Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4404 из 5736 ПерваяПервая ... 3404 3904 4304 4354 4394 4402 4403 4404 4405 4406 4414 4454 4504 4904 5404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,061 по 88,080 из 114706
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #88061
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Прощание с бумагой Гришковца -- ОК. давно вышло, а я только на днях нашел.
    Еще пересмотрел все предыдущие спектакли.
    Собака удлинилась почти на полчаса, но я так и не понял, что там нового в "новой" версии... Титаник, как всегда, отлично! И легко смотрится в который раз. Еще Сатисфакция, но там 2 актера и это фильм.
    Последний раз редактировалось translator; 24.01.2017 в 16:40.

3. Вверх #88062
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Еще пересмотрел все предыдущие спектакли.
    Собака удлинилась почти на полчаса, но я так и не понял, что там нового в "новой" версии... Титаник, как всегда, отлично! И легко смотрится в который раз. Еще Сатисфакция, но там 2 актера и это фильм.
    очень люблю творчество Гришковца, смотрела и читала всё, что нашла, на спектакли ходила, но вот новый спектакль "Шепот сердца", боюсь, не судьба увидеть - в сети нет, на гастроли к нам он уже вряд ли приедет... Или где-то можно найти? Может, кто подскажет...

4. Вверх #88063
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Фильмы, просмотренные мной за последние полторы недели:
    1 - Независимая драма американского производства «Июньский жук», официальный релиз которой произошёл в 2005-ом году на ежегодном смотре на «Сандэнсе», от режиссёра Фила Моррисона, дебютировавшего в художественном кино, и сценариста Энгуса МакЛахлана, целиком дебютанта в кино, стала переломной в карьере тогда 31-летней малоизвестной актрисы Эми Адамс. До этого, если не считать её эпизодических появлений в сериалах, она играла второстепенные роли.
    Необычный фильм, с несовсем понятным концом. 7/10
    2 - "Большие глаза" США, Канада 2014. Фильм снят по мотивам книги Маргарет Кин «Большие глаза. Загадочная история Маргарет Кин». Тим Бертон, любитель созданий странной красоты от Алисы из Страны Чудес до Суинни Тодда, обратил свое внимание на картины, которые подписаны именем «Keane». 10/10
    3 - "Мистер Черч" 2016 Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч.
    Тоже ожидала большего, но чего-то мне не хватило все же... 8/10
    4 - "Как я встретил конец света" 2006 Румыния "17-летняя Эва живет с родителями и 7-летним братом Лалалилу. Однажды вместе со своим другом она разбивает бюст Чаушеску — генерального секретаря румынской компартии. За это «преступление» Эву исключают из школы и отправляют в исправительное учреждение. Там она встречает парня по имени Андрей, с которым решает бежать из Румынии. Маленький Лалалилу, оставшись один, решает, что Эва бежала из-за Чаушеску. Вместе с друзьями он разрабатывает план убийства диктатора…"
    Ожидала от фильма большего. Немного скучноват, но было интересно посмотреть на жизнь и быт румынских семей. Почти как у нас в тот период(( 5/10
    5 - "Французская сюита" 2014 (Великобритания, Франция, Канада, Бельгия) В центре романтической истории времён Второй мировой войны — молодая девушка, живущая вместе со свекровью в оккупированной фашистами Франции. Нелюбимый муж ушёл на поле боя, и героиня влюбляется в немецкого офицера. Их объединяет любовь к музыке: она играет на фортепиано, а немец — бывший композитор. Фильм снят по роману писательницы Ирины Немировской.
    Мне фильм очень понравился. Немного перекликался по ощущениям с "Франц" 2016 режисера ФрансуаОзона. 10/10
    6 - "Братья Ч" 2014 Россия. В основе сюжета фильма — события одного летнего дня из жизни семьи Чеховых на даче в середине 80-х годов 19 века. Основой для фильма послужила одноименная пьеса, написанная Еленой Греминой несколько лет назад по заказу Чеховского фестиваля.
    Опять же, по описанию ожидала большего от фильма. Мне откровенно было скучно. Возможно, потому что один из братьев был алкоголиком, а я их не перевариваю на глубинном уровне. Может быть и "Мистер Черч" не восхитил меня, как всех других из-за своего тайного пристрастия. 4/10
    7 - "Игра в имитацию" 2014 Великобритания, США. Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны. Фильм снят по мотивам книги Эндрю Ходжеса «Алан Тьюринг: Энигма» ("Alan Turing: The Enigma», 1992).
    Люблю хорошо снятые биографии. Мне фильм очень понравился 10/10
    Даруся 24.04.2012

