Ушла смотреть на Ракова)
Красота спасет мир!
Не, ну ничего неадэкватного на первом видео не заметила. Говорит спокойно, и вроде не дурные вещи.)
Красота спасет мир!
- если ты не была с такими близка, то реальные они могут очень сильно отличаться от иллюзорных ....
- может ты застала его на этапе становления как оратора![]()
![]()
, а сейчас от величественен и интеллегентен ..... или тогда подстраивался под конкретную аудиторию
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Встретить не достаточно. Никогда НЕ достаточно. Надеяться на принца на белом коне, ждать его и Ожидать, что потом мы вместе будем скакать по радуге на розовых единорогах - это все ни о чем.
Есть женщины, такой была и я, что из любого нормального мужика сделает альфонса. Из-за хватки к жизни, вечному движению к поставленным целям и задачам... я даже не буду расписывать все свои ошибки. Сильному мужчине доверяешь, но решения все же приниматься будут вместе, уважение - это основа любых отношений ... а по поводу соревнований - зачем???? Муж и жена - это игроки одной команды, каждый забитый гол это + всей команды, на благо целого... Автоматически ничего не происходит)))))) Нужны личное желание, поиск решения проблемы, способ ее решения и личные усилия
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
А я не жалею... зачем?
Я вообще отношусь к информации, как к чистой воде, не важно из какого источника. Т.е. ограничивать себя в чтении лишь из-за того, что Раков дурой назвал? Да я сама осознала это и сама себя так называла... доказал... положил на лопатки умную выпендрежницу, самодостаточную и независимую)))) (это я о себе пишу)
Я считаю подобные книги вредными. Они учат встраиваться в ряд, а не раскрывать себя. Неуважение к женщинам. Всё это просто бизнес, а вы ищете в нем глубинный смысл и желание вам помочь. Скорее, желание помочь мужчинам получить больше покорных слуг, которых можно материть и ругать за неправильные трусы.
Есть фраза, может дословно не вспомню, но смысл - "Никто не знает, как ночами плачет та, что идет по жизни с высоко поднятой головой". К чему это? К тому, что женщина по природе своей слабая, хрупкая и ранимая. Сильной нас заставляет быть жизнь и обстоятельства.
А вот по поводу "брыкающегося коныка" - импульсивность и где-то строптивость женщины, это ни минус, ни плюс, это данность в силу эмоциональности. И пусть это периодически раздражает мужчину, но даже не осознанно это и привлекает. В этом есть и жеманность и женственность, эта ранимость и чувственность - это все и есть элементы слабости, элементы женской природы.
как никогда характеризует и мачо и невест форума))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки