Я тоже люблю читать любовные романы.
Там так красиво описывается как бурная страсть переходит в крепкие счастливые отношения.
Обычно там все свадьбой заканчивается, если у автора не хватает фантазии в самом конце все запороть))
Я тоже люблю читать любовные романы.
Там так красиво описывается как бурная страсть переходит в крепкие счастливые отношения.
Обычно там все свадьбой заканчивается, если у автора не хватает фантазии в самом конце все запороть))
Я не читаю любовные романы, не смотрю телевизор и даже сериалы. Фильм, и тот сейчас раз в месяц могу посмотреть, причем это или фантастика, или триллер.
Романы любовные не читала. В юности читала Чехова и прозу Бунина. Потом Лукьяненко и Дена Брауна.Вангование мимо, как всегда.
Мне немного жаль людей, которые не способны именно на глубину отношений, у которых любовь асоциируется исключительно с новизной и физиологией, соответственно , живет не долго.
Последний раз редактировалось anetta777; 22.01.2017 в 11:00.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Аня, всем прям очень интересно знать какие фильмы и литературу ты предпочитаешь)))))
Ну и разумеется все уже давно в курсе о твоей тонкой душевной организации и безупречной личной жизни.
Это мы тут, несчастные, живём не так, делаем не то, общаемся не с теми, чувствуем не правильно, ведём себя как попало...
Я перечитала в 20 лет очень много романов. А сейчас пересмотрела очень много сериалов. А ещё люблю мелодрамы. У каждого своё предпочтение )))))))))))). Воть так воть.ничего в этом ужасного не вижу...Я обожаю смотреть мелодрамы нашего кинематографа или соседей.))))))) И если мне дадут детектив или роман на выбор почитать, я отдам предпочтение роману.
Интересная беседа, давно не связывал романы и кинематограф с жизнью, но что-то в этом есть.
Не интересно жить, если жить не интересно. И правда, если молодая девушка не верит в любовь - о чем ей мечтать? О карьере, денежных купюрах и золоте которыми обсыплют ее гроб на старости лет?
Прожить всю жизнь зарабатывая деньги? А зачем?
Романтика. Это слово уже давно произносят с сарказмом. А кто-то что-то лучшее придумал?
Как же жили люди давным давно, без романов и кинематографа? Бедняги, ну откуда же им было знать, что такое любовь и романтика?)
Я по наивности до сих пор считаю, что любить нас вначале учат родители. Первая любовь, которая редко бывает счастливая, учит нас, что любить иногда больно. Со временем мы взрослеем, и любовь наша тоже . Абсолютной любви нас учат наши дети. Главное уметь сохранить это чувство любви и благодарности, не пуская в душу цинизм и равнодушие.
Придумали много чего лучше. На первый взгляд. БДСМ, свингеры и прочее. Случайные связи, мнимая свобода. Это теперь вместо любви.
Разруха в головах! Ничего не придумали, всегда это было, просто так не афишировалось... есть и плюсы в том, что человек скорее всего скажет или покажет "что ему нравиться-хочеться" и раньше удасться понять, что вам не по пути, либо наоборот: ура, мы оба свингеры)
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Любовь - это когда в один день удаляешь номера всех телок... и становишься равнодушен ко всем, кроме нее...
![]()
Какая трагедия, что не все страдают мазохизмом
Надо же, диво дивное , женщины любят тех, кто с ними носится, а не ноги вытирает. Вот это открытие века![]()
Социальные закладки