|
Народ покритикуйте или похвалите такой вариант Dell inspiron 3521. Состояние отличное. 1 год в пользовании. 5000 грн с не большим торгом!
Проц 4 ядерный Intel core i3, 1,8 Hz
ОЗУ 4 Гб
Винт 350 Гб,
две видеокарты AMD Radeon 7670 (1 Гб), вторая встроенная Intel HD Graphics 4000
Пойдёт в замен моего??
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так это виртуальные два ядра)))
hyper threading![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
под заголовком "Изврат дня"
сказ как жвачка и две иголки помогли считать данные с флешки
в которой оторвали дорожки на data а припаяться я тоже не смог они идут близко рядом и параллельно
картинко
Розик только бы не увидел)))
всем привет
соскучился по теме
Последний раз редактировалось shmargen; 26.01.2017 в 12:57.
Последний раз редактировалось shmargen; 26.01.2017 в 15:16.
Интересно какое сечение выбрать, для подключения 2 АКБ по 7Ач (последовательно соединены) к UPS ? Какой ток заряда / разряда может быть максимально для АКБ 7Ач.
Имею UPS Powercom Black Knight Pro BNT-1000AP. У бесперебойников этой серии на плате, помимо штатного подключения "+" и "-" от пары внутренних батарей, предусмотрено еще две пары контактов для подключения внешних батарей (Подключение батарей Powercom BNT-1200AP).
Показать скрытый текст
Фото
Вот думаю взять пару таких АКБ по 7Ач подключить и "увеличить" объем.
Нужно 3 таких проводка - один короткий соединить между собой АКБ, и два чуть длиннее подключить + и - внутрь в UPS...
В принципе не проблема действительно самому купить клеммы и взять провода. Нашел Datasheet для Yuasa NP7-12 - там говорят Maximum discharge (A) - 40/75
Цифра в 40А похоже близка к правде. Если положить, что ИБП на 1000 ВА, то для 2 АКБ соединенных последовательно (24В) имеем 41А...
А для CSB GP 1272 12V 7.2 Ah в даташит уже указано - Recommended Maximum Charging 2.16A и Maximum Discharge Current 100A/130A(5sec)
Ого... 130 А. Это шину нужно а не проводокХотя в таблице ниже дают время разряда на 5 минут ток 35А...
Грубо считая 10А на каждый 1 мм2 сечения провода - это 4мм2, ну и с нормальным запасом 6 мм2...
Последний раз редактировалось Livesms; 26.01.2017 в 17:43.
КатеринаII![]()
давай помогай ты же строчишь каждый день оверлочишь ;-)
тут помощи просят я чайник по движкам я только рвать умею пристрачивать не умею![]()
Привет всем. Скажите пожалуйста есть ли в нашем городе Одессе хороший сервисный центр по ремонту видеокарт? А то носил в один PowerColor 6850 , написали в смс-ке "видеочип не исправен - ремонту не подлежит". Только что это за вердикт не понятно. И можно ли ему доверять. Я думал на крайняк озвучивается стоимость этого самого ремонта, новый чип + выпаивание старого + впаивание нового. Если что не так поправьте. И если есть информация о толковом сервисе, буду благодарен за информацию.
Будешь рядом - просто будь рядом.
странный вопрос
то есть вы не догадываетесь цену видеочипа и какая это часть от цены видеокарты
обычно видеокарты не чинят. чинится если только проблемы с питанием фазами кондерами кз дросели скол деталей проблемы с охладом и тому подобное
надо радоваться что вас как лоха не развели
не сделали временный прогрев видеокарты взяв как за новый чип таких уродов очень много
вы вообще понимаете какое старье ваша видеокарта и смысла покупать новый чип или делать реболл вашего старого чипа или реболл чипа с другой карты
не имеет смысла
простой тезис видеокарты не чинят
они часто доживают гарантийного срока далее вы должны ее продать а если не успели продать живой и она сдохла - выкинуть
сервису шоколадку принесите за честность
Последний раз редактировалось shmargen; 28.01.2017 в 19:07.
Видите ли, сечение провода связывают с током, который через него течет (фактически – с допустимым нагревом, хотя – могут быть и другие соображения), а вот какое там напряжение – совершенно не важно, хоть 1 вольт, хоть тысяча.
Можно ограничиться и 6 квадратами, но я бы взял больше, особенно – если провод достаточно длинный. Считаем элементарно – мощность 1000 ватт, конечное напряжение разряда батареи – 10 вольт (2штуки – 20 вольт), КПД преобразователя 0.9 (где-то около этого). 1000/20/0.9 = 55.5 ампера, это минимум, так как мы не учли ни каких дополнительных потерь, в тех же проводах, например.
Социальные закладки