Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #621
    Частый гость
    А если честно, кто-то представляет, что такое покормить больше 100 собак, каждый день? Отзовитесь, может мне кто совет какой даст. У нас в день на продукты уходит 400гр + бензин(сейчас такси или знакомые, им тоже бензин нужен), +электричество( электроплиты, как на даче, так и в квартире, на даче уже больше 4 тыс.) Больше 100 собак, я не сочиняю, кормить не сухим кормом(просто насыпать), а ездить по всем магазинам, по всем рынкам, искать где что подешевле(вот шкуру позавчера нашла по 3гр, 80кг, очень радовалась, дешево обычно по 5) щенкам - нельзя шкуру, берем спинки по 11гр, варим каши. А еще время от времени вет.врач нужен, вот вчера купили 3 прививки "вангард" - 750гр, скоро надо будет усыплять большую собаку в стае "балбесиков), у нее живот огромный, как барабан, наверное водянка, она старенькая... Малышку вчера подкинули, опять глистогонки, прививки, детское питание...

3. Вверх #622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дай Бог, что машину скоро сделают, а деньги - дело наживное.
    Я добавила Вас в друзья и на ФБ, начинаю там жить потихоньку. Создайте там пост и дайте ссылку для репостов.....
    Если честно, то для меня в последнем предложении, очень мало знакомых слов(пострепостссылка). Я писала уже не однократно, что в компе я ноль и времени у меня, тоже ноль. Сейчас есть правда время, потому-что машины нет и собаки едят от случая к случаю. Сегодня даже каши не варю, потому, что не из чего, крупа закончилась, обрезков нет. Привезти продукты не на чем да и купить не за что. В месяц на продукты, вет.препараты, вет.клинику, уходит 15- 20 тыс гр. Это больше, чем мы можем заработать. Потрачены деньги(разница) от продажи и купли квартиры(сестра переехала из Крыма в Одессу). Если Вы или кто-то разбирается в компе, то помогите с пострепостссылками, помогите делом, помогите варить каши, каждый день... собаки каждый день ждут, выходят к дороге и ждут... ждут... Мы один раз приехали в 2 часа ночи, так они не уходили, ждали бедные... Они до утра ждут.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 24.01.2017 в 10:46.

4. Вверх #623
    Знатная приколистка
    Девочки, кто в Фейсбуке давно, пожалуйста, сделайте пост, я репощу!!!!!! Я там не очень хорошо разбираюсь, зарегена давно, а "жить" стала недавно.....

5. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Фейсбуке давно, пожалуйста, сделайте пост, я репощу!!!!!! Я там не очень хорошо разбираюсь, зарегена давно, а "жить" стала недавно.....
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Уже писала Лене Marashka что нужно кидать по всем группам в Контакте,Фейсбуке пост о помощи.Невозможно без помощи Контакта и Фейсбука собрать помощь собакам,хотя бы раз в неделю нужно раскидывать.
    самый верный способ избавиться от собак

6. Вверх #625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    А если честно, кто-то представляет, что такое покормить больше 100 собак, каждый день? Отзовитесь, может мне кто совет какой даст. У нас в день на продукты уходит 400гр + бензин(сейчас такси или знакомые, им тоже бензин нужен), +электричество( электроплиты, как на даче, так и в квартире, на даче уже больше 4 тыс.) Больше 100 собак, я не сочиняю, кормить не сухим кормом(просто насыпать), а ездить по всем магазинам, по всем рынкам, искать где что подешевле(вот шкуру позавчера нашла по 3гр, 80кг, очень радовалась, дешево обычно по 5) щенкам - нельзя шкуру, берем спинки по 11гр, варим каши. А еще время от времени вет.врач нужен, вот вчера купили 3 прививки "вангард" - 750гр, скоро надо будет усыплять большую собаку в стае "балбесиков), у нее живот огромный, как барабан, наверное водянка, она старенькая... Малышку вчера подкинули, опять глистогонки, прививки, детское питание...
    почём покупаете
    - крупу и какую/какие?
    - нужен ли контакт оптовика, который продаёт шкурки куриные по 12 грн (Привоз) (брала месяца полтора назад)?

7. Вверх #626
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    почём покупаете
    - крупу и какую/какие?
    - нужен ли контакт оптовика, который продаёт шкурки куриные по 12 грн (Привоз) (брала месяца полтора назад)?
    Леночка, отвечу за Аню - скорее всего, Привоз отпадает.
    Количество нужно такое, что в руках не увезёшь. А если машиной - плюс бенз, шкурки выйдут золотые.

8. Вверх #627
    Частый гость
    почём покупаете
    - крупу и какую/какие?
    Раньше покупали обычную пшеничку(полтавку) она стоила 130гр мешок, сейчас берем арнаутку - 197 гр мешок т.к варится последняя за 7 мин, а обычная за 30мин, на электроплитах выходит дорого варить обычную. Шкурки куриные мы не берем, дешевле спинки взять по 11гр, в мясных магазинах. А еще дешевле, обрезки по 5грв на Початке, если нет обрезок, то мы берем шкуру свиную и варим каши. Еще брали фарш куриный по 9грв, это когда была машина.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 24.01.2017 в 17:14.

