Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 703 из 1844 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14041
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так и я о том же.
    Под словом "освежить" подразумевается не только поменять обои.
    За три года может понадобиться "освежить" что-то из техники или мебели.
    Поэтому 300 дол/месяц и есть тот минимум, когда ещё хоть как-то можно пощупать заработок и на расходы, связанные с амортизацией - останется.
    Неужели эти вандалы за 3 года разорят всю мебель? Куда же вы смотрите? Ну стиралка новая 500 долл. Что то останется. Не выдавливайте слезу. 300 это вы еще очень хорошо сдаете. У меня варианты куда дешевле.

3. Вверх #14042
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Неужели эти вандалы за 3 года разорят всю мебель? Куда же вы смотрите? Ну стиралка новая 500 долл. Что то останется. Не выдавливайте слезу. 300 это вы еще очень хорошо сдаете. У меня варианты куда дешевле.
    Ну мы же сдаём квартиры не ради процесса, а ради заработка.

4. Вверх #14043
    Ну мы же сдаём квартиры не ради процесса, а ради заработка.
    Так что вас так сильно опечалило? Чтоб иметь заработок нужно и вложиться. Охотно верю что ваши апартаменты стоят этих денег.

5. Вверх #14044
    Так что вас так сильно опечалило? Чтоб иметь заработок нужно и вложиться. Охотно верю что ваши апартаменты стоят этих денег.
    Где вы увидели в моём посте печаль?)
    Любая нормальная квартира (не супер-пупер, а просто нормальная) стоит этих денег. Потому что часть из этих денег съедает амортизация оборудования квартиры.
    Арендодателям всегда нужно это учитывать. А не так что - вот они, деньги за месяц, я держу их в руках и, значит, это и есть прибыль. Но нет, это всего лишь выручка.

6. Вверх #14045
    Постоялец форума
    8400 -это очень хорошая аренда и чтобы её получить, надо хорошо вложить... И это не цена однушки на Таирова...

7. Вверх #14046
    Где вы увидели в моём посте печаль?)
    Любая нормальная квартира (не супер-пупер, а просто нормальная) стоит этих денег. Потому что часть из этих денег съедает амортизация оборудования квартиры.
    Арендодателям всегда нужно это учитывать. А не так что - вот они, деньги за месяц, я держу их в руках и, значит, это и есть прибыль. Но нет, это всего лишь выручка.
    Нормальная квартира у нас на поскоте не супер пупер трешка 6.500 -- 224 долл Однушка 4500-- 155 долл. Хоть ты сделай из нее янтарную комнату. Дороже сдать очень проблематично. Да и кому сдавать? Фирмачей и банкиров у нас на районе не водится. Так что видите, не жируем.

8. Вверх #14047
    Постоялец форума
    Нормальная квартира у нас на поскоте не супер пупер трешка 6.500 -- 224 долл Однушка 4500-- 155 долл. Хоть ты сделай из нее янтарную комнату. Дороже сдать очень проблематично. Да и кому сдавать? Фирмачей и банкиров у нас на районе не водится. Так что видите, не жируем.
    Приморский, центр, других вариантов не знаю...

9. Вверх #14048
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    8400 -это очень хорошая аренда и чтобы её получить, надо хорошо вложить... И это не цена однушки на Таирова...
    Или!!!!! Нужно вбухать тыс 20 в ремонт ( не супер пупер) Еще 10ку в обстановку (Не супер пупер) И сдавать за 300 трешку. Вот это я понимаю заработок, не выручка и не процесс. А чистый заработок. Умеют же люди считать деньги.

10. Вверх #14049
    Приморский, центр, других вариантов не знаю...
    В точку, район имеет большое значение.
    Ну да, когда я писала 300 - я подразумевала двушку. Ремонт и наполнение обычные. Я бы даже сказала необходимый минимум, никаких излишеств.
    То есть я говорила как бы о близком мне.
    Наполнение однокомнатной требует меньших затрат и 200 дол - наверное, нормально.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 22.01.2017 в 23:53.

