Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я бы сказал БОЛЕЕ приемлемые, нежели в остальных местах Украины. Понятно, крупнейшие города, где уж как не тут.
А что дальше ?
Многие посчитали условия жизни тут неприемлемыми. Ужасающая статистика по польским визам это только подтверждает.
Завтра введут безвиз, и это еще больше подхлестнет отъезд украинцев. Кадровый голод будет, причем во всех областях. А черпать кадров сюда как-то неоткуда: белорусы не поедут, к россиянам отношение понятно какое, молдоване ориентированы уже больше на Европу, тем более безвиз у них уже есть.
Чтобы дойти до уровня жизни 2013 г. нужно лет 20 "развиваться" в текущем темпе.
Последний раз редактировалось ralfique; 21.01.2017 в 18:26.
навеяло одну байку:
Корабль отправляется в далекое плавание.
Каждый тащит на борт то, что ему будет нужно. Боцмана все подняли
на смех, когда он привел с собой козу.
— Молчали бы, салаги! — сказал боцман. — Я еще посмотрю на
вас через месяц!
Так и получилось. Пошел только второй месяц плавания, а один
матрос уже попросил боцмана пустить его к козе.
— Пиастр, — сказал боцман, — и коза на четверть часа твоя.
Еще через месяц уже вся команда ходила к козе, боцману осталось
только раз в день пересчитывать деньги, которые все клали ему
на сундучок. Но один раз он недосчитал одного пиастра. Построив
команду на палубе, боцман громко спросил:
— Кто из вас ходил сегодня к козе и не заплатил? Признавайся!
Вперед шагнул матрос:
— Это я, боцман. Извини, но мне кажется, что у нас с ней что-то
серьезное...
Life's a journey - not a destination :)
Всем трям
А я знаю кто цены на недвижимость в Одессе держит))). Это таки оказывается крымчане
Вчера утром вернулась из нашего захваченного в плен Крыма, там у меня мамейка сильно заболела была, пришлось срочно туда ехать. Так вот, туда ехала на таком маленьком микроавтобусе 8-ми местном и водитель как раз ехал потом в Севастополь забирать там пассажира с вещичками и перевозить его в Одессу на ПМЖ. И ещё сказал что люди постоянно выезжают и выезжают. В Одессу в основном переезжают из Ялты и Севастополя, а в Киев из Симферополя и других городов которые не приморские. Вместе со мной как раз пассажиры ехали, возвращались из Херсона, они дома смотрели(тоже выезжают). Короче у водителя с его слов бизнес по вывозу крымчан в Одессу процветает и сворачиваться не планирует... Вот
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Поднял квитанции. Ноябрь - 13грн + 3грн предоплата газа. Декабрь - 18грн + 3.6 предоплата газа.
Это отопление, отопление в подъезде (в подъезде в куртке жарко), горячая вода. В доме куб горячей воды стоит как куб холодной, просто этот газ раскидывают на площадь всех квартир. Выходит выгодно.
На мой взгяд зимой вниз , летом вверх. Если пренебречь прочими вводными .
Как правило повышается/падает она не из-за времени года, а по несколько иным причинам.
Что касается количества сделок, то наш ТС как-то раньше упоминал что их число вроде падает с декабря по февраль и с июня по сентябрь. Пусть поправит если я ошибаюсь. Соответственно в это время можно на какой-то дисконт рассчитывать.
Последний раз редактировалось Jackal211; 22.01.2017 в 14:55.
Но, конечно же.
Интересная статья
http://forbes.net.ua/ua/magazine/forbes/1426714-vibuduvali-na-slavu-rejting-najbilshih-ukrayinskih-zabudovnikiv
Социальные закладки