Dima Troi
У какого нашего? У меня своего тренинга пока нет
определить какой лучше легко - состав тренеров, программа, опыт
Dima Troi
У какого нашего? У меня своего тренинга пока нет
определить какой лучше легко - состав тренеров, программа, опыт
но ты предлогаеш услуги тренинговой организации. Ты что не знаеш как она появилась? или ты организатор нескольких тренинг-компаний, и когда люди приходят на собеседование, ты продаёш им тренинг той которая им нравится))
Пикап, или соблазнение, каждый называет по своему, очень интересная тема, но когда человек даже ничего не называя не может рассказать о своей работе, даже не называя её, это настараживает. ты стесняешся своей работы? Стесняешся о ней говорить? зачем тогда создал тему ?)
Dima Troi
Друг, ты о чём вообще говоришь? Где ты увидел, что я предлагаю чьи-то услуги? Или я являюсь организатором?
Я лишь варюсь в этой всей каше и ищу выгоду для себя. То, что сейчас начинается тренинг, который по праву можно считать лучшим (или одним из лучших) - лишь совпадение. На любой другой я бы тоже пошел и пойду. Но этот пока единственный в данный момент в Одессе.
у РМЭСа есть некоторые существенные минусы... сейчас мне просто лень их расписывать, возможно позже....я думал что в Одессе есть РМЭС, и это самый большой в мире проект по соблазнению, но наврятли ты его организатор. А других тренингов с таким же уровнем я пока что не видел, РМЭС прошло очень большое количество человек
плюсы РМЭСа -
1. Там есть Богачёв.
2. Они первые.
3. Они опытнейшие. (в прочем это исходит из второго пункта)
и всё....
хм, я знаю что в Одессе сейчас 5 тренингов. а ты знаеш один) в РМЭС 18 тренеров, это значит что есть коллектив который может постоянно что-то улучшить. а в других проектах сколько тренеров?)
ну и минусы всегда можно найти, в любом деле. если человек это дело сделал плохо или вообще не начинал. так же как и в школе - учителя плохие, ученики хорошие. И зачем проходить тренинги разных школ по соблазнению, если есть универсальные модели? или на одном учат как соблазнять в транспорте, на другом - в клубе, и т.д.?)
У меня есть даже грамота по этому поводутак что все аргументировано. Если можете похвастать чем либо внимательно слушаем.
«Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами?»(с)Китайская пословица и её следствия
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Я могу процитировать Википедию если очень уж надо, но думаю, что Вы путаете опыт, знания и способности
P.S. К пикапу не имею отношения, в данный момент. Считаю это брэндом на котором зарабатывают большие деньги, так же как гербалайф и аудионаркотики - но это личный выбор каждого - если реально хотите научиться чему либо из психологии - учите психологию
Последний раз редактировалось CyberCat; 17.08.2009 в 20:56.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Нет. То есть да.
Спасибо за ценный совет.
(побежал к книжным полкам - искать книги по психологии и учить ее) ))))
Если честно, я не хочу учиться чему либо из психологии и другим не советую. Если парни хотят обучаться "пикапу", нужно обучаться пикапу, но никак не психологии. В))
Последний раз редактировалось Desdichado; 17.08.2009 в 21:00.
Если чела надо учить "пикапу" - то ему или мало лет, или какие-то проблемы в голове, которые тренинг не решит, мне кажется.
Тоже перефразирую китайскую пословицу "Если долго сидеть на берегу, то все приплывет само"![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
слушайте не сводите все в одну плоскость! а то ощущение что ваши мысли только этим и заняты. мне ни чего устранять не надо.а если вдруг то есть кому. зрелый-это значит нормальны и уверенный в себе мужчина.который не нуждаеться в тренингах как затащить в постель.а то у самого не выходит![]()
Социальные закладки