Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Та уж нет. ЖЕРТВУЮ єто некое подаяние. Без разницы зарезала ты барана на курбан-байрам или дала 5 копеек со словами: жертвую. Конечно мяукающей или гавкающей скотинке без разницы, но в этом слове звучит некое превосходство в социальной группе. Вот в моей ситуации я бы вернул обратно эти деньги, тому кто пожертвует. Лучше сдохнуть, чем унижаться!
Думаю разницу между помощью и пожертвованием понимаешь?
Со школы терпеть этого слова не могу, когда попросил одноклашку 4 форинта потому что опоздал на единственный гарнизонный автобус и надо было ехать городским. А он дал с такой ехидной улыбкой: на жертвую. Швырнул в морду и через весь Дебрецен пошел из школы домой. В 10 лет.
Так что это детская травма)))
Меня тоже бомбит))
Жуть однако)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По поводу заговоров уже был даже на форуме прикол что хвастал мастер тем что сделал руну))) прикол в том что для тех чьи знания ограничиваться бабскими форумами как приворожить мужа. И остаться вечно молодой. Руна показалась хорошей и надежной. Но настоящее значение этой руны была Мор. Длительная болезнь к смерти того кто берет пользуется. Итог Кто вам доктор если вы не зная истинных значений и смыслов тянете на себя все это?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки