Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 117 из 3737 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 74725
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Мне даже как-то неловко уже. Такой аудит проводится минимум полгода. Если даже его и начнут проводить, то смысла что-либо продавать не будет, т.к. выборы будут в самом разгаре (или уже конце). Потом новый президент... и премьер... И всё это откладывается на очень неопределённый момент...
    Мдя-я..Орди..Пророчица из вас точно не получится ...

Так к кому там Гонч поедет ? Чего обсуждать?

Ни у Президента, ни у Секретариата Президента нет никаких претензий и замечаний по поводу приватизации Одесского припортового завода, которая запланирована на конец сентября текущего года.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом в комментарии журналистам сообщил первый заместитель главы Секретариата Президента Александр ШЛАПАК.

«У нас нет претензий. Если все будет проходить прозрачно и в соответствии с законодательно установленной процедурой, пусть продают… Даст Бог, продадим», - сказал А.ШЛАПАК.

Вместе с этим, комментируя информацию о том, что некоторые общественные организации заявляют о необходимости проведения экологического аудита перед приватизацией ОПЗ, А.ШЛАПАК отметил, что эти требования фактически не имеют под собой оснований.

«Есть замечания, особенно экологические, но они сводятся к тому, что завод на сегодняшний день экологически сложный. Только почему-то считается, что пока он в руках государства – он будет безопасным, а когда перейдет в частные руки – обязательно возникнут проблемы. Мы так не считаем, и поэтому состояние предприятия сегодня удовлетворительное, и я считаю, что он может быть довольно успешным объектом для приватизации», - сказал А.ШЛАПАК.

7 августа ряд СМИ сообщили, что во время своего визита в Одесскую область Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО заявил, что готов приостановить приватизацию ОПЗ в случае неготовности данного предприятия к продаже, в частности отсутствия экологической экспертизы.

10 августа в пресс-службе Фонда государственного имущества УНИАН сообщили, что

все необходимые работы по экологической экспертизе для приватизации госпакета ОАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) выполнены.

http://unian.net/rus/news/news-330859.html

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Значит надо снова идти в суд.
    Но Фонд держмайна, как же цуко денег хочет! Ну не уроды, а? Явная же деза.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #2323
    Банный лист форума

Vlada_Ya - думаю не будет Гончаренко новым мэром, зря стараетесь )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а кто будет?

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вне зависимости от того, кто будет мэром, стараться надо до последней секунды последнего шанса. Мэры приходят и уходят, а город остается.
    Или вы уверены, что если кто-то что-то делает, то это исключительно ради сиюминутной выгоды / предвыборного пиара / еще чего-то подобного? В этом случае мне сложно будет объяснить вам мотивацию. Да и не стоит, имхо.

6. Вверх #2326
    Посетитель
    Я и раньше был уверен, что Гончаренко делал пиар на пустом месте - приватизация припортового завода, станет очередным доказательством, также как и его голосование за застройку склонов. Только сиюминутная выгода, только предвыборный пиар и больше ничего.

7. Вверх #2327
    User banned
    Гончаренко не лидер по природе, чтобы он не говорил. Его съедят. Максимум - руководитель какого-то чиновьичего отдела.

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для JN
    Замечаю, что этой теме, чем дальше, тем больше, не хватает опроса, в котором не будет Гурвица, а будут прочие обсуждаемые кандидаты. Может быть так нам удасться найти единого кандидата от форума(хоть в это и не верится)?

9. Вверх #2329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Я и раньше был уверен, что Гончаренко делал пиар на пустом месте - приватизация припортового завода, станет очередным доказательством, также как и его голосование за застройку склонов. Только сиюминутная выгода, только предвыборный пиар и больше ничего.
    Ничего подобного! Я знаю почему Гончаренко так борется за ОПЗ. Ведь он в 2005, 2007, 2008 и вот уже в 2009 выступал против приватизации. Причём не просто выступал, а судился, ездил в Киеве и ловил в Одессе Президентов.

Ответ прост! Скоро ему 29 лет. До 39 он будет мэром Одессы. На примере Одессы покажет какой он руководитель, насколько будет преображена система власти и улучшен город. Так ему будет очень легко стать Президентом Украины. И вот тогда... он продаст ОПЗ И взятки (или откаты) от продажи уже получит лично он, а не какая-то там с косой.

Вот в этом его выгода, я считаю.

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Помочь с припортовым не хотите? Ездить, составлять документы, судиться, пробивать двери кабинетов, доказывать уродам что они уроды? Чтобы не пиар, чтобы на самом деле.
    Или только сиюминутные пять копеек вставить, как все?
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 17.08.2009 в 23:23.

11. Вверх #2331
    User banned
    а давайте продадим припортовый детям войны, они очень обрадуются.

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а давайте продадим припортовый детям войны, они очень обрадуются.
    Каддафи походу бежит занимать очередь за ксивой.
    Но не успевает - впереди него уже выстроилось руководство Газпрома (с паролем "мы от тёти Юли").

13. Вверх #2333
    User banned
    самое гнусное , что таки продадут

14. Вверх #2334
    ТОМУ ЩО уроды
    Как насчет блокировать вход на аукцион с раздачей потенциальным инвесторам ссылок на невыполненные нормы закона? Вряд ли кто-то захочет заплатить деньги, а потом долго судиться в Страсбурге за то, чтобы не отдавать покупку обратно...

Кстати: а это версия ОПЗ продают как цыганскую лошадь. Потом демонстративно спохватятся, показательно уволят голову Фонда держмайна и покажут инвестору дулю. Извините мол, товарищ Каддафи, ввели в заблуждение. Деньги? Какие еще деньги? Ах, дееееньги... Ну так кризис же, инфляция. Пропало всё...
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 18.08.2009 в 00:30.

15. Вверх #2335
    User banned
    скорее тумаков раздадут. За недополученный миллиард Юля не просто сотрет, детей в крематории сожгут. частями.

16. Вверх #2336
    Обломается. Ибо не впервой (расскажу в реале при случае).

17. Вверх #2337
    User banned
    Ви же знаете, как я ценю известного вам персону, только им Юлю не испугать, даже если надуть воздухом. К сожалению.
    Там есть единственный шанс- стравить между собой.

18. Вверх #2338
    Ніхачу офтопіть про державні таємниці Но пропало таки да ещё не всьо.
    Гуднайт

19. Вверх #2339
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Вряд ли кто-то захочет заплатить деньги, а потом долго судиться в Страсбурге за то, чтобы не отдавать покупку обратно...
    И с каких это пор экономические споры рассматривают в Страсбурге?

20. Вверх #2340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    И с каких это пор экономические споры рассматривают в Страсбурге?
    С тех самых, когда два Алексея решили строить свою избирательную компанию на ОПЗ. Им же невдомек, что Европейский хозяйственный суд в Голландии. Правда, и там не рассматриваются такого рода споры. Но главное - сказать!

Закрытая тема
Страница 117 из 3737 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права