Еще же и мазок сдавать нужнол и бакпосев вроде,да?
|
Еще же и мазок сдавать нужнол и бакпосев вроде,да?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Да, это всё вроде при постановке на учет, оллинклюзив(
Девочки, а на каких неделях первое УЗИ? Ровно 12? Или +/-?
Девочки,а кто-то ходил на УЗИ для проверки внутриматочной Б?
блин,не могу понять,стал чуток покалывать првый бок,но не аппендицитн,не знаю,что это(((сразу же мысли о внематочный в голову лезут
Справа еще печень есть.
А относительно накручиваний- мне прошлый раз врач запретил залезать в интернет и ставить себе диагнозы, т.к. я себе понавывешивала их, как орденов... Сказал- вы ждете ребенка, это радость, на такой позитивной волне и мыслите, золотые слова.
Правда, перед всеми УЗИ с утра уже в кровати крутилась, нервничала, чтобы всё нормально было... Сейчас шкодливая малая отвлекает от таких мыслей, когда не в садике, а пока в садике мне хватает занятий и токсикоза для отвлечения)
Спасибо,девули.Простоу знакомой была внематочная и там не распознали ее,короче капец был полный.Ну дай Бог,это последствия вчерашней генеральной уборки))))
Привет всем! Вот и темка наконец появилась!!!! Жду уже неделю наверное))))
Я Вика, 36 лет, 2-я Б, сыну 2.7, сейчас ориентировочно 5.5 недель (акушерских)
Это просто капец с этим токсикозом, сейчас жую мандаринку, хоть немного легче. В 1-ю Б сынуля меня жалел, скакала, как коза, еще и ремонт капитальный в разгаре был.
А сейчас просто овощ какой-то, все время спать хочу и тошнит((((
Про имбирь как раз вчера прочитала, хочу попробовать. Но пишут, что во 2-й половине Б нежелательно его употреблять, может спровоцировать ненужную маточную активность.
Девочки, вы ПДР сами посчитали или уже УЗИ успели сделать?
Кто-то в 5 РД собирается рожать?
Я там первого рожала, но моя врач в декрете, не знаю, к кому идти. И УЗИ пока не делала, н оочень хочу проверить, чтобы все было ОК.
Боюсь очень внематочной, замершей и т.п.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Я сейчас фолио пью, с прошлой Б осталось немного. Надо будет еще купить.
Хорошо, что про вит Е написали, а то я про него совсем забыла. Напомните плз дозировку.
Вроде пила 2 таблетки, но не помню, кажется 200 мкг.
И фолио подскажите, я пью 1, а тут кто-то писал про 3.
Эх, надо срочно врача искать...
Прошлую Б мне гиня фолио+вит Е назначала до 12 недель.
Против других синтетических витаминов она была категорически против. Только полноценное разнообразное питание.
УЗИ сама ходила делать, без назначения врача? К кому?
Кстати, девочки, кто-то спрашивал, мне на 12-й неделе Арбузова очень уверенно и абсолютно правильно сказала пол ребенка.
Для меня был большой сюрприз, особенно с учетом того, что все ждали девочку, а там мальчик оказался))))
Социальные закладки