Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 268 из 498 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 9953
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Та никто ж особо и не скажет какая вакцина. Надо иметь кого-то проверенного, кому доверяешь.
    Со старшим малым у нас у знакомой врача за полгода родились внуки-двойнята, а я ей доверяю и ставила прививки как она своим внукам. Обзательно за день анализы крови,мочи сдавали и только потом делали, да и в поликлинике работала знакомая медсестра, сейчас уже, к сожалению, не работает.
    А сейчас даже не знаю с кем посоветоваться, но надеюсь что будет с кем.
    вы имеете полное право до вакцинации затребовать посмотреть вакцину и документы на эту вакцину.

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Про призыв зря) ни в коем случае.
    Это я к тому, что мало единомышленников нахожу)
    Делать или нет - я не решила еще, а вот то что нет доверия к качеству вакцин это точно.
    насчет призыва я пошутила) просто заметила, что такие выражения часто действуют, как на быка красная тряпка)))

3. Вверх #5343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    а зачем вам сразу на видность по всем сдавать? если по какой-то из инфекций чисто, то анализ на авидность просто выброшенные деньги. лучше сдать на антитела M и G, потом, на авидность в случае необходимости. А, если сдавали уже торчи при постановке на учет, то по предыдущему анализу можно посмотреть, на что обратить внимание.
    Какой вам ИАЖ или ВСАЖ на узи написали?
    Спасибо, я вот это уже поняла, почитав немного в интернете. Но мой врач просто мне назначила именно так: сдать на антитела и на авидность сразу. Теперь я уже понимаю, что если нет и не было заражения, то проверять его давность - это просто какой-то маразм. Вот я знаю, что по прошлому анализу у меня нет иммунитета к токсо, т.е. сейчас сдавать на антитела M только можно? иммунитет к краснухе есть, по прошлым анализам. Не знаю, насколько определение авидности важно. А герпес и цитомегаловирус не сдавала в прошлый раз. Их можно сдать, думаю. Но опять таки, запуталась проверять IgM или лучше IgG (если сдавать в синево, это просто разные пакеты).

4. Вверх #5344
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Вчера купила этот крем, который Вы посоветовали - и, о чудо! я первую ночь не чесалась. Огромнейшее Вам спасибо за подсказку, Вы меня просто спасли!)
    Очень рада, что Вам он помог! 😊 значит, дело было в маслах. Не всем масла подходят. А крем действительно очень хороший 😉

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

5. Вверх #5345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    вы имеете полное право до вакцинации затребовать посмотреть вакцину и документы на эту вакцину.
    Это да, я имела в виду немного другое. Вот скажем, по прошлым прививкам советовали покупать инфанрикс, что он лучше переносится чем наши вакцины, где-то безопаснее может, но не буду углубляться в эти детали. Так что, то что мне покажут документы или срок годности - это особо ничего не даст, хочется адекватное мнение специалиста. Хочется быть уверенным, что транспортировка и хранение было нормальным - но опять же этого точно никто не скажет, да и не знает особо.

Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Спасибо, я вот это уже поняла, почитав немного в интернете. Но мой врач просто мне назначила именно так: сдать на антитела и на авидность сразу. Теперь я уже понимаю, что если нет и не было заражения, то проверять его давность - это просто какой-то маразм. Вот я знаю, что по прошлому анализу у меня нет иммунитета к токсо, т.е. сейчас сдавать на антитела M только можно? иммунитет к краснухе есть, по прошлым анализам. Не знаю, насколько определение авидности важно. А герпес и цитомегаловирус не сдавала в прошлый раз. Их можно сдать, думаю. Но опять таки, запуталась проверять IgM или лучше IgG (если сдавать в синево, это просто разные пакеты).
    Мне кажется вам надо хорошего другого врача, может с роддома, который все расскажет зачем и для чего. И нужны ли вообще эти торчи сейчас.
    Анализ мочи - нормальный? Вроде иногда и от почек может быть воспаление, которое дает многоводие.
    Авидность надо делать после того, как уже есть результаты по торчам, если не ошибаюсь, но надо хорошего спеца, который все расскажет и направит.

6. Вверх #5346
    Посетитель Аватар для ЛисЮля

По умолчанию Весенние беременюшки 2017 :-)

Моя врач сказала, что у нас вЖК 8 торчи не делают. Я сдавала в смартлабе + Эпштейн-бара вообще за космические деньги 1610 грн
    Ссылочка на статью Березовской [http://www.likar.info/consult/149878/
    Тут о многоводии и о маловодии
    Последний раз редактировалось ЛисЮля; 24.01.2017 в 13:49.

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    А где можно купить этот крем, в аптеках ?
    Да, покупаю в аптеке Копейка. Может и в других аптеках есть, не спрашивала.

