Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1897 из 2032 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 40623
  1. Вверх #37921
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Ув.соседи! Ни у кого после ремонта не осталось куска фанеры? Сыну нужно на труды))))

2. Вверх #37922
    Новичок
    Добрый вечер!!! Подскажите плиз кто с панорамными окнами, вас заливало после сильных дождей? Если да , как сильно и что вы с этим делали? Спасибо заранее

3. Вверх #37923
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatiana8888 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Подскажите плиз кто с панорамными окнами, вас заливало после сильных дождей? Если да , как сильно и что вы с этим делали? Спасибо заранее
    Заливает не у всех, а у кого "проблемный" монтаж. Заливает тогда сильно, но при сильном дожде, который бывает 1-2 раз в год. Кадор обещает это исправить весной, когда будет тепло и можно будет что-то клеить ) Судя по всему, таких окон, наряду с нормальными, у них много на многих жемчужинах и как быстро они это сделают большой вопрос.

4. Вверх #37924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Кстати, сухость в квартире очень сильная. Влажность 20-25% ( при норме от 40), при проветривании еще больше снижается((( Прикручиваю батареи, влажность поднимаем при помощи увлажнителя. Сейчас на улице похолодало, так что при работающих батареях температура 23 градуса, как раз комфортно, а вот с влажностью беда(
    для увеличения влажности пользуются увлажнителем воздуха. Открывать зимою окно и запускать холодный воздух, в надежде что поднимется влажность, бессмысленно

5. Вверх #37925
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    для увеличения влажности пользуются увлажнителем воздуха. Открывать зимою окно и запускать холодный воздух, в надежде что поднимется влажность, бессмысленно
    Вы хоть читайте прежде чем отвечать. Увлажнителем и увлажняю) а проветриваю чтобы свежий воздух заходил, не сидеть же теперь до лета с закрытыми окнами)
    Судьба- это не только то, что будет, но и то, чего не будет...

6. Вверх #37926
    Посетитель Аватар для odess21
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Соседи, поделитесь плиз контактами дверников (входные двери), чтобы апгрейд сделать. Поменять замки, сделать звукоизоляцию, отрегулировать ручки и т.д.
    Цитата Сообщение от NatalyZ Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста.
    Цитата Сообщение от anutamanina Посмотреть сообщение
    И мне надо,дверь просела
    0 (67) 416 91 01 Виталий. Он мне утеплил, сменил резинки по периметру и объяснил про замки. С его слов, он изначально и устанавливал эти двери в 5Ж

7. Вверх #37927
    Посетитель
    Добрый вечер, за 9 секцией расчистили площадку. Что там будет? Кто-нибудь в курсе?
    Living the best of lives ;-)

8. Вверх #37928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Саша_Н Посмотреть сообщение
    Получили новые счета
    СДПТ уже рисуют 8,091грн. (я смотрю у них цель до 10 добить)
    Вот будет собрание и стоит обеспечить максимальную явку, вот там и задать все,интересующие нас вопросы... Кстати узнавал о 2-х тарифных счетчиках, так теперь наш дом должен собрать 80% заявлений... С каких делов, не понятно. С их тарифами, в трубу вылететь можно. В 8-й, которая намного меньше 5-й, реально меньше и за подземный паркинг платят тоже совсем другие деньги. А шо с уборкой двора? За содержание территории тоже не мало платим, а двор , на сегодняшний день, в плачевном состоянии и собачники ( не все, конечно), сориентировались, их питомцы хезали прямо во дворе на свеженький снежок. Короче, надо на собрании поднимать эти вопросы, а не стонать тут.

9. Вверх #37929
    Посетитель Аватар для Mr.Somebody
    Цитата Сообщение от lenin2707 Посмотреть сообщение
    Вот будет собрание и стоит обеспечить максимальную явку, вот там и задать все,интересующие нас вопросы... Кстати узнавал о 2-х тарифных счетчиках, так теперь наш дом должен собрать 80% заявлений... С каких делов, не понятно. С их тарифами, в трубу вылететь можно. В 8-й, которая намного меньше 5-й, реально меньше и за подземный паркинг платят тоже совсем другие деньги. А шо с уборкой двора? За содержание территории тоже не мало платим, а двор , на сегодняшний день, в плачевном состоянии и собачники ( не все, конечно), сориентировались, их питомцы хезали прямо во дворе на свеженький снежок. Короче, надо на собрании поднимать эти вопросы, а не стонать тут.
    Ох уж эти собаки, ох уж эти собачники...А по существу- какой вопрос поднять? Пока у собачников в мозгах нет сознания - будут их питомцы хезать где им приспичит.

10. Вверх #37930
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr.Somebody Посмотреть сообщение
    Ох уж эти собаки, ох уж эти собачники...А по существу- какой вопрос поднять? Пока у собачников в мозгах нет сознания - будут их питомцы хезать где им приспичит.
    Да дело не в собаках, их какашках и хозяевах, так , к слову пришлось. А вопросов - уйма. А Вы сможете решить ВСЕ МОИ вопросы в индивидуальном порядке?

11. Вверх #37931
    Посетитель Аватар для odess21
    СДПТ 8 грн, а пешеходные дорожки во дворе 3ю неделю не расчищены

12. Вверх #37932
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от odess21 Посмотреть сообщение
    СДПТ 8 грн, а пешеходные дорожки во дворе 3ю неделю не расчищены

Киван строит в Киеве поэтому и подняли

13. Вверх #37933
    Посетитель Аватар для Mr.Somebody
    Да дело не в собаках, их какашках и хозяевах, так , к слову пришлось. А вопросов - уйма. А Вы сможете решить ВСЕ МОИ вопросы в индивидуальном порядке?
    Так я о вопросах, какие они? Может и у меня есть проблемы, а я не знаю о них и что их как-то можно решить,вот и интересно.

14. Вверх #37934
    Новичок Аватар для Zinbabva
    Уважаемые соседи, добрый день) Подскажите, кто-то мыл панорамы? Задала вопрос Инженеру, он ответил "лучше не надо" ... Я понимаю, что есть проблемы важнее, но все же. Как это происходит? происходило и у кого -то хотя бы раз? Может быть, что б ответ был положительным, нужно собрать какое-то кол-во заявлений?
    Ни что так не укрепляет веру в клиента, как 100% предоплата)

15. Вверх #37935
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Люди, ну дышать не возможно в коридоре от жары, пока дождёшься лифта приходится раздеваться(((, либо вообще выходить без верхней одежды.... При таких сумасшедших ценах на газ никакой экономии, ну почему такая безхозяйстеность?

16. Вверх #37936
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Что опять плохо?В квартире у вас тепло,так как в коридоре очень тепло.Я за тепло

17. Вверх #37937
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    А как вы собираетесь сделать макс.явку?

18. Вверх #37938

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Что опять плохо?В квартире у вас тепло,так как в коридоре очень тепло.Я за тепло
    Плохо то, что не тепло, а жара!!! Дышать нечем, хочется в доме пальто одеть. , а не на улице.Ощущаете разницу между тепло и жара, стоишь возле лифта пару минут и в обморок падаешь ((( Кому надо такое тепло надо???за свои же деньги лифта дождаться проблематично..А в квартире у меня душегубка, дверь на балкон постоянно открыта((??
    Последний раз редактировалось Умашка; 23.01.2017 в 10:08.

19. Вверх #37939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, за 9 секцией расчистили площадку. Что там будет? Кто-нибудь в курсе?
    дом

20. Вверх #37940
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    дом
    И там дом и ещё дом и везде дом)))Все поле будет застроено.

Ответить в теме
Страница 1897 из 2032 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 ... ПоследняяПоследняя