Тема: Налоговая готовит розыск авто, ввезенных с нарушением таможенного режима с 2007 года

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 505
  1. Вверх #421
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    да, люди завозят по доверке на свое имя.
    Вопросов нет
    Не лукавь... как раз есть вопросы. Те, кто завозят, сдают в такси или перепродают их здесь. Доверка и... ищи-свищи ветра в поле. Фирмочки спецом создаются под это дело, за рубежом их фактически нет. Т.е. машина есть, а хозяина - нет. Отличный расклад. Из них, легальных машин в Украине процента 2... остальные митингуют
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #422
    Злюк и забияка
    Тот же европеец, если у него не хватает денег на авто, купит себе мопЭд... а также он заранее обдумает, где ее парковать, мыть и т.д. не мешая другим. И не будет искать теневых схем, как же схитрожопить... Так что давайте не будем про Европу. Нас там никто не ждет. А тачки такие им сливать даже выгодно, меньше расходов на утилизацию
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Слушайте, я гражданка другой страны, получила вид на жительство, который приравнял меня к гражданам Украины. Я не могу ездить на своем авто с иностранными номерами. Вот скажите, мне куда, к умным или к красивым? Если введут какую-то пошлину, я с радостью ее заплачу и буду ездить спокойно. У меня не ведро и не сральник, как некоторые тут выражаются и обслуживаюсь я в автоцентре регулярно. И машину ставлю в гараж и никому не мешаю.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #424
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Тот же европеец, если у него не хватает денег на авто, купит себе мопЭд... а также он заранее обдумает, где ее парковать, мыть и т.д. не мешая другим. И не будет искать теневых схем, как же схитрожопить... Так что давайте не будем про Европу. Нас там никто не ждет. А тачки такие им сливать даже выгодно, меньше расходов на утилизацию
    А я не против шоб мне утилизировали какую нибудь камри...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Слушайте, я гражданка другой страны, получила вид на жительство, который приравнял меня к гражданам Украины. Я не могу ездить на своем авто с иностранными номерами. Вот скажите, мне куда, к умным или к красивым? Если введут какую-то пошлину, я с радостью ее заплачу и буду ездить спокойно. У меня не ведро и не сральник, как некоторые тут выражаются и обслуживаюсь я в автоцентре регулярно. И машину ставлю в гараж и никому не мешаю.
    Вы получили ПМЖ, скорее всего.

6. Вверх #426
    User banned
    секундочку,а за три гребаных счастливых года независимости и достоинства,у меня доходы упали в пять раз.
    Я уже не могу позволить себе машину на еврономерах.Но я могу ,пока,себе позволить тачку с наших разборок-вообще без номеров-или с перебитыми номерами или распил из двух частей.Чем я хуже-мне ехать тоже нужно.
    Я же не лох покупать на украинских номерах,а ввезенные по мутным схемам через год будут ,если не перезаедут нелегальны,т.е еще дешевле.Вот я хочу на нелегальной машине ездить,полный бак которой равен цене этой машины она и стоить будет 200-300$-только бы избавиться и год-два без т.о еще проездит,и разбил-не жалко.Вот давайте за легализацию таких машин проголосуем-а не подпишут-пойдем пожгем покрышки,дороги по-перекрываем

7. Вверх #427
    Посетитель
    Думаю, что согласятся все - самое хитрожопое у нас это государство. Органам, регистрирующим авто, должно быть все равно, где я купил машину: у дяди Васи или у дяди Ганса. Есть наш техосмотр, заплатил деньги за постановку на учет - получи номера и езди. Все эти нынешние платежи - исключительно хотелки наших автопродаванов олигархов, толкать по своим заоблачным ценам ибо альтернативы нет.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Тот же европеец, если у него не хватает денег на авто, купит себе мопЭд... а также он заранее обдумает, где ее парковать
    да какой там парковать, все дворы многоэтажек забиты машинами, пожарка не проедет. А если легализуют, надо же машину жене, теще, любовнице тоже купить, будут ставить одну на другую и на ступеньки в парадную выезжать. И пусть весь мир подождёт.
    В любой стране есть некий баланс между кол-вом машин и местом для их передвижения и размещения. У нас он сейчас нарушается. Т.е. потенциальный Ваха, который копил 5 лет на Жигуль, может себе притащить из Литвы уже сразу 3 ведра и захламить ими нахрен весь двор. Чтобы даже пацанва на велосипедах не могла проехать. А чё?

ДАЙОШ ДОСТУПНЫЕ МАШИНЫ КАЖДОМУ ВАХЕ!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    короче народ никак не может понять что авто в нормальной стране, это только средство передвижения!
    Можно только один вопрос (только честно): где ночует Ваше средство передвижения?

