как бы да..) если немного повыступать,то велики бесплатно можно возить!
|
как бы да..) если немного повыступать,то велики бесплатно можно возить!
Этому не научишь, с этим талантом нужно родиться! Но и стоимость провоза велика в электричке небольшая - полцены от билета. Как раз на будущие выходные собираемся в Б.-Днестровский. Туда на электричке, обратно - на велосипеде. Заедем и на корабли посмотреть. Видела только на фотках - зрелище впечатляющее!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=13723
читай,там написано что надо снять колесо, чтоб не платить за вел..
П.с...во первых,не корабли,а корабель..т.к 1 уже давно распилили...зрелище было когда их только прибило...а сейчас это ржавая посудинка
П.П.с...зачем платить больше ?!
Да, ДР bike.od.ua прошел на славу!
Не буду повторяться - все было, как написал Денис, лишь с той разницей, что мне повезло НЕ проколоться ни разу.
Пришлось уехать рано с 411-й, так как накопленная за прошедшую рабочую неделю усталость дала о себе знать - после выпитых двух бокалов пива начало жутко клонить в сон.
Спасибо за компанию Chupa, Spark, Nikotin Pro! gendir, твой шашлык, как обычно был на высоте!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
по-моему, никто не написал толком о покатухе в субботу в Дальницкий лес...
Дело было так:
ехали-ехали... приехали... и после этого:
сначала готовили >>>
потом пили-ели >>>
потом предлагали варианты добычи десерта >>>
(благодарим ЮрийГеннадича за предоставленное видео).
Оль, ты преувеличиваешь :-[ (могу и лучше)
Последний раз редактировалось gendir; 17.08.2009 в 15:47.
можем помочь раскрыть твои таланты)))
форум сегодня собирается?
а мамочки с детками катаются? у меня есть детский стульчик, но катаемся редко нет компании ((( мамочки.....или папочки ....давайте кататься ))))
привет от форумного гнома)
По дороге на Бугаз заблудиться невозможно, если не съезжать с асфальта (да и по грунту тоже проблематично). Вариантов же нет - едешь прямо себе. Мне вот так по ЮБК нравилось пилить по солнцу целыми днями (хотя мало кто разделял, надо признаться- разве что шоссейники, которые быстро превращались в точку на горизонте).
Как вариант - Овидиополь. Скучновато и не видно моря, зато 7 подъемовХорошо для тренировки.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вот наконец-то вырвался в Одессу, вопрос на засыпку - кто завтра катается? )) (Т.е. уже сегодня
)
Народ, так что с пятницей делаем? Я у жены уже отпросилсо ))) Едем куда-нить с ночёвкой? Там gendir ещё конину обещал, так что вопрос с выпивкой решён
*Ж*е*н*ю*л*я*, жена боиться мне дите дать покатать ))) Так что жду, пока подрастёт и сама катать будет )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Последний раз редактировалось Milashca; 18.08.2009 в 08:40.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Milashca, первый вариант - вместо ПИНа кудась на природу ломануццо с ночёвкой, собравшись не в 11, а часов в 8-9 вечера. Взять палатки, спальники, еды походной и, за одно, качественно отметить ДР gendir'а, если он не против, канешна... )))
Последний раз редактировалось Hunk; 18.08.2009 в 08:50.
[QUOTE=Hunk;6557063]Народ, так что с пятницей делаем? Я у жены уже отпросилсо ))) Едем куда-нить с ночёвкой? Там gendir ещё конину обещал, так что вопрос с выпивкой решён
есть несколько вариантов чтоб не далеко и на природе:
1. Гребной канал (купаться среднее удовольствие, загаженность выше средней, возможны комары, великА вероятность проснуться без вЕлика)
2. Хаджибей - Алтестово, Дачное (купаться приятно, только дно глина с камнями, загаженность ниже средней, комаров почти нет)
3. Маяки (купаться - кака, загаженность - максимальная, КОМАРЫ, великА вероятность проснуться без вЕлика, если конечно до этого комары не унесут к себе в гнездо
)
4. Овидиополь в сторону Бугаза (купаться мелко и трава, загаженность ниже средней)
Выезжать предлагаю в субботу т.к. в темноте ставить лагерь не есть гут!
З.Ы. Везде возможна рыбалка, но улов зависит от Великого Рендома
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Тилигульский лиман, Николаевская Дорога, 50 км от Паустовского. Комары дикие, на людей не нападают без повода. Лиман чистый, дно глиняное. Могу одолжить мангал. Также могу доставить тяжёлую часть еды..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Lawyerrr, суббота для меня сложно, воскресенье необходимо провести дома...
Если будем гульбанить серьёзно, то нада место для костра и для спальников... Как показывает практика, в таких мероприятиях дело до палатки и не доходит...
Дистанция в одну сторону - желательно до 30км, т.к. будем груженые и не сильно подготовленные...
Hunk, тада предлагаю первые два варианта
ГРИНГО, а под наше честное, благородное слово отпустит? можем еще подписи пособирать)))
Последний раз редактировалось Lawyerrr; 18.08.2009 в 09:32.
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Социальные закладки