|
Сегодня где-то на дороге на биг борде видел вывеску про новый "ресторан ближневосточной кухни ",а название не успел прочесть. Никто на замечал?)
Там очень маленькие порции, настолько крошечные, что кажется это дегустационный пробник. Вкусный тунец с муссом из авокадо, невкусный хумус, неплохая паста с кальмарами, Чизкейк с чаем матча неплохой. Но раньше было вкуснее, теперь блюда имеют другой вкус. И они кстати на ремонт сейчас закрываются.
кто спрашивал, чеснок - полный трэш
You Will Respect My Authoritah!
Кафе "Шерлок" на Бунина. Не советую. Еда вообще никакая. Салат с морепродуктами - 4 маленьких креветки, 2 маленьких черри, стружка авокадо, остальное - листья салата. Совершенно непонятно, за что платить 180 грн. Стейк из говядины выглядел абсолютно непрезентабельно, ягодный соус расслоился и растекался по тарелке, как вода. А еще добило то, что вся одежда и волосы воняли сигаретами((.
Там всегда так, и лет семь назад, и два года... Как будто в 90е вернулся... Дерево, темно и запах...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Маман - как всегда свободных мест нет. Удалось присесть за крошечный столик. Вкусный цыпленок, но невкусная картошка и по виду какие то пережаренные лохмотья. Цена около 140 гривен. Салотто - очень вкусный чай с маракуей, кусочки которой были в чае, что радует - никакой химии. Неплохой салат с хамоном и грушей пашот - сытная большая порция, цена 118. чай - 45
В Мерри Берри был розыгрыш поездки в Будапешт. ОТ 100гр заказываешь и участвуешь. Розыгрыш среди присутствующих - так говорили каждый раз при заполнении анкеты в разных Мерри Берри.
Приехали мы на Бунина в 6 вечера в субботу на розыгрыш. Парень от агентства стал вытаскивать номера с победителями, а их никого нет. И стал он каждому названивать. То не брали трубку, то "поза зоною".. Люди в зале зверели! После каждого звонка предлагали таки среди присутствующих провести, как всегда и везде на розыгрышах!!
Но нет! Таки дозвонились до очередной победительницы - она сильно занята, приехать не сможет....Люди недовольные разошлись!! Занавес!
Почему я возмущаюсь? Потому что дорого нам стоил этот субботний вечер в Мерри Берри!! Куча дел была на это время!! Но надо ж было присутствовать!
Потому что мы так выиграли поездку в Венгрию! Тоже среди присутствующих был розыгрыш! Как же мы тогда тоже не хотели ехать! Летом, после пляжа....)))
И мы тогда были шестые по счету названы- пять победителей перед нами не пришли!
А дама та скорее всего, вообще не слушала звонящего, ибо щас же постоянно кто-то звонит и разводит: "Ура! вы выйграли!!"
А рассказать хочу за очаровательное место - вчера случайно в него попали. Раsna & Pizza на Преображенской.
Там так мило!! Интерьер классный и радио итальянское....Поскучать за Италией - самое то!)
Меню разнообразное, хочу еще пойти. Утром кофе при заказе завтрака в подарок. Я заказала капучино - эспрессо подарили, а молоко - 12гр))))
Дали аперитивом лимончелло, они сами делают. Я купила бутылку за 200гр литр - суперское!!
Эта пицца из спецпредложений - 59гр, остальные дороже.
А! Еще там каждый день вечером показывают итальянское кино) Какое, можно узнать при бронировании столика. Это неудобно, как по мне.
У них все блюда "на любителя". Я не любитель.![]()
Умудряются в любое блюдо добавить какие-то спорные ингредиенты, которые для меня все портят.
Например, кускус с маслинами, гуакамоле с луком, салат из авокадо с нереально острой заправкой, салат с козьим сыром - такого ужасного на вкус и запах сыра я не ела еще(кам он, это же не клуб ценителей странного сыра))) . И так далее. Постоянно такое впечатление, что могло быть хорошо, но тем не менее, что-то не так.
Вчера после моря искали где бы выпить чаю и перекусить, заглянули в Залюбки на Львовской. Вкусно, сытно, много и душевно - так хочется охарактеризовать этот ресторанЕще и очень недорого, сначала была уверена, что по ошибке дали старое меню или порции будут мизерные.
Интерьер тоже порадовал - украинский стиль, но в меру, не давит на мозг обилие плетенок, макитр, кувшинов и прочего сельского обладнання.
Обслуживание тоже понравилось, девушка хорошо знала меню, предупредила, что бограч очень острый, посоветовала самый вкусный чай, короче очень грамотная и приятная![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Оплату за обслуживание 7% делают обязаловкой и включают в чек?
Ещё и пишут, что вознаграждение приветствуется?
Как мило...)))))))))))))))
На выходные посетили Таиров. Остались очень довольны. Хорошее обслуживание. Цены как везде. Действительно вкусно. Необычная и красивая подача. Очень вкусный салат Parma с ветчиной и крем сыром (много разной свежей зелени и заправлен сладким соусом, очень вкусно). Единственный минус, на первом этаже один туалет.
![]()
Последний раз редактировалось Ferril; 23.01.2017 в 11:18.
Социальные закладки