| ||
Тема: Таксисты о такси
Последний раз редактировалось svikik; 22.01.2017 в 09:17.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Самое хреновое, что уточнять можно до бесконечности. Инспектор может и не знать. А может знать, но не сказать. А могут быть разночтения, у нас такого везде полно.
Но сути. Имхо, рыпаться с СПД для таксиста (frapa-m и другие уже имеющие СПД для других целей не считаются) пока нет никакого смысла.
Кредит может для пары % имеет специфический смысл (строго под определённую работу), а для всех - самоубийство. Это уже не имеющуюся машину просрать, это уже до хат и почек дойти может.
Кредит под работу в Убере это отдаться на чужую милость. У Убера с условиями семь пятниц на неделе, какой кредит?!
Смотрел ролик с нашим в Нью-Йорке. Взял в кредит чёрную бэху под Убер-блэк. Сначала было всё нормально, а потом какие-то левые жалобы и его отключили от сервиса. Добиться выяснений он не смог и остался с дорогущей кредитной тачкой на руках и без работы. Вэлкам в беспредельный капитализм!![]()
Ну кредит дело веселое. Можно взять в расрочку в привате и не одного рубля не переплатить. Можно в эльдорадо холодильник на 5 лет со страховками, и парочку еще переплатить если не читать условия.
Так же и машины - можно взять беспроцентный например на рено логан(55%первый и на 2 года) или с дурости камри, пассат за теже деньги и возить по 5 грн в бонде поднывая что все плохо, что на кредит не хватает.
У нас понты дороже, как и у того что в убер в Америке пошел поработать на бмв.
Народ, де експрес - мойка не дорого?
Заїхав на Балківській напроти Самураїв - 70 експрес , 75 мойка верх, тобто сушку і протирання цінять в 5 грн, ідіотізм.
На Сахарова есть мойка самообслуживания. Дёшево и сердито.
Когда-то в таксопарке на 25-й Ч.Д. была недорогая портальная мойка
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Иксойл - пастера/старопортофр и гагарина/сегедская - портальная 15 мин. От 50. Коврики +10.
Вот их прайс
---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 в 14:52 ----------
Еще на сокарах : 3 ст ЧД, водопроводная/бреуса и черн казачества - 55 портал
Окко на краснова - портал.
Авто спа на головатого - безконтактный портал. Быстро, но от 80ти, кажется
Последний раз редактировалось naizmene; 23.01.2017 в 17:10.
Только что рядом с домом сам помыл.Дешево и сердито.)
Бюветы еще есть)))
Там вода питьевая.мне совесть не позволяет. Ну и горяченькой из дома приятнее!)
Последний раз редактировалось lumar; 23.01.2017 в 15:46.
Социальные закладки