Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4517 из 5489 ПерваяПервая ... 3517 4017 4417 4467 4507 4515 4516 4517 4518 4519 4527 4567 4617 5017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,321 по 90,340 из 109772
  1. Вверх #90321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А где у нас вкусная паста? В Салотто не понравилась вообще(( Но чизкейк,панакота (просто вау) и жареный сыр (правда сладковатый) очень понравились.
    В "Тавернетте" как-то ели неплохую пасту...

2. Вверх #90322
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    А где у нас вкусная паста? В Салотто не понравилась вообще(( Но чизкейк,панакота (просто вау) и жареный сыр (правда сладковатый) очень понравились.
    Мне из недавнего очень понравилась в Pasta&Pizza на Преображенской. Там есть возможность выбрать любую форму макарон и отдельно соус к ним

3. Вверх #90323
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    люди, а на Старосенной открываются новые кафешки. есть там что-то интересное. кто там гуляет вообще в том парке?
    Мы гуляли позавчера ночью))) провожали на автолюкс дочку. Обошли все эти будки. Как по мне забегальни. Фрешлайн,Аромакава,какойто Алексфуд. Единственно Львовский круассан,первый раз увидела,но было закрыто.

Кто спращивал про Базилик на 7йст? Там щас ничего,пусто.

4. Вверх #90324
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от helenka72 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, приглашаю друзей пообедать, хочется вкусно и чтобы ребенок мог поесть, 5 человек, в центре, думала, может Айва на Ришельевской, не ходили еще туда, как кухня, цены… Буду очень признательна
    Была там давненько правда, мне тогда никак, я бы не рисковала, хотя может у них что то изменилось...
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #90325
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от helenka72 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, приглашаю друзей пообедать, хочется вкусно и чтобы ребенок мог поесть, 5 человек, в центре, думала, может Айва на Ришельевской, не ходили еще туда, как кухня, цены… Буду очень признательна
    Несколько раз там была и все мимо, то что-то перепутали, то просто невкусно.
    Вот я выше писала - понравилось из недавнего в Pasta&Pizza - это любые дети едят, само место уютное, еда вкусная, обслуживание прекрасное

6. Вверх #90326
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    А мне паста и пицца ужасно не понравилась. Особенно если учесть что это сеть топ сэндвича. То есть априори там не может быть вкусно. Помню очень удивилась когда заказала пасту с курицей и грибами, принесли огромную порцию, где половина блюда был лук. Что делает лук в итальянской пасте мне было удивительно и непонятно. При чем в составе в меню ничего про лук не сказано. Лимонад был отвратительным. Давать шанс заведениям сети топ сэндвич бесполезно как бы хозяева не пытались сделать ребрендинг и поменять название. Вкус блюд от ребрендинга не поменяется никогда. Хотя на фейсбуке у них такие аппетитные фото. Кругом обман и коварные маркетологи((

7. Вверх #90327
    Постоялец форума Аватар для apple5

Кто спращивал про Базилик на 7йст? Там щас ничего,пусто.
    Нет, там не пусто, открылась какая-то кафешка под названием Diamond. Вывеску правда ветром оторвало, но что-то не спешат её назад приделать, в само заведение не заходила.

8. Вверх #90328
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    А мне паста и пицца ужасно не понравилась. Особенно если учесть что это сеть топ сэндвича. То есть априори там не может быть вкусно. Помню очень удивилась когда заказала пасту с курицей и грибами, принесли огромную порцию, где половина блюда был лук. Что делает лук в итальянской пасте мне было удивительно и непонятно. При чем в составе в меню ничего про лук не сказано. Лимонад был отвратительным. Давать шанс заведениям сети топ сэндвич бесполезно как бы хозяева не пытались сделать ребрендинг и поменять название. Вкус блюд от ребрендинга не поменяется никогда. Хотя на фейсбуке у них такие аппетитные фото. Кругом обман и коварные маркетологи((
    Мы пиццу у них брали, была вкусная, но мне показалось мало. Или это я голодная пришла.
    Облепиховый чай - очень плохо. Просто кипяток с сахаром.

Паста во Фрателли не хуже, чем в Италии, но дорого. Бернардацци - аналогично. В Жардине нравилась когда-то тоже. В более демократичных местах не встречала вкусной пасты, часто действительно заливают поджаркой из лука, это по-нашему ))

9. Вверх #90329
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Мы пиццу у них брали, была вкусная, но мне показалось мало. Или это я голодная пришла.
    Облепиховый чай - очень плохо. Просто кипяток с сахаром.

Паста во Фрателли не хуже, чем в Италии, но дорого. Бернардацци - аналогично. В Жардине нравилась когда-то тоже. В более демократичных местах не встречала вкусной пасты, часто действительно заливают поджаркой из лука, это по-нашему ))
    Мне в Пасте-Пицце понравилась 4 сыра. Потому как предупредили что в грибах есть лук, а я это не люблю.
    В Щастье очень понравилась паста - давно я не получала такой кайф от пасты с печенью и грибами.

10. Вверх #90330
    Оптимист

Щастья нынче 2 шт, лучше уточнять в каком. Повара разные.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #90331
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Щастья нынче 2 шт, лучше уточнять в каком. Повара разные.
    В Палерояле

12. Вверх #90332
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Нет, там не пусто, открылась какая-то кафешка под названием Diamond. Вывеску правда ветром оторвало, но что-то не спешат её назад приделать, в само заведение не заходила.
    Буду знать,а то вроде пару дней назад проходила,показалось никаких признаков жизни.

13. Вверх #90333
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    в тему чаевых втиснусь:
    уж не знаю в какой стране они придуманы, но в США оставляют чаевые всем: водителю, гиду, таксисту, портье, горничным - короче, всему обслуживающему персоналу
    а вот официанты вообще отдельная тема! оставить мелочь звенящую неприлично, т.к. это будет расцениваться как недовольство едой и обслугой, ну или "ты вывалил из карманов что у тебя было, а это ой как некультурно"
    и в ресторане (у них хороших с вкусной едой не так уж и много) в чеке предлагается оплатить 18% или 20%, или 22% (и сумма для вашего удобства уже посчитана!
    какие 10%? не, не слышали))) а обслуживают они вас очень медленно, т.к. считают, если ты пришел в рЭсторан, значит тебе не поесть, а красиво посидеть отдохнуть, изволь ждать 15 минут официанта с меню, потом 15 минут, чтобы заказ приняли, потом еще еду, и в конце-концов счет! кругом-бегом часа 2-2,5
    исключение составляет лишь просьба побыстрее, т.к. мы спешим

не любят там японцев - они никогда и ни при каких обстоятельствах не оставляют чаевых
    судя по постам выше, то наши одесситы в душе японцы))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

14. Вверх #90334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    в тему чаевых втиснусь:
    уж не знаю в какой стране они придуманы, но в США оставляют чаевые всем: водителю, гиду, таксисту, портье, горничным - короче, всему обслуживающему персоналу
    а вот официанты вообще отдельная тема! оставить мелочь звенящую неприлично, т.к. это будет расцениваться как недовольство едой и обслугой, ну или "ты вывалил из карманов что у тебя было, а это ой как некультурно"
    и в ресторане (у них хороших с вкусной едой не так уж и много) в чеке предлагается оплатить 18% или 20%, или 22% (и сумма для вашего удобства уже посчитана!
    какие 10%? не, не слышали))) а обслуживают они вас очень медленно, т.к. считают, если ты пришел в рЭсторан, значит тебе не поесть, а красиво посидеть отдохнуть, изволь ждать 15 минут официанта с меню, потом 15 минут, чтобы заказ приняли, потом еще еду, и в конце-концов счет! кругом-бегом часа 2-2,5
    исключение составляет лишь просьба побыстрее, т.к. мы спешим

не любят там японцев - они никогда и ни при каких обстоятельствах не оставляют чаевых
    судя по постам выше, то наши одесситы в душе японцы))
    А в Японии- другая культура. Никто никому ни при каких обстоятельствах НЕ оставляет чаевых. Их нет в счете. Мои знакомые в первый день попытались округлить счет( это было 5% примерно), за ними выскочила целая команда японцев, вернула деньги и долго кланялись....

15. Вверх #90335
    Patria Y Libertad
    Особенности культуры. Бают, что в тамошних кабаках официанты ужасно оскорбляются, когда гайдзины норовят оставить на чай.
    Азия! ©
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #90336
    Оптимист

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Азия! ©
    Азия Азии рознь )))
    В Таиланде тоже не любят чаевые монетами, не важно какого номинала.

17. Вверх #90337
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Азия Азии рознь )))
    В Таиланде тоже не любят чаевые монетами, не важно какого номинала.
    Не знаю, не был! ©
    В Португалии принято чаевые давать лично в руки официанту, в противном случае могут сказать: "Эй, вы забыли деньги!"
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #90338
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    что значит предлагают ? На английском как фраза звучит ?

не любят там японцев - они никогда и ни при каких обстоятельствах не оставляют чаевых..
    чаевые тут, скорее всего, вообще ни при чем. Они их после Перл Харбора не любят. Мы с 14-года русских тоже как-то не очень...

19. Вверх #90339
    Оптимист

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    В Португалии принято чаевые давать лично в руки официанту, в противном случае могут сказать: "Эй, вы забыли деньги!"
    Ну мы первый раз в Тае тоже оконфузились. Положили чаевые у выхода, возле телевизора. Потом пошли к уборщицам и объясняем что мы деньги там положили. А они по английски только 3 слова знают -йес, ной и мани. В панике, думают, что их обвинили в краже Мы потом объяснились с менеджером, а я потом нагуглил, что чаевые уборщицам оставляют на кровати )))) А ты "в руки" )))

20. Вверх #90340
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Cooper Burger's. Крайне неприятное впечатление. Заказала пасту карбонара и брускетты с лососем. В карбонаре не было сыра, вообще никакого. Просто макароны и мерзкое жирное сало бекон. К пасте я не притронулась, в счет её включили, несмотря на то что ее не употребили и озвучили, что в ней не так. А брускетты - это вообще нонсенс. Подгоревшие куски черного хлеба без какого либо мягкого сыра типа филадельфии с кусками лосося. Это тоже было есть невозможно. Лимонад - синтетика. В помещении конкретно прохладно, очень дует от входной двери. И кульминация момента - это сидящий за соседним столиком хозяин заведения, которые говорит что ему не нравится вывеска в его лапшичной мао и её нужно менять. Воистину вывески в заведении это самое главное, а блюда это вообще второстепенно. Очень противно, когда такие горе рестораторы плодят свои никчемные заведения, где невкусно. Стыдно должно быть настолько в погоне за деньгами забыть про качество.

Ответить в теме
Страница 4517 из 5489 ПерваяПервая ... 3517 4017 4417 4467 4507 4515 4516 4517 4518 4519 4527 4567 4617 5017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права