Хе-хе, исходя из описания у меняф полрайона таких чертей ходит, да и я сам спортивки адидас (фиромовые правда) ношу и семки с пивом люблю поточить вечером во дворе))
|
Хе-хе, исходя из описания у меняф полрайона таких чертей ходит, да и я сам спортивки адидас (фиромовые правда) ношу и семки с пивом люблю поточить вечером во дворе))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Старая шутка:
"В незнакомые помещения всегда входим вдвоем... Сначала моя граната, затем я..."Так, пожалуй, больше шансов...
А если серьезно, то мне всегда казалось, что подходя к переулкам, закоулкам и проч., подозрительным и просто не знакомым, тем более не освещенным местам (оптимально - избегать таковых) было бы совсем не плохо двигаться так, чтобы как можно больше пространства из этого подозрительного места оказалось в поле вашего зрения до того, как окажетесь в гипотетической "зоне поражения"... Чтобы до вас не смогли дотянуться до того, как вы увидите дотягивающегося (не зря же есть указатель - "Берегись автомобиля"). Поскольку когда вы подходите, то вас хоть и не видно, но УЖЕ СЛЫШНО, а вот вы пока никого не видите и не слышите... Уверен, что уж лучше быть готовым к "сюрпризу", и не получить его, чем получить, и не быть к этому готовым... Но это строго мое мнение.
![]()
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
а какая разница с какого района? разве это играет основопологающую роль? гопникофф хватает и на поскоте и на таирово. даже в Париже гопники есть. кажись фильм ".... район" есть об этом...
кстати в Париже гопники одеты по моде))) барсетка и спорт. штаны со стразами))
сто лет не бывал на поскоте. приехали знакомые и пришлось зависнуть в лузановке. точно анекдот!!!)))) я такого бедлама в городе давно не встречал. а на обратном пути отошёл пописать в посадке, так пришлось убеждать каких-то парней, что дорогу знаю, секс люблю, а они должны идти на йух. )))) девяностые вспомнились почему-то...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
и кухня там говёная...
...зато тёлки с голыми сиськами на столах!!!
а у меня шило в кармане.)))) читали в теме выше? лето! шорты! куда бы я фонарик от маг-лайта засунул? ))))))
nerazborchivo
есть такая кнопка - редактировать сообщение![]()
кто ж в Лузановке зависатет то?! даже я, коренной житель, туда не особо суюсь-и то, если по делу, и то, если нас табун)))) а то там босоты и гопоты колхозной немеряно просто))
Liopich
во-во,я там был пару раз только ради моря
лузановка это 13 район,только туристы туда суются )))
то резервация для босоты.. в конце то концов должны они же где то парится...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Если на улице к вам подойдёт странный человек, нервно посматривающий по сторонам и всё время улыбающийся и попросит снять коженую куртку, с условиями что завтра он вам её вернёт шитую золотыми нитками, не верьте ему он обманет вас.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки