|
http://radikal.ru][/url]
http://radikal.ru][/url]
Последний раз редактировалось LarisKo; 01.02.2017 в 11:26.
некоторые картинки не раскрываются...странно
LarisKo, как всегда альбомы - титанический труд!
Девочки, а пришла я тут с вами посоветоваться... вот смотрю я по сторонам (соц сетям и тд) на выбор скрап-магазинов и не могу понять, либо я плохо ищу, либо такого рода ассортимента у нас в стране априори нет... но вот где найти переплётный кожзам?
Именно переплётный и кожзам, а не подобие его и то, что для ежедневников продают в некоторых магазинах киева и тд
тихо и мирно облизываюсь на ассортимент многих магазинов мск и рф
чуть не заказала к нам, доставка печалит очень
может кто-то СП собирает, а я не в курсе?
поделитесь, пожалуйста, информацией![]()
невероятная
А чем такой кожзам отличается от обычного?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
у меня есть обычный кожзам - если подразумивать под обычным тот, что продают в Кутюрье или на 7км... кожзам для одежды
он тянется - это основное отличие его от переплётного
предназначение переплётного - именно для альбомов/блокнотов
возможно, и дял кожгалантереи... но меня интересует его применение именно в скрапе
я видела воочию работы из одного, и из другого
разница существенна, и не в пользу обычного кожзама
если кто следит за творчеством Скрапляндии, то, наверное, идеальные блокноты/альбомы - это как раз результат использования переплётного материала![]()
невероятная
Добрый вечер! Мне в руки случайно попали обрезки такого кожзама- разница существенная.С ним так легко работать!
Жаль...очень хотелось бы увидеть новогодние альбомы.
Никогда до посещения этой темы на форуме я не то, что не видела работ, выполненных в технике скрапбукинга , но даже не слышала такого слова. А оказывается, что даже существуют магазины с материалами для этого творчества. Так что спасибо, девчонки, за интересную тему и ваши классные работы.
Я вот тоже решилась просмотреть мастер-классы и попробовать свои силы в скрапбукинге.![]()
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!
Вложение 11800854Вложение 11800855Эх, я тоже хочу попробовать его в работе. Пока использую с 7 км, а хотелось бы сравнить.
Последний раз редактировалось ysuana; 17.01.2017 в 21:53.
Я так понимаю, что обычный кожзам на тканевой основе идет. Поэтому и тянется. А у переплетного какая основа?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Возвращаюсь в скрап) Готовилась к МамаФесту, продажи были слабенькие.Зато подарки родным готовы были уже за месяц!) Это миник с блокнотиком.Делала в Скрап Академии.
Жанна использует кожу, а не кожзам, везде у неё написано что обложки натуральная кожа.
на пром.уа и переплётный кожзам и кожзам для ежедневников выдаёт много киевских контор
Социальные закладки