5. Вверх #88064
    Постоялец форума
    Знакомство со спартанцами - респектабельный шедевр туалетного юмора. Ума не приложу, как им это удалось, но в фильме действительно иногда встречаются эпизоды от которых не тянет блевать, что можно расценить как вопиющую недоработку. Самое классное, что может обнаружить в фильме психически здоровый зритель, это заключительная песня. Ну и, разумеется, долгожданные финальные титры. 2/10

Каникулы - до крайности самоуверенный глава семейства старательно превращает планировавшееся легким и беззаботным совместное путешествие в искрометный кошмар на колесах. Смотрится картина легко, местами даже прикольно, но классной комедией назвать этот балаган язык не повернется. 5/10

На пути к смерти - у парня сломалась машина, он голосует и его подбирает добрый самаритянин. В пути завязывается разговор, тематика которого становится чрезмерно личной, а поскольку у одного из них припасен револьвер, становится ясно, что добром это все не закончится. Снято оригинально, но выглядит слишком неправдоподобно. 5/10

Полицейские - герой Сталлоне в юношестве спас прекрасную деву, серьезно повредив при этом себе уши, а она возьми и не дала. Экзистенциально офигев от столь суровой несправедливости бытия, он понуро бредет работать подобием шерифа, дабы иметь кучу времени на тренировку томной улыбки и глуповато-романтичного взгляда. Но затащить объект своего вожделения в койку ему не удается даже с помощью таких верных средств, как шампанское и зеленая черепашка. И только после этого фиаско он, наконец, осознает, что всегда любил только Фемиду, поэтому активно сублимируя в криминалистику, выводит первую попавшуюся под руку мафиозную шоблу на чистую воду, достигая тем самым заслуженного правоохранительного катарсиса. 6/10

Миссия на Марс - сентиментально-романтическая научная фантастика, представляющая собственную версию происхождения жизни на Земле. И пусть эпичность концепции и масштаб съемок не дотягивают до творений Кубрика, Спилберга и прочих, но космические и марсианские эпизоды вышли очень даже неплохо. 7/10

6. Вверх #88065
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    очень люблю творчество Гришковца, смотрела и читала всё, что нашла, на спектакли ходила, но вот новый спектакль "Шепот сердца", боюсь, не судьба увидеть - в сети нет, на гастроли к нам он уже вряд ли приедет... Или где-то можно найти? Может, кто подскажет...
    есть аудио:
    https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4974991
    http://abookru.com/%D1%88%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0

7. Вверх #88066
    Частый гость Аватар для Алилу
    Плохие семена 2016г выпуска. Хороший фильм 10/10 Рекомендую, хороший добрый фильм.https://my-hit.org/film/425668/

8. Вверх #88067
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Расплата 2016 - класс! Редкий случай, когда неверен посыл, а фильм интересный экшен 8/10
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #88068
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    В январе исполнилось 55 лет Джиму Керри, поэтому решила пересмотреть некоторые фильмы.

"Вечное сияние чистого разума"- романтическая драма с элементами фантастики, снятая Мишелем Гондри по сценарию Чарли Кауфмана в 2004 году. Фильм удостоен «Оскара» за лучший оригинальный сценарий. Один из немногих фильмов, где Джим Керри занят не в комедийном амплуа. 10/10

"Шоу Трумена" - антиутопия, трагикомедия. Американская кинодрама режиссёра Питера Уира, вышедшая на экраны в 1998 году. Главную роль исполняет Джим Керри, удостоенный за эту актёрскую работу премии «Золотой глобус». 10/10

"Шоу Трумена" посмотрела первый раз, а привела меня к этому фильму музыка, поэтому меломанам советую отдельно слушать Филлипа Глоса, автора замечательной музыки к кино, в том числе и этому фильму.
    Последний раз редактировалось Биссектриса; 24.01.2017 в 21:39.

10. Вверх #88069
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Мистер Черч
    игра актеров хорошая, Эдди Мерфи на себя не похож, ни одной его фирменной улыбки.
    Прям достойный кандидат на смену Моргану Фримену.
    Но сюжет у фильма - идиотский. Прям раз 20 хотелось сказать - так не бывает! Так вообще не бывает! Сюжет и ситуации в фильме вообще не похожи на реальную жизнь.

Великолепная семерка
    2016 года
    Хороший вестерн, ничего необычного. Для любителей жанра. Просто хорошо пересняли, ничего сверхнового не креативили.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

11. Вверх #88070
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Славные парни, 2016 - легкая, ироничная комедия/детектив. Для домашнего вечернего просмотра - то, что надо

12. Вверх #88071
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    И еще один фильм с Джимом Керри:

"Я люблю тебя, Филипп Морис!" автобиография, драма, комедия.

