Сообщение от Jordao+ Не, он ветеран домашних посиделок))) Здрасти всем )) Ты со складами уже разобралась? шо где и когда?)) Всё она про всех знает))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ Не, он ветеран домашних посиделок))) Здрасти всем )) А может и полежалок! Ты же не знаешь))
Сообщение от Aleks Odessit Не,но если надо,то и физиономию могу начистить по взрослому,))) Не нужно... не бей ее)) Лучше надери ей зад!
Сообщение от alterold Вопрос: в какой части и на каком акте, музыкант закончит исполнение, если инструментом послужат соски? я те шо, с клуба ЧТО? ГДЕ? КОГДА?)) на шару моСк напрягать))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от alterold А может и полежалок! Ты же не знаешь)) полизалок))))))
Сообщение от Aleks Odessit Ты со складами уже разобралась? шо где и когда?)) Всё она про всех знает)))) Судя по всему, с ними разобрался ты)))) Сообщение от alterold А может и полежалок! Ты же не знаешь)) И не должна)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Не нужно... не бей ее)) Лучше надери ей зад! Та боже упаси,на дам,руку не подымаю))))
Сообщение от Jordao+ Судя по всему, с ними разобрался ты)))) И не должна))) Та не,у меня складов нет,или ты в прятки хочешь поиграть,ролевые?)))
Сообщение от Aleks Odessit Та не,у меня складов нет,или ты в прятки хочешь поиграть,ролевые?))) Хочу, но не с тобой))))
Сообщение от Aleks Odessit Та не,у меня складов нет,или ты в прятки хочешь поиграть,ролевые?))) что искать будете? сиськи или мужской орган?))))
Сообщение от Маришка 25 я те шо, с клуба ЧТО? ГДЕ? КОГДА?)) на шару моСк напрягать)))) Зачет провалила. Пересдача завтра... готовься тщательнее) Сообщение от Aleks Odessit Та боже упаси,на дам,руку не подымаю)))) На дам не нужно, а вот если по заднице пошлепать, думаю она не обидится... Все по понятиям))
Сообщение от alterold На дам не нужно, а вот если по заднице пошлепать, думаю она не обидится... Все по понятиям)) Только все же у дамы лучше уточнить перед шлепками, не всем такое по вкусу)))
Сообщение от Jordao+ Только все же у дамы лучше уточнить перед шлепками, не всем такое по вкусу))) то есть, начать с пробных, уточняющих шлепков?)) добрый вечер, граждане!)
Сообщение от Jordao+ Хочу, но не с тобой)))) Ой,да лаадно,засисьнялась)))
Сообщение от Маришка 25 что искать будете? сиськи или мужской орган?)))) Блин,шо за кайф игрушки искать?))))Всё живое только должно быть)))
Сообщение от alterold Зачет провалила. Пересдача завтра... готовься тщательнее) На дам не нужно, а вот если по заднице пошлепать, думаю она не обидится... Все по понятиям)) На дам нет,потому шо они дам!!!))))
Сообщение от Jordao+ Хочу, но не с тобой)))) Облине отказал, Маришку отшил, Боня ревнует... Тоже боишься быть обманутой?))
Сообщение от alterold Облине отказал, Маришку отшил, Боня ревнует... Тоже боишься быть обманутой?)) Не,только Бонни,всё ей хорошей!)
Сообщение от Aleks Odessit На дам нет,потому шо они дам!!!)))) Есенин, прям)
Сообщение от Aleks Odessit Не,только Бонни,всё ей хорошей!) Она сегодня просила потеребить соски!
Правила форума
Социальные закладки