я пью только зеленые чаи ) "зеленая улитка" или "реснички дракона ". каждый имеет свой вкус )
а сейчас наслаждаюсь мороженным с вареньем из дыни , как же вкусно !!!!!!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я пью только зеленые чаи ) "зеленая улитка" или "реснички дракона ". каждый имеет свой вкус )
а сейчас наслаждаюсь мороженным с вареньем из дыни , как же вкусно !!!!!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
в салаты семачку норм, но жарить на нем - моветон (имхо)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Галя семян подбросит ))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
да,вот давеча алексей горбунов закликал на украине травку легализовать))грит , всю жизнь росла себе конопля и никому не мешала)))не приведи ,господи)))
Я зеленый и травяной чай со времен беременности пью, покупаю в магазине купаж разные. Черный не могу, меня от него тошнит . А больше всего люблю просто воду)
Зачем? Испортить полезность,если мне и так вкусно? Сливочное само собой,в какие то блюда идет,в пюре,например,в выпечку! Жарить на нем не люблю! Для меня зе бест,когда вкусно,итальянцы это делают или французы или еще кто.
Я из каждой поездки что то для себя брала,какие то рецепты,как едят,что предпочитают.У меня есть и индийские рецепты блюд и специй,тоже делаю частенько,ностальгирую! Вроде вегетарианское,а питательно,может поэтому без мяса обходятся.И турецкая кухня мне нравится.
п.с макаронники итак были в восторге,когда я там готовила(на оливковом масле))))
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.01.2017 в 20:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я уже воду тоже люблю. Когда-то терпеть не могла и даже не могла водой таблетку от головы запить. А потом вот как занялось спортом, стало очень много пить, поначалу заставляла себя, потом втянулась. Сейчас минимум 2 литра в день выпиваю. В ноябре была операция и нельзя было с вечера пить, так я всю ночь лежала и к окну по привычке тянулась, типа за бутылкой воды, хотя у меня там ее не было)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки