Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Последний раз редактировалось Fidi; 25.01.2017 в 07:59.
Смысла в приворотах не вижу...зОчем??? Бред. Все равно придет время. когда лопнет то, что натянуто. И будет плохо.
Красота спасет мир!
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
для работы, например! я такую одну хорошо знаю! у той на все сферы деятельности в каждой службе по мужичку приворожено было! разок в недельку так и быть давала каждому, а те, как телята слепые за ней бегали!)) так она за год ТАКУЮ карьеру себе забацала! мама не горюй!
))))))))))))))
и живет себе припеваючи!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Поясню. Для тех чьи знания о приворот закончились на мистик сериалах. Нельзя поговорить сразу всех. Влюбить в себя нельзя. Это требует колосальных энкргозатрат и на внешности очень отражается. То что баба просто агрессивно флиртовала а мужики поняли слюни и творили херню это безмозгов просто люди.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я когда-то в 20 лет увлеклась книгами Шацкой. И вот у неё есть общение с мужчинами с помощью жестов, как притянуть к себе, как найти этот шарм в себе. Если бы я не пробовала...я бы сказала что чушь собачья...Я не писанная красавица, но на дискотеки за вечер походило очень много танцевать и знакомиться. Сказать, что вела себя непристойно не могу. Это вот этот шарм нужно в себе почувствовать..он как заманивает...
Блин, я уже пожалела, что вообще об этом написала!
Да она мне сама лично хвасталась! Всё хвалила какую-то чудо-бабку в Ильиче и советовала к ней идти!
Что вы начинаете демагогию разводить! Факт - все четыре под приворотом были!
Не знаю, что да как сейчас, - мы с ней не общаемся давно, но тогда это была чистая магия/приворот/хз как оно там называется!
Пы.Сы.
а внешность мамзели, мягко говоря, просто никакущая... серая слепая мышь, тощая, плоская и ноги колесом!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки