Сообщение от Inover то есть, начать с пробных, уточняющих шлепков?)) добрый вечер, граждане!) Можешь начать конечно, но не факт, что не получишь в ответ ))) или ты именно этого и добиваешься? Сообщение от alterold Облине отказал, Маришку отшил, Боня ревнует... Тоже боишься быть обманутой?)) Я жду, а вдруг ты созреешь ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Маришка 25 полизалок)))))) Это вопрос, непосредственно к исполнителю!))
Сообщение от Jordao+ Я жду, а вдруг ты созреешь )) Оой) Я мерский тип и подонок! Непременно обману
Сообщение от alterold Есенин, прям) Ну,тоже надо))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от alterold Она сегодня просила потеребить соски! То мы с ней сами разберёмся)))Шо да как))Всё как в лучших дамах у Парижу)))
Сообщение от alterold Оой) Я мерский тип и подонок! Непременно обману Быстро ты испугался ))))Мда, и отмазка детская))
Боня, ты где? Выходи я с Алексом за тебя порешал.))
Сообщение от Jordao+ Быстро ты испугался ))))Мда, и отмазка детская)) Детская отмазка, а действует)) Ну хорошо... ролевые прятки на складе, говоришь? Ты проверяющая, а я завсклад-коррупционер? Давай сразу с наказания начнем))
Сообщение от alterold Детская отмазка, а действует))) Да расслабься, никто тебя на адюльтер не подбивает))) С наказаниями к Облине, она их полюбляет)
Сообщение от alterold Боня, ты где? Выходи я с Алексом за тебя порешал.)) Вот чё ты лезешь? У них и без тебя всё на мази)))
Хоспади. А медсестра и больной уже не катят ?! Усем салют !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Jordao+ Да расслабься, никто тебя на адюльтер не подбивает))) С наказаниями к Облине, она их полюбляет) От ты скучная... А я уже писюн помыл))
Сообщение от Jordao+ Вот чё ты лезешь? У них и без тебя всё на мази))) Пусть хоть одна из вас будет счастлива!!!))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хоспади. А медсестра и больной уже не катят ?! Усем салют ! Привет, он клизм боится))))
Сообщение от alterold Пусть хоть одна из вас будет счастлива!!!)))) Не завидуй, у тебя же есть две руки на выбор))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хоспади. А медсестра и больной уже не катят ?! Усем салют ! У них запросы сейчас другие! Одна только в Зелландии после душа согласна, другая на работу зовет... в прятки играть.))
Сообщение от Jordao+ Не завидуй, у тебя же есть две руки на выбор)) Откуда ты знаешь про руки? Я женатый человек не позорь меня))
Сообщение от Jordao+ Привет, он клизм боится)))) Откуда информация? Может и не боюсь совсем
Сообщение от alterold Откуда информация? Может и не боюсь совсем Извращенец ))
Сообщение от Jordao+ Привет, он клизм боится)))) их тока засранцы боятся, бо с них и так прет)) alterold точно не такой у нас))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Правила форума
Социальные закладки