Тема: Налоговая готовит розыск авто, ввезенных с нарушением таможенного режима с 2007 года

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 505
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    А как их продавать будут бизнесмены? Или будут не продажные авто?
    Выходит, что только после полной тмаможки, если решил продать.
    Кароч, кредит на растаможку дают считай.
    90 60 90

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    тогда получается, что машина одноразовая. Вывезти ее нельзя, продать тоже. Точнее можно, но теряется весь смысл, т.к. все равно нужно полную стоимость растаможки заплатить.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    тогда получается, что машина одноразовая. Вывезти ее нельзя, продать тоже. Точнее можно, но теряется весь смысл, т.к. все равно нужно полную стоимость растаможки заплатить.
    Зато можно ездить, пока совсем не сгниет. Если ее стоимость через Х лет будет меньше, чем сумма таможенных платежей, то смысл растамаживать? Дешевле будет просто бросить.

П.С. Кого-то уже отправили в штрафбат за неуплату налога при отсутствии уведомления?)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Сегодня утром потерял 20 минут своего драгоценного времени, в принципе не много в масштабах вселенной, но провел его весело )
    В междворовом проезде стоял за Ауди на польских номерах, которую пытались толкать трое - сдох аккумулятор. В принципе жизненная ситуация, зима, но вроде 0 градусов, не лютый мороз как бы, даже жигули-москвичи ездят.
    Когда она завелась я вздохнул, но... никуда не поехал. На Ауди оказались летние лысаки. Пацанва её ещё из колеи выталкивала метров 30. Выталкивала уже заведенную машину. В конце я уже просто ржал с этих толкателей, из трубы валил черный дым, и они были похожи на кочегаров.
    Короче веселуха с утра была. Не дали машине подохнуть в Польше нормальной смертью - на прессе, решили домучать в Украине ))

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Сегодня утром потерял 20 минут своего драгоценного времени, в принципе не много в масштабах вселенной, но провел его весело )
    В междворовом проезде стоял за Ауди на польских номерах, которую пытались толкать трое - сдох аккумулятор. В принципе жизненная ситуация, зима, но вроде 0 градусов, не лютый мороз как бы, даже жигули-москвичи ездят.
    Когда она завелась я вздохнул, но... никуда не поехал. На Ауди оказались летние лысаки. Пацанва её ещё из колеи выталкивала метров 30. Выталкивала уже заведенную машину. В конце я уже просто ржал с этих толкателей, из трубы валил черный дым, и они были похожи на кочегаров.
    Короче веселуха с утра была. Не дали машине подохнуть в Польше нормальной смертью - на прессе, решили домучать в Украине ))
    а я такое часто вижу в своих дворах,,,,,и машины на одесских номерах))))))не дают им подохнуть на наших разборках,а все ездят и ездят)))))))))))

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а я такое часто вижу в своих дворах,,,,,и машины на одесских номерах))))))не дают им подохнуть на наших разборках,а все ездят и ездят)))))))))))
    Но согласись, когда старый жигуль дрифтует с 3-мя лошадиными силами сзади - это нормальное явление. А вот когда Ауди А4 с тем же набором характеристик - это весело )

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Likon
    И что?
    На льду на лысой резине с толкача вряд ли схватит движок. (нет сцепления с твёрдым покрытием) Стоя с сзади авто на передним приводом , как можно разглядеть лысую летнюю резину? И насколько я помню ты передвигаешься строго на троллейбусах??? Не стыковачка))) И какое это "происшествие" имеет отношение к теме???
    Последний раз редактировалось Likon; 16.01.2017 в 13:55.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Likon Посмотреть сообщение
    И что?
    На льду на лысой резине с толкача вряд ли схватит движок. (нет сцепления с твёрдым покрытием) Стоя с сзади авто на передним приводом , как можно разглядеть лысую летнюю резину? И насколько я помню ты передвигаешься строго на троллейбусах??? Не стыковачка))) И какое это "происшествие" имеет отношение к теме???
    Конечно на троллейбусе, специально загнал его в междворовой проезд ))
    Я смотрю, у тебя не только с грамматикой беда, но и с ясностью изложения! Уроки прогуливал в школе? Или за 30 лет забыл всё?
    Машина с толкача во дворе в колее заводится аж бегом, "трение качения", знаешь ли, хотя куда там, ты ж прогуливал ))

9. Вверх #349
    Конечно на троллейбусе, специально загнал его в междворовой проезд ))
    Я смотрю, у тебя не только с грамматикой беда, но и с ясностью изложения! Уроки прогуливал в школе? Или за 30 лет забыл всё?
    Машина с толкача во дворе в колее заводится аж бегом, "трение качения", знаешь ли, хотя куда там, ты ж прогуливал ))
    Молодец , что исправил ошибку))) Насчёт выделенного , особенно трение качения рассмешил)) Удачи в поездок в ГЭТ)))

10. Вверх #350
    Очередного литовца на лысачах "подрезал" тонкий слой льда на дороге
    http://pushkinska.net/odessa/67017
    Блин, один в один как мой утренний, только серебристый

Цитата Сообщение от Likon Посмотреть сообщение
    Стоя с сзади авто на передним приводом , как можно разглядеть лысую летнюю резину??
    Likon, на последней фото видно лысый протектор или очки уже нужны?

11. Вверх #351
    Последний раз редактировалось Likon; 16.01.2017 в 22:05.

12. Вверх #352
    Домушники и автоворы ездят на LT, PL, BG - все это знают
    Таксисты тоже уже ездят на LT, PL, BG
    Так шо за Вами может приехать некий симбиоз или как там в Турции говорят - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО

http://pushkinska.net/odessa/67967

13. Вверх #353
    Мало коптят своими ведрами ушатанными, надо ещё шины зажечь
    https://news.mail.ru/society/28528987/?frommail=1

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir

Что это за гнилой ресурс, больше инфы искать негде?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Что это за гнилой ресурс, больше инфы искать негде?
    Нормальный ресурс, домен смущает?

16. Вверх #356
    User banned
    Я лично противник поблажек для тех, кто ввозит машины таким вот образом.Но! Факт остается фактом-многие из этих машин далеко не ведра. 10 лет по Европе-это как 1 год по Украине.

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я лично противник поблажек для тех, кто ввозит машины таким вот образом.Но! Факт остается фактом-многие из этих машин далеко не ведра. 10 лет по Европе-это как 1 год по Украине.
    Просто ситуация потихоньку начинает выходить из под контроля. С одной стороны государство декларирует какие то реформы, а с другой стороны они все не доделано бутафорские. Нужно приводить в порядок таможню и таможенные пошлины, техосомтр и нормальную дорожную полицию и камеры . А так мы скоро будем иметь хаос на дорогах. В принципе этот хаос уже. Куча машин с левыми номерами и их гонят еще и еще. В результате нельзя внедрить автофиксацию нарушений, ни нормальное страхование. Когда такие машины гнали разово и под клиента то это одно, сейчас это все поставлено на промышленный поток и ситуация ухудшается. В том же закарпатье там процентов 50 таких машин, у нас меньше но это уже не разовые случаи, это поток. Если эти дибилоиды со зрады примут закон об легализации то нас на дорогах ждет полный хаос.

И 10 лет по Европе это 10 лет по Европе. Это пробег за 200-500 тыс. Европейцы они не дураки продавать машину с ресурсом.

18. Вверх #358
    Машина с 300тыс там такой же хлам как и у нас. Только у нас скорее всего на ней уже сделали капиталку, а там просто сплавили.

19. Вверх #359
    User banned
    Машина с 300тыс там такой же хлам как и у нас. Только у нас скорее всего на ней уже сделали капиталку, а там просто сплавили.
    Если-бы я не ездил на таком авто в свое время, то был-бы согласен, однако практика показала другое.

20. Вверх #360
    User banned
    Я думаю,если теперь ужесточить-запрет,штраф пресс-отличная статья для пополнения бюджета.
    Дороги перекрывают?Ну так водилы ,а их много,я думаю-вышли ведра попереворачивали и поехали дальше-а те пусть по месту регистрации авто жалобу пишут.
    С другой стороны,если разрешат-продам тойоту,куплю на эти деньги три мерса-один себе,а два в аренду.

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя