Две большие разницы: когда бедный человек жертвует последнее,что у него есть, пусть это даже и 100 грн, и когда богатый отдает 5% своего дохода, пусть это даже миллион....
- богатым тоже не сладко, живут в таком стрессе, что и 5%, и даже больше, готовы отдавать "церквослужителям" - лишь бы попустило
если б у меня был миллион, 5% на непонятно что тоже было б жаль
Лучше ребенку на лечение.
Сообщение от Bagira_13
Вы обратите внимание, когда святят на Пасху, как наши миллионеры общаются с батюшками. Как-будто родственники или лучшие друзья. Грешки замаливают большими подарками.
Последний раз редактировалось Fidi; 23.01.2017 в 20:08.
я в том смысле, что бедный последнее отдает, а богатый не последнее
- ну да, отдавать "последнее" легко, когда ты беден, и отданное ни на что принципиально не влияет. Еще легче на словах отдавать, когда в реальности ничем подобныим никогда не распоряжался и не распоряжаешься......
Это очень субьективно)))И мало доказуемо)Вернуть обратно можно, но заказчику.
ошибаешься. ты думаешь у ведьм сладкая жизнь? они тоже платят за свои деяния.
целители, которые излечивают от недуга, берут на себя страдания больного человека. не все выдерживают, не все могут защитить себя.
Стас, я тебя ненавижу! ))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 24.01.2017 в 12:54.
ошибаешься. ты думаешь у ведем сладкая жизнь? они тоже платят за свои деяния.
целители, которые излечивают от недуга, берут на себя страдания больного человека. не все выдерживают, не все могут защитить себя.
Речь вроде о темных? Целители порчу не наводят...ясное дело, что ничего бесследно не проходит. Поэтому не все обладающие способностями работают. А многие работают, больше , как бизнесмены)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Речь вроде о темных? Целители порчу не наводят...ясное дело, что ничего бесследно не проходит. Поэтому не все обладающие способностями работают. А многие работают, больше , как бизнесмены)
светлые значит страдают, а темные нет?
и души, и тела страдают.
все имеет свою цену. за дар тоже нужно расплачиваться.
Социальные закладки