Сила женщины в ее слабости.)
Сила женщины в ее слабости.)
Красота спасет мир!
С боОООООольшим усилием можно ... При этом это иногда труднее, нежели быть сильной и решать все самой. Нужно взять себя на столько сильно в руки, кулаки, зубы... чтобы научиться ...
Мне в свое время помогли книги Павла Ракова, трилогия дур я бы сказала :1. "На самом деле я умная, но живу как дура", 2. "Дура на миллион" и 3. "Дура с двумя высшими познакомится "
Это о том, как научиться быть слабой и при этом еще и стимулировать мужчину двигаться вперед, ну или ...)))))
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Ухты...Я бы почитала. Дура на миллион - особо название понравилось))) Вы знаете, у меня так и не получилось ничего. Я 17 лет чьо то там двигалась вперед, стимулировала, пыталась быть другой...Ничего не получилось.))) От двоих зависит. Инфантилы - это катастрофа и угроза сегоднешнего поколения. Их становится все больше, к сожалению.))
Красота спасет мир!
Я была на его семинаре (у меня была подруга-фанат, потащила), скажем так, смысл в его лекциях есть, но подача хуже чем для быдла. Обязательно нужно использовать мат и оскорбления, а ты типа такая просвещенная что должна напитаться их энергией во свое благо и т.д. Учат женщину терпеть мужланов и быть бычкой, чтобы среднестатистический мужик был как раз в пору. И еще тренинги, где рандомных теток заставляли становиться раком и изображать секс, а потом критиковали... что я могу сказать... такое можно воспринять, когда уже отчаялась найти себе кого-то и готова на всё. Увидеть снова это светопреставление я бы даже за большие бабки не согласилась бы. Особенно после книг Джейн Остин - просто как макнуть в помои.
Учиться быть слабой не нужно. Достаточно встретить мужчину, которого уважаешь, чьим решениям доверяешь, того, с кем не придет в голову соревноваться. Всё произойдет автоматически и станешь просто женщиной.
А всё это насилие над собой, чтобы втиснуться в рамки, как в слишком узкие джинсы, которые передавят тебе кровообращение в тазу - от лукавого.
- учиться быть слабой - действительно не нужно - сначала нужно реально стать достаточно внутренне сильной , а не "брыкающимся коныком" от которого адекватные будут лишь шарахаться![]()
уважать может лишь человек, сам чего-то стоящий, иначе может только опасаться и признавать превосходство
- в мире этом ты не одна, поэтому рамки будут всегда .....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
На тренинге не была, прочла все его книги.
Подача информации специфическая, есть масса рекламы, что раздражает периодически.
Но вот по поводу терпеть? Нет... наоборот
Я не навязываю свое мнение ни в коем случае, но масса информации была полезной, а что-то взорвало мозг.. многое было просто забавным))))
Последний раз редактировалось Qwer31; 25.01.2017 в 11:07.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки