|
Сегодня на том же месте снова сбили ребенка,кто в курсе?
02.03.2014-Костик
поэтапно, с 1.01.2017. Сначала Киев, затем Одесса, затем вся Украина. И старые кадры будут набирать в том числе. Поменяется только название.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-...yh-771749.html
Последний раз редактировалось Clever2016; 23.01.2017 в 14:40.
светофор врядле поставят, там расстояние между светофорами будет маленькое.
переходить на этот пешеходном переходе тяжело не то, что ребенку, а и взрослому.
Там паркуют машины из-за них ничего не видно ни пешеходу ни водителям. Водители практически там не пропускают пешеходов, да и если один водитель пропустил, редко проснется сознательность у водителя, проезжавшего по второй полосе.
Мне только не понятно, куда девались все свидели?! Если установлено, что сбитого Артема этот водитель протащил на капоте около 30 м, значит этот факт видели! Если говорили, что один водитель его пропустил, а со второй полосы его водитель сбил, где тогда водитель пропустивший его? Там салон красоты может у них есть камера уличного наблюдения, на которой могло быть, что-то зафиксированно с этой ужасной аварией?
К родителям виновника тоже вопрос "Как Вы сможете жить зная, что Ваш сын сбил ребенка и Вы его откупили?"
А мы постороние люди давайте не будем в стороне и помогайте друг другу. Если на пешеходном или на светофоре переходит ребенок, давайте переведем его и тем самым предотвратим такую жуткую вещь- как сбитый ребенок!
Перед пешеходным три-четыре лп уложить, с учетом чтобы машину выкидывало на обочину, при проезде на большой скорости (в месте предполагаемого вылета - отбойник), чтобы неповадно было.
Если что - я водитель (регулярно езжу в этом месте), и да, я за ЛП.
только в нашей стране для соблюдения закона будут что-то изобретать (в данном случае ЛП). поверхностно мыслите. всё давно уже изобретено и придумано: не продавайте права-это раз, второе, следите за исполнением ПДД и наказанием за нарушение. это у меня претензии к государству в общем и к полиции, теперь уже, в частности. а то привыкли: 200 баков и можно даже в авто-школу не ходить, я не говорю уже о знаниях и умениях. нарушил? та, откупился и поехал дальше. а вот лупанули бы штраф через казну да в бюджет, а не в карман, забрали бы машину на ШП, лишили бы прав... четко по закону для всех одинаково без исключений, чтоб никто не смог отмазаться, вот тогда бы и не надо было бы ставить ЛП.
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 24.01.2017 в 15:54.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Все гАраздо проще:
А пока дешего и сердито - ЛП!Легендарный пример. Когда президента Сингапура спросили, как ему удалось победить коррупцию, он ответил: «Двух друзей своих посадил – остальные все поняли»
И главное знать бы у кого просить сие сооружение. И хоть бы сделали.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
ну вот пока мы так рассуждаем, так проще и дешевле, пересесть на жигули, одеваться с одной фабрики, так и будем жить стадом и быть управляемые пастухом. я не призываю вершить революции, как показала практика они бессмысленны. пастух приходит для того, чтоб приумножить свой капитал. но и покорно терпеть и повиноваться тоже не дело. отошли от темы, опять лезем в политику. по теме мне добавить нечего. на месте отца, я бы дождался приговора виновнику, если бы он был справедлив, пытался бы жить дальше, если бы увидел, что отмазывают паренька, вершил бы свое правосудие. и плевать на последствия. в чем смысл жизни, если все не справедливо? это не призыв к родителям, это личное мнение. не дай Бог с подобным столкнуться, даже врагу не пожелаю. и если кто-то скажет: ты молод и не опытен, подумай о близких, думаю. а как им потом жить? без внука/внучки, сына/дочери? это глупо глаз за глаз. но как иначе, если закон работает, против народа? он только для избранных. могу понять того, вроде как, грузина, который прилетел в Италию и зарезал диспетчера из-за которого разбилась вся его семья. да, это не правильно, да-это грех. но как ему жить, если виновник не несёт должного наказания? так и тут: вроде бедный несчастный 18-ти летний ребёнок... но сел за руль пьяный, натворил беды... а теперь отмазывают его... в нашей стране отмазаться гораздо дороже, чем урегулировать конфликт и понести наказание. доказано не единожды. занавес. вас читаю, но не учавствую
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Кто-то знает, что с ребенком? Информации в нете не нашла
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Просто жуть(
Там нужен полицейский как в районе аэропортовского.
Сколько нужно ДТП, чтоб власти наконец-то обратили внимание на эту опасную часть дороги.
Социальные закладки