10. Вверх #430
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Можно только один вопрос (только честно): где ночует Ваше средство передвижения?
    Тебе фото скинуть?.представляешь мне повезло, оно у меня прям перед лверью квартиры...вот так повелось, шо когда во дворе шо то проваливалось, шо то ломалрсь, я за свои деньги это все ремонтировал, покупал камазы с песком и засыпал ямы которые вымывала гопячая вода из ржавых труб ...пока не пришлось доплатить за пластик, а то задолбали рыть вечно...мое авто никому не мешает...я живу на дидрихсона...я думаю если когда то проезжал по этой улмце, то понимаешь, шо мир изменился..в два ряда паркуются там уже студентики...но это ничего не меняет...от того шо ты хочешь дворы были пустые и детям было где играть, ничего не изменится...изменится от построек площадок доя них, а не повышение стоимости растаможки...я жил в польше , был в греции...и там машин полно везде...просто там периодически шо то делают с парковками, стоянками, а не приходят тупо попилить бюджет и наставить парковочных рыл везле...и условный ваха как ты выразился имеет право купить таки машину сынужене и любовнице...он этого очень хотел и это его право..тем болееишо он копил, а не украл

11. Вверх #431
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Что за бред?Иностранные граждане при получении гражданства Украины имеют право на ввоз 1 автомобиля без таможенных платежей.

12. Вверх #432
    Тебе фото скинуть?.представляешь мне повезло, оно у меня прям перед лверью квартиры
    И конечно барьер поставил? Неее? )

13. Вверх #433
    Злюк и забияка
    За камри придется заплатить... те машины, которые соответствуют европейским нормам, и у них неплохо стоят или вы думали там дураки, одни мы умные? Еще раз, хотите бастовать и ездить, оглядываясь - пожалуйста, я лишь за то, чтоб этот авто был привязан к конкретной физической персоне здесь, В Украине, которая будет нести ответственность за него
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #434
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    И конечно барьер поставил? Неее? )
    Не не страдаю такой фигней...меня самого это бесит..просто все знают шо это мое место...иногда правда арабы студенты наглеют..как раз на жтих литовских номерах...но наглости и здоровья у самого хватает...в основном у нассвои ставят и друг друга знаем и не мешаем...а больше там и не влезет никто..не уместится...мир глобализируется, люди хотят иметь, ездить, путешествовать и машина это обеспечивает..просто города наши строились для совеских граждан..а советский гражданин должен был мантулить на заводе и точить какие то болванки...зачем ему машина?..его автобусотвезет куда надо..а потом народ стал чуть богаче, чуть зажиточней...и оказалось что за место под солнцем надо бороться...так шо никакие ужесточения правил не изменят ничего...люди будут покупать и нае....ть государство...и правильно делают...потому шо давно надо было решить эту проблему..и автопарк бы в стране помолодел и машины получше были бы...но нам пока дали только секондтхенд одежды...за машины пока воююют

15. Вверх #435
    User banned
    Я так понимаю что все те кто поддерживает евро машины без законной регистрации вчера ездили на машинах типа дачи и деу продали их и сели на 10-15 летние европейцы, а те кто против (я ксате тоже против всех этих буч) то ездят на таких же по годам или моложе машинах. Если человек хочет ездить на хорошем авто, для каждого оно свое, то должен ездить согласно законов страны в которой живешь, а если хочешь ездить на еврономреха то либо езди и бойся лмбо едь в туже польшу и там живи, а то хотим все на шару жать по европейки но по беззаконию.

16. Вверх #436
    Не не страдаю такой фигней...меня самого это бесит..просто все знают шо это мое место
    Ты мне напомнил одну бабку. Я когда был студентом, ездил в Политех на 5ом трамвае, так там в трамвае одна бабка всегда садилась на одно и то же место и дралась если до неё сел кто-то другой. Весело было и все её знали. Ну она немного не в себе была )))

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Likon
    А что плохого в этом законопроекте??
      Показать скрытый текст
    Законопроект №5567

18. Вверх #438
    User banned
    Лучше бы думали как новые автомобили сдлеать доступнее, чем ввоз мусора из европы.

19. Вверх #439
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Что за бред?Иностранные граждане при получении гражданства Украины имеют право на ввоз 1 автомобиля без таможенных платежей.
    не гажданства. а пмж. Но до этого надо владеть авто не менее года

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Likon
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Лучше бы думали как новые автомобили сдлеать доступнее, чем ввоз мусора из европы.
    Так получается, если я к примеру куплю в Чехии KIA Sorento за 2500$, это будет хлам, европомойка, еврошлак, как любят выражаться любители укрхлама ??
    А если я куплю тот-же автомобиль , только на укр. регистрации но за 15000$, то это будет супер автомобиль?? Где логика???
    Изображения
    • Тип файла: jpg 102.jpg (47.0 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 201.jpg (63.8 Кб, Просмотров: 20)
    Последний раз редактировалось Likon; 25.01.2017 в 17:29.

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя