Так что требуется для прямого договора по электроэнергии?
|
Так что требуется для прямого договора по электроэнергии?
Я про базарчик Нефтяников, идти не далеко. А чего мне спрашивать людей, они ж меня не спрашивают, когда ставят "раком" свои машины. И потом, "пилять поздним вечером по морозу, или под дождем домой с пакетами километр другой" не будет только тот, кто раскашелился на место в паркинге, за удобства платить нужно. Да и вначале можно завести пакеты, а потом отогнать машину на стоянку, ну это совет, чтоб "не пилять с пакетами".
Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!
Дорогие соседи, а вы не обратили внимание когда во двор приезжало первое лицо нашей страны , и разогнали треть из паркующихся машин во дворе насколько получилось забиты машинами все окружающие кварталы . А что же будет если выгонят всех со двора? Парковки отличный вариант - но в нашей ок
руге они не большие и они не справятся с таким колличеством машин . Я не раз когда вечером не могла стать во дворе парковалась на бакпрепаратах кое - где , лишь бы стать ...потому что там уже и без нас много ставят машин. И вариант закрыть двор - на самом деле не вариант. Зачем тогда столько места во дворе для придомовой территории? Это и не газон, не зеленые насаждения, не детская площадка а получается просто огромная пешеходная зона . Не рационально вообще.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Вот я предполагаю что вы сами за рулем не ездите, а мужа вам не жалко, подумаешь, пакеты завези,машину отгони в непогоду, утром пригони, пакеты загрузи, за детьми поднимись, и так каждый день.За паркинг вообще молчу. Думаю процентов 5 жителей нашего комплекса могут себе позволить такие "Удобства"
Последний раз редактировалось Nord2002; 25.01.2017 в 13:22.
Вопрос о стоянке рядом с домом, ОСМД решать не может, да и не будет. Всем не довольным рекомендую прокатится вечерком по всем Ж/К и посмотреть где паркуются люди, у которых закрыли дворы. И лучше в место возмущений, похлопочите об освещении улиц Проценко, и Галана. Как ни как, это скорей всего и будет у обчины этих улиц стоянка для тех, кто "не может" найти где находятся платные стоянки.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Нельзя двор закрывать. Все равно машины которые в паркинге будут ездить по двору
реальное решение это клумбы или сферы в тех местах где нельз тупым водилам ставить свои драндулеты. И соответственно отрегулировать вьезд и выезд во двор и со двора.
Везде где закрыли дворы сходят с ума, парковаться реально негде. До этого жил рядом с "Люксембургом" просто коллапс, машины ( стоимость которых иногда превышает цену однушки) стоят где попало, стоянка Таврии В заблокирована машинами жильцов.В проездах близлежащих переулков затруднено движение. За то во дворе хоть конем скачи, авиалайнер можно закатить, и на этой территории сидят на лавочке две бабули. Где логика?
Та а реально практически никто не голосовал, 10 человек решило за всех? так не пойдет.
Навести порядок, правильно написали чтоб поставить сферы где нельзя, и все дела.
Должно быть удобно всем, а не отдельным личностям.
Не трудно догадаться кто за закрытие двора, те у кого паркинг и те у кого нет машины.
Мне не нужен 2Гис я здесь живу уже 8 месяцев, и до ближайшей стоянки 782 метра и мест там нет. Про халяву тоже мимо, писал же что готов платить. К слову почему халява, мы покупая квартиры предположительно имеем право на землю на которой находятся наши дома, а равно и внутредворовую территорию.
Значит нужно всем жильцам собраться в один прекрасный вечер и проголосовать, и тут же при всех посчитать голоса, я думаю что многие за открытый двор, да и мешают машины только по ночам утром многие уезжают!
Машины выгнать, во дворе устроить нормальную детскую зону.
Деревья не получатся, поэтому хотя бы кусты в кадках.
Логика проста как дверь)
Раз купил машину, кипи где парковатся. Вот недавно выкидывали рекламму о продажи гаража рядом с нашим домом.
А во двоворе хоть две бабульки, хоть ни одной. Там бегает МОЙ РЕБЁНОК! А значит своё корыто хоть за городом ставьте, меня, и мне подобных меньше всего это интересует. Купите паркинг (свободные места есть), и не нойте! Ей Богу надоели.
Вот именно ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!
Если бы Вы купили в "CadorrGroup" то над вашим (предположительно) смеялись месяцев восемь. Потому, что Киван арендует землю на себя, на 49 лет, и владельцы шикарных квартир в красивых домах, даже не все знают что в комунальные платежи включина оплата за то, что дом стоит на его земле. Хочешь, или не хочешь, но два раза в год, за скромных 600гр., тебе помоют окна с наружи. И ко всему этому, жильцы без разрешения, даже замок в двери не поменяют. Вот ваше "предположительно"!!!
А здесь "предположительно" живёт много тех, кто против стоянки во дворе. Считайтесь не только метражом от стоянки, но с мнен е родителей маленьких детей!!!
Последний раз редактировалось *Graf*; 26.01.2017 в 05:45.
Для детей есть детская площадка, и за ними должны смотреть родители, и я же говорю что дети все равно не смогут бегать по двору т,к в паркинг постоянно будут ездить машины, плюс постоянно кто то будет просится под парадную подъехать, так что это бред
Социальные закладки