Что вам сказать... Во-первых фильм строго 18+, со справкой о психическом здоровье. Во-вторых, совершенно другой Джим Керри, потрясающее перевоплощение. Пожалуй, это одна из его двух-трех лучших ролей. Фильм очень экстраординарный, очень. Я, конечно, предварительно загуглила сюжет, чтобы не попасть на его фильм на подобии "Тупой еще тупее"(это совсем не такой фильм!!!!). А вам советую смотреть не заглядывая даже в описание. Хотя я все равно челюсть уронила)))) от изумления и неожиданности еще где-то на десятой минуте.

Но фильмец 10/10, хотя неоднозначный и скандальный.

В главных ролях Джим Керри и Эван МакГрегор. Фильм запрещен к широкому прокату.

13. Вверх #88072
    Модератор
    Supremacy
    "Уличный кот по кличке Боб"(2016)

Пару месяцев назад прочла книгу про замечательного кота Боба,очень понравилась.Душевно)
    И долго решалась на то,чтобы посмотреть фильм.
    Ну,потому что книга,зачастую,лучше экранизации.

так вот,о фильме,снят довольно не плохо)

Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.
    даже удивительно,когда понимаешь,что это реальная история из жизни)
    +меня очень порадовала "игра" рыжего,пушистого актёра))

Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #88073
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Джек Ричер - слабо 5/10

15. Вверх #88074
    Галактический шик Аватар для DG
    Вчера были объявлены номинанты на Оскар 2017. И я решила успеть посмотреть хотя бы десятку номинантов на "лучший фильм года". Про "ЛаЛа Лэнд" я уже писала. Итак, вчера я посмотрела "Лунный свет"(Moonlight) 2016.

Сразу хочу предупредить, если у вас есть предрассудки на тему африканцев и геев, фильм вам не надо смотреть. В нем нем нет "белых" актёров.

Я б дала Оскар за операторскую работу. Очень красиво снят. Как картинка. Смотреть на большом экране по возможности.
    Humanity

16. Вверх #88075
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    И еще один фильм с Джимом Керри:

"Я люблю тебя, Филипп Морис!" автобиография, драма, комедия.

Что вам сказать... Во-первых фильм строго 18+, со справкой о психическом здоровье. Во-вторых, совершенно другой Джим Керри, потрясающее перевоплощение. Пожалуй, это одна из его двух-трех лучших ролей. Фильм очень экстраординарный, очень. Я, конечно, предварительно загуглила сюжет, чтобы не попасть на его фильм на подобии "Тупой еще тупее"(это совсем не такой фильм!!!!). А вам советую смотреть не заглядывая даже в описание. Хотя я все равно челюсть уронила)))) от изумления и неожиданности еще где-то на десятой минуте.

Но фильмец 10/10, хотя неоднозначный и скандальный.

В главных ролях Джим Керри и Эван МакГрегор. Фильм запрещен к широкому прокату.

Потрясащуя работа, одна из двух лучших его... Еще и, по-моему, это реальная история..
    п.с. Юэн МакГрегор второй гг..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #88076
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Наши любовники (2016) - отличный фильм о любви) В начале фильма напрягли глупые разговоры, а дальше всё пошло хорошо)) Неожиданные повороты сюжета, смешные моменты, хорошие актёры, а также чудесные испанские виды сделали это кино)) Очень мило, позитивно и жизнеутверждающе - хорошее настроение после просмотра гарантировано) Испанцы снова порадовали - молодцы! Спасибо всем, кто оставлял отзывы

18. Вверх #88077
    Японамать

"Свадебный угар"
    Комедия в стиле "тупой еще тупее", но были моменты, когда мы реально угорали. Если расслабиться, настроиться на тупняк, то можно получить удовольствие.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #88078
    чУднАя Аватар для Valiko

Женщины с 6-го этажа 2010г.

страна: Франция
    жанр: комедия
    Комедийного, как по мне, в нём мало. Но вот душевности, теплоты и тонкости не занимать. Очень лёгкий, позитивный, немного романтичный и добрый фильм. И вроде бы, ничего в нём особенного, но ставляет очень приятное послевкусие...
    Если без особых претензий, скоротать время и получить удовольствие - рекомендую.
    Музыка ...меня просто покорила...
    Я благодарна за всё!

20. Вверх #88079
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Просто фантастика

Сначала смотрела невнимательно, и как-то не поняла. Хотела удалить, но рейтинги фильма заставили меня песмотреть его еще раз

Офигенно ржачный фильм про неудачниц из сфер моды, светской жизни и шоубизнеса, классный и смешной, для отличного настроения. Сохраню и буду пересматривать.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

21. Вверх #88080
    Посетитель Аватар для -Николас-
    C удовольствием пересмотрел "Обитель зла 1,2,3". Дальше не цепляет.

Ответить в теме
Страница 4404 из 5736 ПерваяПервая ... 3404 3904 4304 4354 4394 4402 4403 4404 4405 4406 4414 4454 4504 4904 5404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права