Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 577 из 749 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 14969
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Светлячок уже поднадоел звонками и приглашениями на мероприятия. Садик за 400 уе для нашей семьи неприемлем.
    С понедельника идем в садик наконец-то. Искали долго и нашли своё. Надеюсь, всё сложится
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #11522
    Новичок
    [QUOTE=Lovushka;65568832]Спасибо конечно за совет, но вы как то сильно похожи на рекламу)) Ничего личного!

Я поэтому редко пишу на форуме. Напишешь-понравилось, думают реклама, напишешь, что плохо-думают, что конкуренты. ))) А если просто пишешь, что думаешь или тут так нельзя?

3. Вверх #11523
    Модератор

Цитата Сообщение от Несичка Посмотреть сообщение

Я поэтому редко пишу на форуме. Напишешь-понравилось, думают реклама, напишешь, что плохо-думают, что конкуренты. ))) А если просто пишешь, что думаешь или тут так нельзя?
    Вам, как новичку, открою маленькую тайну. При помощи двух кликов мышкой можно посмотреть историю ваших сообщений. Там черным по белому написано, что вы были воспитателем сада Чайка, который имеет отношение к саду Светлячок Люкс (если я правильно понимаю, именно светлячок открывал/помогал продвигать чайку). Подозреваю, что теперь вы работае в Светлячке или просто рекламируете по старой дружбе.
    Ничего неожиданного в этом нет, просто за идиотов не держите.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #11524
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Светлячок уже поднадоел звонками и приглашениями на мероприятия. Садик за 400 уе для нашей семьи неприемлем.
    С понедельника идем в садик наконец-то. Искали долго и нашли своё. Надеюсь, всё сложится
    А на каком варианте остановились, если не секрет?)
    Цитата Сообщение от Несичка Посмотреть сообщение
    Фууууу, вот такое, лично у меня, сразу отбивает желание идти смотреть это садик.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 25.01.2017 в 13:13.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #11525
    Девочки, отвечу в темке и спасибо за репку. Всех тоже отплюсую.
    Последним нашим садом был Интеллект, до него Антарктика и Агуша. В Интеллекте продержались всего 3 мес и ушли. Идем мы в Знайку на Таирова. Дочка уже в школе.
    Из всего просмотренного мне понравились Знайка, Тема и Черноморский. Нам больше подошла Знайка.

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    а чего из Интеллекта ушли?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #11527
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а чего из Интеллекта ушли?
    Ушли из сада, школой почти довольны.
    В садике нет нянь, грязно, грузят занятиями и не гуляют.

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Насчёт " грузят занятиями" - просветите? И для садиков существуют образовательные программы, которых руководство и воспитатели обязаны предерживаться.
    Don`t dream it`s over

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    а чего школой почти?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #11530
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Насчёт " грузят занятиями" - просветите? И для садиков существуют образовательные программы, которых руководство и воспитатели обязаны предерживаться.
    Сделали микс группу от 4 до почти 7 лет из желающих. Не было уже мест в группах. Программа одна и понятное дело ориентир на старших, по их же подготовке к школе

11. Вверх #11531
    Посетитель
    Сделали микс группу от 4 до почти 7 лет из желающих. Не было уже мест в группах. Программа одна и понятное дело ориентир на старших, по их же подготовке к школе
    Ненужно нагнетать! Сын пришёл в сад в прошлом году в неполные 3. Сейчас ходит в среднюю группу где детки с 4 до 5 лет. Все замечательно! Прекрасные утренники,считаем, знаем буквы, читаем по слогам , английские фразы прорываются переодически, и это все легко без давления и доп. занятий. Уроков всего три в день, гуляют всегда, в любую погоду, все родители у нас об этом знают.И Няня есть в младшей и средней группе, старшая группа уже без няни но и там уже дети по возрасту и не нуждаются в этом. Пришли в школу по совету соседей, и после нас уже пошли детки в младшую группу.Всем довольны, в школу будем идти тоже сюда. То что у Вас почему-то несложились отношения в группе, никак не может говорить о том что школа плохая. Дети, в листе ожидания в группу, тому подтверждение. Удачи Вам !

12. Вверх #11532
    Разве я нагнетаю? Где я написала, что школа плохая? У меня дочка ходит туда.
    Дети не гуляют в любую погоду! Няни нет! Возраст детей смешанный и няня нужна. Программа сильная, но не на наш возраст. Мы сами попросились в любую группу и это наша ошибка. Ребёнок уставал сильно и голова болела. У нас сложилось с Еленой Петровной и детками. Но вот грязь и отсутствие няни меня оч огорчили. Была у директора. Всё обещали исправить. Руководство и атмосфера там приятные. Но сейчас у нас др приоритеты и до школы мне важнее здоровье.
    Вы успокоились?)
    П.с. Как можно судить о том, сложилось ли у нас, если вы в др группе?
    Мы хотели в группу своего возраста, но там нет мест.
    В одном увк школа хорошая, а садик с недоработками. А была бы хотя бы няня и всё было бы гораздо лучше. Достоинств у сада немало. Одна программа и секции чего стоят. Повторю, мне сейчас важнее другое и сад нам не подошел. В школу планируем по стопам дочки.
    Последний раз редактировалось Natylja; 25.01.2017 в 18:56.

13. Вверх #11533
    Посетитель
    Я высказала своё мнение, Вы своё. Какой смысл спорить?младшие группы со старшими на разных этажах,поэтому пишу только о том что вижу каждый день, сама.Но обидеть Вас нихотела, ситуации жизненные бывают всякие... Удачи Вам! Возможно ещё будем одноклассниками!

14. Вверх #11534
    Спасибо!
    Я тоже написала только то, что лично вижу. Кстати, внизу группа 4-5 лет мне оч понравилась.

15. Вверх #11535
    Посетитель Аватар для Irichik
    ДОбрый вечер, форумчаночки)
    Нужна помощь в выборе частного детского садика, нам 1,9 г. и уже начинают с работы вызванивать, скорее всего прийдется выходить (хотя стоим в очередь в гос. сад, 77-еы по счету). Нужен садик на Черемушках.На горшок не ходим и сами пока не кушаем,но все это пытаемся и стремимся, днем спим один раз. Может будет опыт в конкретном садике к соплям, напишите пожалуйста.
    Очень буду благодарна за помощь.

16. Вверх #11536
    Посетитель Аватар для Irichik
    Цитата Сообщение от Irichik Посмотреть сообщение
    ДОбрый вечер, форумчаночки)
    Нужна помощь в выборе частного детского садика, нам 1,9 г. и уже начинают с работы вызванивать, скорее всего прийдется выходить (хотя стоим в очередь в гос. сад, 77-еы по счету). Нужен садик на Черемушках.На горшок не ходим и сами пока не кушаем,но все это пытаемся и стремимся, днем спим один раз. Может будет опыт в конкретном садике к соплям, напишите пожалуйста.
    Очень буду благодарна за помощь.
    Да, совсем забыла... Черемушки большие ж, интересует Комонавтов, Филатова,Варененская, возле парка Горького, Марш. Жукова до Экспостроя, Малиновского, Гайдара,Ген. Петрова...и близ прилегающие

17. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Новый частный садик Светлячок Люкс проводит дни открытых дверей в виде квестов для детей с родителями, решили мы с дочкой поехать, посмотреть, что ж это за садик такой Премиум-класса!!!!
    Ехали мы сегодня на квест, полны надежд на что-то интересное и необычное!
    Дочке нашей 2,7 и мы ожидали, что квест понравится всей семье, интересно было ознакомиться с детским садиком такого формата ( в частном доме, в частном секторе).
    И что нас ожидало?
    Возле ворот, где стоит охранник, бегает собака, она чуть не укусила нашу малышку за руку, мы были в шоке, детский сад все же, все должно было приспособленно для того, чтоб детям было в первую очередь безопасно! Но дальше нас ждал просто шок- когда мы двигались уже в сторону самого дома #18 выбежала огромная черная псина, которая начала на нас бросаться, естественно без намордника и естественно без хозяина рядом.
    В прыжке эта псина достигала высоты головы моего -2 метрового мужа.
    Сказать, что мы были в ужасе - ничего не сказать, испугались все! Мы начали звать хозяина, но никто не откликался, начали звать охранника, но он сам боялся подойти к этой псине и сказал, что это не его собака и он ее не может забрать!!!!!!
    Отбились мы от нее, зашли в дом этого сада, сказали хозяину о ситуации, он сказал, что ему вроде как пообещали, что после 10:00 собак не будет, но время было 10:05 и собаки свободно продолжали бегать!!!
    На квест, естественно, никакого желания и не астроения уже не было идти!
    И никого из соседей этого сада, я уверенна, не интересует, что там сад и маленькие дети! И никого хозяин сада не заставить не выпускать собак!!!!!
    Я до сих пор не могу отойти от этой ситуации!!!! А если бы нас, не дай Бог, искусала эта псина- кто бы нес ответственность????
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    хозяиин собаки
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #11539
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    .... интересно было ознакомиться с детским садиком такого формата ( в частном доме, в частном секторе)............
    ..... кто бы нес ответственность????
    Хозяин собаки, но вам то отэтого не легче(((
    Сады в частных домах доставляют определенные неудобства соседям; недалеко от нас было подобное ДУ,
    так соседи постоянно жаловались : шум детей, паркующиеся постоянно машины и т.д. и сад переехал!
    Don`t dream it`s over

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Вопрос скорее был риторический! И мне действительно от этого не легче
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Ответить в теме
Страница 577 из 749 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права