|
Сегодня утром потерял 20 минут своего драгоценного времени, в принципе не много в масштабах вселенной, но провел его весело )
В междворовом проезде стоял за Ауди на польских номерах, которую пытались толкать трое - сдох аккумулятор. В принципе жизненная ситуация, зима, но вроде 0 градусов, не лютый мороз как бы, даже жигули-москвичи ездят.
Когда она завелась я вздохнул, но... никуда не поехал. На Ауди оказались летние лысаки. Пацанва её ещё из колеи выталкивала метров 30. Выталкивала уже заведенную машину. В конце я уже просто ржал с этих толкателей, из трубы валил черный дым, и они были похожи на кочегаров.
Короче веселуха с утра была. Не дали машине подохнуть в Польше нормальной смертью - на прессе, решили домучать в Украине ))
И что?
На льду на лысой резине с толкача вряд ли схватит движок. (нет сцепления с твёрдым покрытием) Стоя с сзади авто на передним приводом , как можно разглядеть лысую летнюю резину? И насколько я помню ты передвигаешься строго на троллейбусах??? Не стыковачка))) И какое это "происшествие" имеет отношение к теме???
Последний раз редактировалось Likon; 16.01.2017 в 13:55.
Конечно на троллейбусе, специально загнал его в междворовой проезд ))
Я смотрю, у тебя не только с грамматикой беда, но и с ясностью изложения! Уроки прогуливал в школе? Или за 30 лет забыл всё?
Машина с толкача во дворе в колее заводится аж бегом, "трение качения", знаешь ли, хотя куда там, ты ж прогуливал ))
Очередного литовца на лысачах "подрезал" тонкий слой льда на дороге
http://pushkinska.net/odessa/67017
Блин, один в один как мой утренний, только серебристый
Likon, на последней фото видно лысый протектор или очки уже нужны?
Последний раз редактировалось Likon; 16.01.2017 в 22:05.
Домушники и автоворы ездят на LT, PL, BG - все это знают
Таксисты тоже уже ездят на LT, PL, BG
Так шо за Вами может приехать некий симбиоз или как там в Турции говорят - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
http://pushkinska.net/odessa/67967
Мало коптят своими ведрами ушатанными, надо ещё шины зажечь
https://news.mail.ru/society/28528987/?frommail=1
Я лично противник поблажек для тех, кто ввозит машины таким вот образом.Но! Факт остается фактом-многие из этих машин далеко не ведра. 10 лет по Европе-это как 1 год по Украине.
Просто ситуация потихоньку начинает выходить из под контроля. С одной стороны государство декларирует какие то реформы, а с другой стороны они все не доделано бутафорские. Нужно приводить в порядок таможню и таможенные пошлины, техосомтр и нормальную дорожную полицию и камеры . А так мы скоро будем иметь хаос на дорогах. В принципе этот хаос уже. Куча машин с левыми номерами и их гонят еще и еще. В результате нельзя внедрить автофиксацию нарушений, ни нормальное страхование. Когда такие машины гнали разово и под клиента то это одно, сейчас это все поставлено на промышленный поток и ситуация ухудшается. В том же закарпатье там процентов 50 таких машин, у нас меньше но это уже не разовые случаи, это поток. Если эти дибилоиды со зрады примут закон об легализации то нас на дорогах ждет полный хаос.
И 10 лет по Европе это 10 лет по Европе. Это пробег за 200-500 тыс. Европейцы они не дураки продавать машину с ресурсом.
Машина с 300тыс там такой же хлам как и у нас. Только у нас скорее всего на ней уже сделали капиталку, а там просто сплавили.
Я думаю,если теперь ужесточить-запрет,штраф пресс-отличная статья для пополнения бюджета.
Дороги перекрывают?Ну так водилы ,а их много,я думаю-вышли ведра попереворачивали и поехали дальше-а те пусть по месту регистрации авто жалобу пишут.
С другой стороны,если разрешат-продам тойоту,куплю на эти деньги три мерса-один себе,а два в аренду.
Социальные закладки