8. Вверх #5348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Моя врач сказала, что у нас вЖК 8 торчи не делают. Я сдавала в смартлабе + Эпштейн-бара вообще за космические деньги 1610 грн
    Сдавала торчи около месяца или полутора назад в 8жк по городской бесплатной программе, видимо повезло.
    Так бы вряд ли сдавала, у меня остались с прошлой беременности и надо было только один показатель перепроверить.

9. Вверх #5349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Это да, я имела в виду немного другое. Вот скажем, по прошлым прививкам советовали покупать инфанрикс, что он лучше переносится чем наши вакцины, где-то безопаснее может, но не буду углубляться в эти детали. Так что, то что мне покажут документы или срок годности - это особо ничего не даст, хочется адекватное мнение специалиста. Хочется быть уверенным, что транспортировка и хранение было нормальным - но опять же этого точно никто не скажет, да и не знает особо.

Мне кажется вам надо хорошего другого врача, может с роддома, который все расскажет зачем и для чего. И нужны ли вообще эти торчи сейчас.
    Анализ мочи - нормальный? Вроде иногда и от почек может быть воспаление, которое дает многоводие.
    Авидность надо делать после того, как уже есть результаты по торчам, если не ошибаюсь, но надо хорошего спеца, который все расскажет и направит.
    да, я вот думаю, что тоже без врача нормального не обойтись..а мне прям не везет с этим делом.. анализ мочи в порядке...

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Положили меня таки на сохрение. Прописали на 5 дней антибиотик. 3 р/день.. Под присмотром врачей..
    Плюс таблетки. Анализы и прочая дребедень.
    Потом контрольные узи и дальше скажут что и каа

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Положили меня таки на сохрение. Прописали на 5 дней антибиотик. 3 р/день.. Под присмотром врачей..
    Поправляйтесь!!!! Отдыхайте.

12. Вверх #5352
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Дневной стационар?
    Какие доп.анализы вам назначили? Что-то капают?

13. Вверх #5353
    Посетитель
    Спасибо!

14. Вверх #5354
    Посетитель
    Поправляйтесь!! и держите нас в курсе событий!

15. Вверх #5355
    Держитесь, не расстраивайтесь! Поправляйтесь! Всё наладится 😉

16. Вверх #5356
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Поправляйтесь, все будет хорошо !

17. Вверх #5357
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Не переживайте и не волнуйтесь,все будет отлично!Выздоравливайте поскорее!!!

да, я вот думаю, что тоже без врача нормального не обойтись..а мне прям не везет с этим делом.. анализ мочи в порядке...
    Да,врач нужен обязательно,я в 3ЖК у Клаченко,может попробуете к ней перейти?Никогда ничего лишнего не назначает,не паникует,все по делу.

18. Вверх #5358
    Новичок
    Беременюшки, продаю вещи на новорождённого и грудничка ( мальчика) р. 56 и 62 в идеальном состоянии очень недорого, заходите в мои темки, буду рада помочь

19. Вверх #5359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Да,врач нужен обязательно,я в 3ЖК у Клаченко,может попробуете к ней перейти?Никогда ничего лишнего не назначает,не паникует,все по делу.
    Я бы с удовольствием, тем более, что однажды у нее была, и она мне очень понравилась! Но я же состою у другой на учете, ходить по другим врачам как бы нельзя...а во что выливается "переход" к другому врачу не знаю даже.... тем более, если б еще начало Б. было, игра стоила бы свеч, а так уже на 32 неделе переходить, есть ли смысл?...

20. Вверх #5360
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!!! Отдыхайте.
    Дневной стационар?
    Какие доп.анализы вам назначили? Что-то капают?
    Поправляйтесь!! и держите нас в курсе событий!
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Держитесь, не расстраивайтесь! Поправляйтесь! Всё наладится 😉

Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь, все будет хорошо !
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Не переживайте и не волнуйтесь,все будет отлично!Выздоравливайте поскорее!!!

Всем спасибо, лечимся.. Лежим.. Хотя как говорится.. Дома и стены лечат. Сына сдали бабушке.. Муж страдает дома.. Не привыкли мы даже спать по отдельности...
    Доп анализов не назначали, только взяли кровь.. На ов, ВИЧ, коалограмма и еще что то.. 4 пробирки
    На утро натощак еще сдать кровь и анализ мочи сдать.
    Не, ну они конечно спросили.. Не натощак ли я случаем.. В 12 дня, пошутили блин

Лечение 3 р/день антибиотик уколы по времени внутривенно амоксиклав, таблетки экобиол, 1 р день, табл кардонат 3 р в день и настолько пустырника... Видимо чтоб не нервничала..
    Плюс ко всему.. Писала что с ночи нос заложило сильно и кашляю... Пришла в маске.. 10 раз температуру меняли, давление.. За лекарства спрашивали... Но отправили в бывшую обсервацию.. Ныне 2 акушерское. Попала в палату, в которой 4 года назад с малым была, и на ту же койку.. Ностальгия

Закрытая тема
Страница 268 из 498 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя