Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 110 из 8694 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 173871
  1. Вверх #2181
    Цветоман форума
    Дело в том, что у всех мотивация разная 1. буду заниматься в кошлатом старье, патамуша жирная и новенькое-красивенькое не заслужила сама у себя 2. куплю новенькое-красивенькое, буду заниматься с удовольствием в красивом и соответствовать.
    Опять никуда без психологии)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Для меня спортзал- это труд, пришла, отпахал, ушла. Покупать лосины по 100$, чтоб в них на коврике полежать или на степлере попотеть- чисто одесские понты, думаю. Поэтому на спортсдиректе купила лосинки и 2 маечки итого на 1000грн. и на 7 км. кросы- и отлично. А на тренера мне денег не жалко, плачу каждую тренировку.

3. Вверх #2183
    Цветоман форума
    я же говорю - у каждого своя мотивация. Мне лосины с Южного рынка уже лет 6 служат. Несносибельные)))))) Но не волохатые правда)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #2184
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Для меня спортзал- это труд, пришла, отпахал, ушла. Покупать лосины по 100$, чтоб в них на коврике полежать или на степлере попотеть- чисто одесские понты, думаю. Поэтому на спортсдиректе купила лосинки и 2 маечки итого на 1000грн. и на 7 км. кросы- и отлично. А на тренера мне денег не жалко, плачу каждую тренировку.
    Во. Правда, мне спортзал не помог, поэтому я занималась сама дома. А дома тем более в кашлатом можно позаниматься) Майку и лосины покупала года 4 назад на базаре за гривен 300 (все), а кроссы - лет пять назад у девушки с форума за 500 грн, они до сих пор выглядят круто и очень удобные. Экономия семейного бюджета налицо) Но опять же отмечу, что если кому-то хочется купить красивую и дорогую одежду для зала, я не осуждаю, конечно.
    П.С. у меня лосины тоже не волохатые, просто там где-нигде чуть торчат резиновые ниточки (или как там оно называется))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #2185
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Разбавлю разговор о психологии. На прошлых страницах писали (Nadinka если не ошибаюсь) о том, что легинсы для спорта должны подходить под топ и должны быть качественными. Я знаю, что так считают многие девушки, которые занимаются спортом, ходят в спортзал (ничего против не имею, если что). Расскажу свою позицию, когда я начинала худеть летом. Тоже хотела купить себе красивый костюмчик и все такое. А потом сказала себе: вот, когда похудеешь, тогда и заслужишь красивую одежку, а пока жирная))), ходить тебе в тряпочках. Достала старые кашлатые легинсы из шкафа и занималась в них. Ну, в общем, не помешали они мне дойти до цели) Вот. Бюджет семьи не пострадал. Хотя потом пришлось все вещи покупать новые)) Но, опять же, свитера не покупала, потому что зимой редко из дома выхожу, думаю, под курткой все равно никто не видит, куплю уже на следующий год. Пока хожу в свитшотах на 3 размера больше и никто с меня их не снимает, как говорила моя бабушка))) Экономия? Экономия.
    тю так я ж не худею))) могу себе позволить сразу красивую одежду)) я люблю спорт) поэтому я совсем не экономная)
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #2186
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    тю так я ж не худею))) могу себе позволить сразу красивую одежду)) я люблю спорт) поэтому я совсем не экономная)
    Та я уже тоже не худею, только поддерживаю. Я ж и писала именно про свою ситуацию)

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    блин,мне должно стать стыдно...я не занимаюсь спортом....от слова вообще...максимум-могу пройтись пешком ....

8. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    блин,мне должно стать стыдно...я не занимаюсь спортом....от слова вообще...максимум-могу пройтись пешком ....
    Я спорт терпеть не могла, а потом во мне что то поменялось, хожу в тренажерный как миленькая. Да там и результат труда видно, тело подтягивается, в моем случае ноги и попа, спина перестала болеть

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Я спорт терпеть не могла, а потом во мне что то поменялось, хожу в тренажерный как миленькая. Да там и результат труда видно, тело подтягивается, в моем случае ноги и попа, спина перестала болеть
    когда туда ходить....

10. Вверх #2190
    когда туда ходить....
    Ну, это другой вопрос)

11. Вверх #2191
    Кулинар форума
    когда туда ходить....
    Тогда дома. Как я) И заняться питанием. Ну это, конечно, если есть сильно желание. Обычно у людей его нет)

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Тогда дома. Как я) И заняться питанием. Ну это, конечно, если есть сильно желание. Обычно у людей его нет)
    золотые слова!))я из тех,кто обычно..

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб в смирительную не повязали...я ж тогда не смогу по акциям ходить)))[COLOR="Silver"]

Самое интересное, что я сама психолог... и сама могу всем все объяснить
    ну психолог и психотерапевт немного есть разница - думаю ты знаешь))) образование психолога без практики психотерапии и без постоянного повышения квалификации и развития результатов мало дает.....я кстати не психолог и не психотерапевт (пока что))))) и пока консультации не провожу)

"смирительная рубаха" это уже психиатрия, и медикаментозное лечение, никак не психология )))) что-то вы психологи, плохо учитесь)))
    all what you want you get it !

14. Вверх #2194
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    "смирительная рубаха" это уже психиатрия, и медикаментозное лечение, никак не психология )))) что-то вы психологи, плохо учитесь)))
    я о рубахе не говорила между прочим...я о том,что есть разница между психологом и психотерапевтом) психиатрия это дело врачей уже)

15. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб в смирительную не повязали...я ж тогда не смогу по акциям ходить)))

---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 в 11:52 ----------

Самое интересное, что я сама психолог... и сама могу всем все объяснить
    я о рубахе не говорила между прочим...я о том,что есть разница между психологом и психотерапевтом) психиатрия это дело врачей уже)
    вы ответили на пост о рубахе)) нудаладно))
    all what you want you get it !

16. Вверх #2196
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вы ответили на пост о рубахе)) нудаладно))
    читайте внимательно и вам тоже станет все понятно)

дабы не флудить - рассказываю о хорошей экономии - сейчас в магазине Алекс Белл акция - при покупке одной пары обуви на вторую -90% скидка...очень выгодно можно в 3000 грн. купить 2 пары достойной обувки) идем сегодня старшую дочку обувать)

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    На минуточку о скидках:туфли стоят 1000 грн. две пары можно купить за 2000. Во время акций магазин ставит на них цену 2000 гр и пишет что две пары можно купить за 3000( 1500+1500)!Вот что такое скидки.

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Таак, нужно срочно в 4 класс на математику сходить))
    Что то у меня никак не выходит эта хиометрия с арихметикой.
    Активность - антагонист припадков

19. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Все просто. На время акции заведомо завышают цену, тоесть была 1000, перед акцией поставили цену 2000. А потом .. опа! Акция!.Типа так бы вы купили 2 пары за 4000, а мы вам продадим за 3000.
    еще 1000 на вас заработают. И прибыль получили и покупатель доволен: по акции же взял.
    Последний раз редактировалось galya2013; 24.01.2017 в 12:08.

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Это то как раз и не удивительно в наших реалиях))
    Улыбаемся и ищем , где цена на такие же тухли 900 грн, фитнес в действии.
    Активность - антагонист припадков

Ответить в теме
Страница 110 из 8694 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права