Тема: Сбили ребенка ген.петрова,парк горького

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 305
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Clever2016 Посмотреть сообщение
    Их возвращают с первого января.
    Какого года? тк. если "возвращают", то не этого, ибо 1-е января уже позади? И если их вернут, то куда денут тех, что их заменили ранее?

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Reali_st
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь, свидетелями были полицейские, какие еще нужны свидетели? ????
    Страна кривых зеркал (с)...
    +++++
    О каком оправдании может идти речь, когда ребенок сбит насмерть на пешеходном переходе?

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Сегодня на том же месте снова сбили ребенка,кто в курсе?
    02.03.2014-Костик

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Какого года? тк. если "возвращают", то не этого, ибо 1-е января уже позади? И если их вернут, то куда денут тех, что их заменили ранее?
    поэтапно, с 1.01.2017. Сначала Киев, затем Одесса, затем вся Украина. И старые кадры будут набирать в том числе. Поменяется только название.
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-...yh-771749.html
    Последний раз редактировалось Clever2016; 23.01.2017 в 14:40.

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Dmytryy
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Да, ни чего себе.. Какие последствия?

6. Вверх #286
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dmytryy Посмотреть сообщение
    Да, ни чего себе.. Какие последствия?
    Опять??? ((((( надеюсь, с малышом все в порядке?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Серж
    В какое время ?
    Шёл там в районе 12.10—стояли две полиц.машины и две легковушки,вполне целые.
    103 не было,толпы людей—тоже

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В какое время ?
    Шёл там в районе 12.10—стояли две полиц.машины и две легковушки,вполне целые.
    103 не было,толпы людей—тоже
    Примерно в 11:50,скорая приехала до 12,подробностей не знаю,надеюсь обойдется.может там уже светофор поставят
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #289
    Новичок
    светофор врядле поставят, там расстояние между светофорами будет маленькое.
    переходить на этот пешеходном переходе тяжело не то, что ребенку, а и взрослому.
    Там паркуют машины из-за них ничего не видно ни пешеходу ни водителям. Водители практически там не пропускают пешеходов, да и если один водитель пропустил, редко проснется сознательность у водителя, проезжавшего по второй полосе.
    Мне только не понятно, куда девались все свидели?! Если установлено, что сбитого Артема этот водитель протащил на капоте около 30 м, значит этот факт видели! Если говорили, что один водитель его пропустил, а со второй полосы его водитель сбил, где тогда водитель пропустивший его? Там салон красоты может у них есть камера уличного наблюдения, на которой могло быть, что-то зафиксированно с этой ужасной аварией?
    К родителям виновника тоже вопрос "Как Вы сможете жить зная, что Ваш сын сбил ребенка и Вы его откупили?"
    А мы постороние люди давайте не будем в стороне и помогайте друг другу. Если на пешеходном или на светофоре переходит ребенок, давайте переведем его и тем самым предотвратим такую жуткую вещь- как сбитый ребенок!

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Примерно в 11:50,скорая приехала до 12,подробностей не знаю,надеюсь обойдется.может там уже светофор поставят
    Там рядом два светофора. Его не поставят. А вот не плохо было бы обозначить хорошо ПП, нормальную "зебру" и уложить "лежачего полицейского". Это 100% вынудит тормозить.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #291
    Посетитель
    Перед пешеходным три-четыре лп уложить, с учетом чтобы машину выкидывало на обочину, при проезде на большой скорости (в месте предполагаемого вылета - отбойник), чтобы неповадно было.
    Если что - я водитель (регулярно езжу в этом месте), и да, я за ЛП.

12. Вверх #292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 1on Посмотреть сообщение
    Перед пешеходным три-четыре лп уложить, с учетом чтобы машину выкидывало на обочину, при проезде на большой скорости (в месте предполагаемого вылета - отбойник), чтобы неповадно было.
    Если что - я водитель (регулярно езжу в этом месте), и да, я за ЛП.
    Это что за машина,если ее на обочину выкидывает при проезде лежачего полицейского?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #293
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Это что за машина,если ее на обочину выкидывает при проезде лежачего полицейского?
    Не знаю насчет выкидывает, но мне как-то пришлось в другом городе ехать на Ланосе. Так там в одном районе ЛП такой высоты, что приходилось всех высаживать и переваливаться через них

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    только в нашей стране для соблюдения закона будут что-то изобретать (в данном случае ЛП). поверхностно мыслите. всё давно уже изобретено и придумано: не продавайте права-это раз, второе, следите за исполнением ПДД и наказанием за нарушение. это у меня претензии к государству в общем и к полиции, теперь уже, в частности. а то привыкли: 200 баков и можно даже в авто-школу не ходить, я не говорю уже о знаниях и умениях. нарушил? та, откупился и поехал дальше. а вот лупанули бы штраф через казну да в бюджет, а не в карман, забрали бы машину на ШП, лишили бы прав... четко по закону для всех одинаково без исключений, чтоб никто не смог отмазаться, вот тогда бы и не надо было бы ставить ЛП.
    Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 24.01.2017 в 15:54.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #295
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    только в нашей стране для соблюдения закона будут что-то изобретать (в данном случае ЛП). поверхностно мыслите. всё давно уже изобретено и придумано: не продавайте права-это раз, второе, следите за исполнением ПДД и наказанием за нарушение. это у меня претензии к государству в общем и к полиции, теперь уже, в частности. а то привыкли: 200 баков и можно даже в авто-школу не ходить, я не говорю уже о знаниях и умениях. нарушил? та, откупился и поехал дальше. а вот лупанули бы штраф через казну да в бюджет, а не в карман, забрали бы машину на ШП, лишили бы прав... четко по закону для всех одинаково без исключений, чтоб никто не смог отмазаться, вот тогда бы и не надо было бы ставить ЛП.
    ЛП будет дешевле и эффективнее

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Для этого надо опять сделать революцию рабоче-крестьянскую и пройти через Ленина-Сталина-Хрущева-Брежнева,пересесть на Жигули,работать на заводе....Носить одежду фабрики Красный октябрь....А Найк и БМВ оставить для буржуев...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Для этого надо опять сделать революцию рабоче-крестьянскую и пройти через Ленина-Сталина-Хрущева-Брежнева,пересесть на Жигули,работать на заводе....Носить одежду фабрики Красный октябрь....А Найк и БМВ оставить для буржуев...
    Все гАраздо проще:
    Легендарный пример. Когда президента Сингапура спросили, как ему удалось победить коррупцию, он ответил: «Двух друзей своих посадил – остальные все поняли»
    А пока дешего и сердито - ЛП!
    И главное знать бы у кого просить сие сооружение. И хоть бы сделали.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ну вот пока мы так рассуждаем, так проще и дешевле, пересесть на жигули, одеваться с одной фабрики, так и будем жить стадом и быть управляемые пастухом. я не призываю вершить революции, как показала практика они бессмысленны. пастух приходит для того, чтоб приумножить свой капитал. но и покорно терпеть и повиноваться тоже не дело. отошли от темы, опять лезем в политику. по теме мне добавить нечего. на месте отца, я бы дождался приговора виновнику, если бы он был справедлив, пытался бы жить дальше, если бы увидел, что отмазывают паренька, вершил бы свое правосудие. и плевать на последствия. в чем смысл жизни, если все не справедливо? это не призыв к родителям, это личное мнение. не дай Бог с подобным столкнуться, даже врагу не пожелаю. и если кто-то скажет: ты молод и не опытен, подумай о близких, думаю. а как им потом жить? без внука/внучки, сына/дочери? это глупо глаз за глаз. но как иначе, если закон работает, против народа? он только для избранных. могу понять того, вроде как, грузина, который прилетел в Италию и зарезал диспетчера из-за которого разбилась вся его семья. да, это не правильно, да-это грех. но как ему жить, если виновник не несёт должного наказания? так и тут: вроде бедный несчастный 18-ти летний ребёнок... но сел за руль пьяный, натворил беды... а теперь отмазывают его... в нашей стране отмазаться гораздо дороже, чем урегулировать конфликт и понести наказание. доказано не единожды. занавес. вас читаю, но не учавствую
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #299
    Айболит форума
    Кто-то знает, что с ребенком? Информации в нете не нашла

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Reali_st
    Просто жуть(
    Там нужен полицейский как в районе аэропортовского.

Сколько нужно ДТП, чтоб власти наконец-то обратили внимание на эту опасную часть дороги.

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права