товар,то получает денежную премию...так что советуют всегда то,что просто нужно продать..
    А про аптеки 100%,потому всегда добавляю к названию-обычный или украинский
    В магазинах техники, есть еще и другая "фишка", когда то узнал, продавцы получают процент от продажи техники разный, и какой вы думаете они вам утюг посоветуют фирмы Филлипс за который они получат 0,5% или Браун за который 4%? (данные от фонаря взял , но смысл думаю понятен).
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

13. Вверх #21453
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Сейчас у многих аптек задача больше заработать, тоже выводит такое отношение. Приходишь за лекарством, а они тебе, а может вам от горла, а может от кашля, а точно ничего больше купить не хотите? И нет что бы нормально посоветовать, если спросят, в наглую ж пытаются тулить...
    в каких аптеках вы отовариваетесь? мне почему никто ничего не предлагает! Я сама их все время допытываю, а они спят на ходу.

14. Вверх #21454
    Новичок Аватар для Mandarin1
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    в каких аптеках вы отовариваетесь? мне почему никто ничего не предлагает! Я сама их все время допытываю, а они спят на ходу.
    Если любите качественный сервис и грамотный совет, то Вам в сеть "Анкор"

15. Вверх #21455
    User banned
    Цитата Сообщение от Mandarin1 Посмотреть сообщение
    вот уж совет так совет)) анкор такая шарашка, неприведи у них что-то покупать

16. Вверх #21456
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mandarin1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от funtikus Посмотреть сообщение
    вот уж совет так совет)) анкор такая шарашка, неприведи у них что-то покупать
    Так интересно наблюдать, как спорят два новичка)).

17. Вверх #21457
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так интересно наблюдать, как спорят два новичка)).
    "Новички" могут иметь больше, чем репутацию и сообщения

18. Вверх #21458
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Ага. В Анкор. На Юго-Западном рядом две аптеки: Полимед и Анкор. Первый я всегда считал недешёвым, но во втором у меня прямо открылись глаза.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

19. Вверх #21459
    Профи тролль
    Когда у нее сменят статус на "ВИП", жители начнут ходить. А то не совсем кошерно - жить в Аркадии и ходить в заурядную Копейку.
    Там на Тенистой большущее общежитие - думаю их она устраивает, остальным ближе в Сильпо в Гагарин Плазе

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Так там и цены, скажу я вам, в переводе на наши деньги, вполне нам по карману, а уж на их з\плату так и говорить нечего. Были там с мужем в 3-х городах, мне было интересно все, даже что они кушают, ходила там по ТЦ и рассматривала витрины)). Из того что запомнилось, виноград 2 дол., мясо тоже также, клубника правда была дорогая, 7 дол. .
    Мясо там самое дешовое - это кенгурятина - вы все ее ели если покупали когда нибудь пельмени в магазине(соя со вкусом туалетной бумаги) . курятина там 3-5 за ножки и от 5ти за филе, а их говядина стоит чуть ли не дороже чем у нас в метро их импорт купить

20. Вверх #21460
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Вот как выше написали, аптека была Анкор. Благо там уже ничего не покупаем. Хотя цены у них ниже чем в других аптеках + скидка.

Ответить в теме
Страница 1073 из 2123 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права