9. Вверх #628
    Частый гость
    Нам сегодня варят кашу: - Марашка и Ирина, Русана варит кашу и оплатила 17кг спинок, 16 кг обрезок на 278 гр и еще развезет всем собам.

10. Вверх #629
    Не покидает форум
    Раньше покупали обычную пшеничку(полтавку) она стоила 130гр мешок, сейчас берем арнаутку - 197 гр мешок т.к варится последняя за 7 мин, а обычная за 30мин, на электроплитах выходит дорого варить обычную. Шкурки куриные мы не берем, дешевле спинки взять по 11гр, в мясных магазинах. А еще дешевле, обрезки по 5грв на Початке, если нет обрезок, то мы берем шкуру свиную и варим каши. Еще брали фарш куриный по 9грв, это когда была машина.
    я поняла, по привычке, что кормим кошек, забыла, что собам же спинки можно (это по поводу шкурок)
    ну да, если ваш район - Початок, то Привоз получается "золотой" по бензину
    а мои Черёмушки вообще бриллиантовые (думала уже звонить своей соседке по даче и брать мастер-класс по варке крупы в ведровых размерах)))
    (мы на даче берём обычную пшеничку, но опекуны варят на газе)

Девочкам нужен не только оптовик,им больше нужен человек который будет заниматься киданием поста о помощи во все группы в контакт раз в неделю!
    Мистерия,BUSZ может возьмкетесь за это?
    обещать не буду, но напишите здесь текст объявления, если вдруг будет возможность это делать
    - побросаю
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.01.2017 в 19:28.

11. Вверх #630
    Новичок Аватар для knopk@
    написала в личку телефон,могу повозить на выходных на базар и в магазины ,или куда нужно,звоните !

12. Вверх #631
    Частый гость
    Вчера ездили с Русаной к песикам, та собака большая с раздутым животом, уже не встает, сегодня надо ехать усыплять.

13. Вверх #632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от knopk@ Посмотреть сообщение
    написала в личку телефон,могу повозить на выходных на базар и в магазины ,или куда нужно,звоните !
    Спасибо большое, но я надеюсь к пятнице, машину заберу с ремонта.

14. Вверх #633
    Не покидает форум
    я не умею писать тексты к сожалению.
    и я...

15. Вверх #634
    Не покидает форум
    вот случайно на ОФ увидела такую тему

http://forumodua.com/showthread.php?t=2851480 фото есть по ссылке

Цитата Сообщение от Leonsia Посмотреть сообщение
    Предлагаем свою продукцию

экструдированный корм для животных и птицы - 4 грн/кг

корм куриный СТАРТ - 8 грн/кг

корм для собак 7 грн/кг

макух соевый и подсолнух

крупы пшеничная, ячневая, кукурузная, горох 5,5 грн/кг

масло подсолнечное сыродавленное 23 грн/кг

масло соевое 18 грн/кг

Находимся в Одесской области, рядом трасса Одесса-Киев, возможна отправка новой почтой, интайм, передача автобусом, мои тел. 0672606187 и 0957034101 Вячеслав.
    1-3 фото собачий корм
    4 фото для животных и птицы, можно смачивать холодной водой.
    позвонила по 067-260-61-87 Вячеслав
    делают сами, в составе: отходы мясопроизводства (40%), зерно, соевая добавка
    цена на сейчас - 9 грн за кг
    кормят своих охранных алабаев ним с маленького возраста (может выслать фото)
    отправляют в Одессу разными почтами
    в частности у них есть клиенты, которым отправляют Мист-Экспрессом на цементный завод

может пригодится такая инфа?

16. Вверх #635
    Частый гость
    как вариант можно взять этот
    Если можно, без имен.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 25.01.2017 в 20:21.

17. Вверх #636
    Частый гость
    Мой железный конь, снова бегает.

18. Вверх #637
    Знатная приколистка
    Мой железный конь, снова бегает.
    Слава Богу, хоть уже чуть легче.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #638
    Частый гость
    вот случайно на ОФ увидела такую тему

http://forumodua.com/showthread.php?t=2851480 фото есть по ссылке

позвонила по 067-260-61-87 Вячеслав
    делают сами, в составе: отходы мясопроизводства (40%), зерно, соевая добавка
    цена на сейчас - 9 грн за кг
    кормят своих охранных алабаев ним с маленького возраста (может выслать фото)
    отправляют в Одессу разными почтами
    в частности у них есть клиенты, которым отправляют Мист-Экспрессом на цементный завод

может пригодится такая инфа?
    Мы брали этот корм, он выглядит как кукурузные палочки, при размачивании превращается в ничто. Они им не наедаются, так как лакомство.

20. Вверх #639
    Не покидает форум
    Мы брали этот корм, он выглядит как кукурузные палочки, при размачивании превращается в ничто. Они им не наедаются, так как лакомство.
    понятно) сказали мне, что на нём выросли их алабаи и может фото их бросить в Вайбер
    но у меня нет вайбера, мне пришлось поверить на слово)

21. Вверх #640
    Частый гость
    Спасибо большое Бурбан Юлии, за 250 гривет, Вы нас не забываете.

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права