| ||
Привет!Понимаю,что уже обсуждали,но прошу еще раз поделиться мнением.Где,кроме центра Корчака делают микрополяризацию?И лучше результаты были?И,если можно,контакты,пожалуйста))
Добрый день! Девочки, подскажите, кто какую омегу давал деткам? Хочу заказать с i-herb, но там столько всего.
Доброй ночи ,девочки может кому то прописывали акантинол мемантин?Если да то что этот препарат дал вашим деткам ?А то прочитаешь инструкцию и понимаешь что серьезный такой препарат и побочки много очень .Да и что его до 18 лет нельзя принимать еще пишеться .Всем спасибо заранее кто откликнется !
Последний раз редактировалось Иришка Паярель; 24.01.2017 в 17:53.
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, хорошего логопеда- дефектолога, кто деток водил и есть хорошие результаты?? Заранее благодарна!!
Девочки,здравствуйте,дайте пож.телефончик Зубова
Добрый день.
Принимайте в свои ряды. Барышне 2 года, лепечет на своём, никаких мама/папа, было дай но сейчас и того нет + нарушение коммуникации и истерики по любому поводу.
Посоветуйте АВА-терапевта на фонтане.
У нас всего-то пару специалистов на весь город.
Нам тоже назначали Мемонтину гидрохлорид. Это тоже самое, что и акантинол мемантин? 10мг (мемокс)1/4 табл. 2р/день2 недели, потом 1/2 табл 2р/день 1 мес.
Назначал невролог из Одрекса Ильяшенко А.А. НО МЫ РЕШИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ!!! Потому, что услышала несколько отзывов о серьезной побочке. Хотя доктор утверждал, что препарат очень серьезный, но бояться его не стоит. Даже слышала мнение логопеда, который остерегал от побочек.
Вот и думайте давать, или нет. Я просто побоялась.
Поступки сильнее слов.
Я вот немного прочла про Ваш перепарат,он похожий с тем что нам назначили,но это только врач может сказать в чём у них разница.Хотя я сама читала про акантинол мемантин ,там в инструкции да очень много побочки тоже страшно такое давать ребенку,но вот прочла в форуме про этот препарат много хороших отзывов о нем ,что он помогает в развитии и в речи очень ,но все же это индивидуально все ,кому то дает гиперактивность,кому то вообще ничего ,как бы точно сказать что он может дать никто не знает ,это только пробовать иначе не узнать .Так же и нам врач сказал,что выбор за нами ,вот и думаю стоит ли пробовать ,конечно страшно очень ,но вот думаю а может это реально наш выход .Но вот стоит то он не мало и половину не продают ,а вдруг не подойдёт ,поэтому и спрашиваю может кому то еще необходим он.
Последний раз редактировалось Иришка Паярель; 25.01.2017 в 11:26.
Девочки может кому то нужен такой препарат для снижения гомоцистеина ,а то очень много нам его .Пишите в личку продам.http://ua.m.iherb.com/Thorne-Research-Methyl-Guard-180-Veggie-Caps/18717
ПРИГЛАШАЕМ НА ПРЕМЬЕРУ НОВОЙ СКАЗКИ!!!
Цикл сказок для особых детей!!!!
Сказка-Игра «Город Мастеров»
29 января
5 февраля
Совместный проект «ВОЗМОЖНОСТИ ДЕТЕЙ БЕЗГРАНИЧНЫ!»
Детский центр « ОСОБЫЙ РЕБЕНОК»
Центр развития ребенка, взрослого и семьи « СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК»
Дети активные участники
Живая музыка: гитара, флейта , шумовые инструменты
Сказка проходит в интерактивной форме, с учетом особенностей и возраста детей.
Это: ТВОРЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, где рождается импульс ЗДОРОВЬЯ и РАЗВИТИЯ через коррекционно – оздоровительные игровые методики в которых участвует ребенок и родители.
Сказку ведут: сказкотерапевт, педагога – валеолог, АРТ-логопед, детский и семейный психолог.
Дети посетят «ГОРОД МАСТЕРОВ»
С пекарем приготовят вкусное печенье
Столяр научит забивать гвозди и создавать мебель
Художник покажет как рисуется пейзаж
Музыкант поиграет и попоет ,а дети подыграют ему на шумовых инструментах
Рукадельница поделится умением создавать подарки
Игры, забавы, хороводы на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ.
Начало сказки 10:30
Количество участников ограниченно
ЗАПИСЬ НА СКАЗКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Семейный билет 200 грн. (2-е детей 220 грн.)
Группа от от 3-х семей – 150 грн.( 1 билет)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Детский Центр “Особый Ребенок”
ул. Ромашковая 22
788-13-02, 067-556-47-63, 063-402-26-32
НАША группа https://vk.com/club130069221
С уважением Светлана Ненова
Живи - ИграйУчись
Образовательный Центр
"Солнечный Зайчик"
www.deti.ucoz.org
тел.о67-556-47-63,063-402-26-32
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!