|
Хотел через Газолину заплатить с помощью Визы и так и не сумел , кроме Герца никак не получится ?
Посмотрите еще раз,должны были убрать - я давала показания 29-30 декабря,(как просили),а в январе трижды добавляли по 1 кубу и писалось "розрахунок", естественно, долг в деньгах добавлялся каждый день,потом прошло обновление следующее , все долги пропали и появилась моя оплата за декабрь.
Карта не приватовская , а просто Виза
Вместо газовой плиты, хочу установить варочную индукционную панель, поделитесь опытом, как отказаться от услуг «одессагаз»?
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
слушайте, народ. а как на счет такой темы, что когда ты задерживаешь оплату пеня идет, а вот если год не перечисляют начисленнную субсидию? а может покопаемся в нормативных актах? ну это уже прост обред какой-то...
как пахнет любовь?
Только что Матковский по местному каналу одобрял пеню по 0.1% в день от 20 числа неоплаченного месяца , за год это 36.5% будет. Говорит,да все правильно,но надо же чтобы и услуги населению предоставляли в полном объеме, а не так, как у нас сейчас. Это касается и субсидий.Почему задерживают коммунальные оплаты- ждут субсидию, а там пеня будет капать уже...
Пеню еще не утвердили, в работе пока вроде.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
У меня такая ситуация с сентября, но я не живу в этой квартире, не в курсе, установлен ли общедомовой счетчик, по ходу- да. Завтра выясню
Зарегилась. Такая картина
ПОКАЗНИКИ
№ лічильника Дата Показник Джерело
34088156 31.12.16 4 246 Контроль
34088156 30.11.16 3 111 Контроль
34088156 31.10.16 2 186 Контроль
34088156 30.09.16 1 122 Контроль
Спасибо, понятно.
Еще вопросик. Если оплачивать через какой-нибудь сервис онлайн платежей, эти реквизиты правильные: ТОВ "ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ", 39525257, р/с 26034111270720 в Укргазбанк?
ПАТ "Одесагаз" ничего не платим?
Добрый день, сегодня позвонили з газовой службы, что типа нужно снять наш газовый счетчик на поверку, чтоб кто-то был дома, звонил мужчина с мобильного, для меня это новость, счетчик много лет и никто поверки не устраивал, как-то стремно кого-то в дом пускать. Скажите поверяют ли газовые счетчики?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Проверяют. Только надо, чтобы перед снятием предъявили свои служебные удостоверения. А вы перезвоните в районную газ службу и узнайте, есть ли такой - в соответствии с фамилией в удостоверении - у них на участке или в службе/хозяйстве. Да и другие подробности расспросите - когда вернут, кто и проч.
Социальные закладки