11. Вверх #14050
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Дорогие одесситы, а подскажите пожалуйста, как у вас комиссия риэлторам платится? Ну то есть там половина первого месяца или вся стоимость, или какой-то процент
    Спасибо))

12. Вверх #14051
    Или!!!!! Нужно вбухать тыс 20 в ремонт ( не супер пупер) Еще 10ку в обстановку (Не супер пупер) И сдавать за 300 трешку. Вот это я понимаю заработок, не выручка и не процесс. А чистый заработок. Умеют же люди считать деньги.
    Я вот как бы об этом и говорю - сдача квартиры в аренду не всегда даёт прибыль. По факту она может оказаться со знаком минус.

13. Вверх #14052
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы, а подскажите пожалуйста, как у вас комиссия риэлторам платится? Ну то есть там половина первого месяца или вся стоимость, или какой-то процент
    Спасибо))
    Риэлторы вам скажут, что вы им должны 50% от месячной арендной платы.
    Но с ними можно и нужно торговаться.

14. Вверх #14053
    В точку, район имеет большое значение.
    Ну да, когда я писала 300 - я подразумевала двушку. Ремонт и наполнение обычные. Я бы даже сказала необходимый минимум, никаких излишеств.
    То есть я говорила как бы о близком мне.
    Наполнение однокомнатной требует меньших затрат и 200 дол - наверное, нормально.
    Нет не нормально. Это мало, тем более что и этого не выходит. За такие деньги нужно сдавать крашеные стены без наполнения. Говорю же на бензин едва хватает, тоже мне богачи бизнесмены.

15. Вверх #14054
    Ох,думаю очень нелегко с ними договариваться. Мне риелторша так тихо на ушко шепчет. Большая сумма сразу выходит за залог ребята с тобой за 3 раза рассчитаются. Нет говорю дорогая,пусть они с тобой за 3 раза рассчитаются, а мне все и сразу.

16. Вверх #14055
    Нет не нормально. Это мало, тем более что и этого не выходит. За такие деньги нужно сдавать крашеные стены без наполнения. Говорю же на бензин едва хватает, тоже мне богачи бизнесмены.
    Ну вот, хотела сказать людям приятное.)

17. Вверх #14056
    Постоялец форума
    Недавно была удивлена: с маклерами не торговались вообще)) а со мной пытались)) и таких ситуаций было три раза подряд. Может народ пошёл порядочный? И маклерские хочет полностью платить?

18. Вверх #14057
    Ох,думаю очень нелегко с ними договариваться. Мне риелторша так тихо на ушко шепчет. Большая сумма сразу выходит за залог ребята с тобой за 3 раза рассчитаются. Нет говорю дорогая,пусть они с тобой за 3 раза рассчитаются, а мне все и сразу.
    100%, на это ни в коем случае нельзя соглашаться.

Но у меня был пример, когда квартиранты заплатили риэлторше гораздо меньше, чем 50%.
    Хуже, если приводит цепочка риэлторов - там особо не поторгуешься, им же разделить надо.

19. Вверх #14058
    Ну вот, хотела сказать людям приятное.)
    Ну почему. Мне очень приятно что люди сдают двушку за 300. И даже хотел бы чтоб дороже сдавали. А там гляди и поскот подтянется. Лишние деньги знаете ли никому не помешают.

20. Вверх #14059
    Злидня форуму
    Я вот как бы об этом и говорю - сдача квартиры в аренду не всегда даёт прибыль. По факту она может оказаться со знаком минус.
    Конечно не всегда)Не все сдают лишнюю недвижимость,ради"чтоб не пустовала",некоторые сдают,чтоб просто выжить или на что-то нужны деньги(у меня так соседка полгода сдавала свою квартиру,чтоб себе на дорогую операцию собрать деньги).У таких не то,что прибыли не будет,а даже на будущий ремонт не останется ничего) Ситуации у всех разные,но квартиранты в большинстве считают,что ИМ должны уступать и ИХ жалеть.
    Россия должна быть разрушена (с)

21. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    и я вот не пойму, где ориент нашел такие квартиры по 300 дол.??? квартиры сдаются намного меньше.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 703 из 1844 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права