Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4510 из 5489 ПерваяПервая ... 3510 4010 4410 4460 4500 4508 4509 4510 4511 4512 4520 4560 4610 5010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,181 по 90,200 из 109772
  1. Вверх #90181
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Спасибо,что хоть один человек меня понял!!! У человека др,у его месячного ребеночка крестины,20 ч-к гостей,мы,уставшие,после работы,опоздав на 2,5 часа пришли поздравить людей и конечно же в тему было бы звать админа,повара,скандалить и предъявлять претензии((И к слову,ни кто из официантов не спрашивал нас "все ли нравится". Мистерия,я не слышала,чтобы хозяева банкета звали админа,все были в приподнятом настроении-был большой праздник.
    Значит в заведении, вас принимавшем, всё правильно рассчитали и слили людям неликвид.А скандалить ведь можно и не повышая децибелов и даже улыбаясь.Это куда действенней повышенного тона и злобного лица.Но если все остались довольны (и славабогу живы),то респект и уважуха товарищам из общепита.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #90182
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Значит в заведении, вас принимавшем, всё правильно рассчитали и слили людям неликвид.А скандалить ведь можно и не повышая децибелов и даже улыбаясь.Это куда действенней повышенного тона и злобного лица.Но если все остались довольны (и славабогу живы),то респект и уважуха товарищам из общепита.
    Чего вы накинулись на человека?
    Высказала свое мнение, спасибо. Будем обходить данное заведение стороной.
    Но я, например, как хозяйка торжества была бы в шоке, если бы увидела как мои гости ходят на разборки с администрацией ( неважно шумно или нет).
    Там были хозяева торжества, это их дело проглотить или разобраться в этом.

3. Вверх #90183
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да? А нам там обычно везло, именно на Королёва....
    были два раза там, на прошлой неделе диетические котлетки, Мариос Вил Скалопини, и вчера телятина с мамалыгой были вкусные, нам там нравится больше, чем в центре
    relax and be deviant

4. Вверх #90184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну так нет ведь никаких доказательств что еда была плохая.
    Я очень часто там бываю и ни разу ничего порченного или вонючего нам не попадалось. Наоборот, все очень вкусно.
    Девушка ещё в самом начале написала что ей просто не нравится заведение. Это все понятно. У всех разные вкусы и предпочтения.
    А на счёт порченной еды - это преступление не сделать замечание.Ведь кто-то мог травануться, если такое имело место быть.
    Но вроде все остались живы и здоровы и были даже в приподнятом настроении, как пишет девушка.

5. Вверх #90185
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Чего вы накинулись на человека?.

6. Вверх #90186
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Господа, посоветуйте, пожалуйста, где вкусные стейки делают. Таирова, центр, черемушки. Спасибо!

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

7. Вверх #90187
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о ресторане Dizyngoff ?
    маркетолог у них - никакой, заведения с такими названиями долго не живут (оно ж даже непонятно как произнести))

8. Вверх #90188
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    маркетолог у них - никакой, заведения с такими названиями долго не живут (оно ж даже непонятно как произнести))
    Дизенгоф. Не благодарите

9. Вверх #90189
    Знатная приколистка
    Я только сегодня заметила, что Робин Бобина на Королёва/Вильямса уже нет.... ("С добрым утром, тётя Рая, ай-яй-яй" (с) )))))))))))))))))
    Там теперь "Лото-маркет". Хихи... ну ШО, пусть народ там выигрывает многА денеХ.... ))))

10. Вверх #90190
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Я только сегодня заметила, что Робин Бобина на Королёва/Вильямса уже нет.... ("С добрым утром, тётя Рая, ай-яй-яй" (с) )))))))))))))))))
    Там теперь "Лото-маркет". Хихи... ну ШО, пусть народ там выигрывает многА денеХ.... ))))
    да? завтра утром буду проезжать посмотрю
    Вот была там один раз, года три назад, не впечатлило, ни по ценам ни по сервису ни по вкусу и подаче блюд, и с тех пор сколько раз проезжала проходила мимо, даже внимания не обращала -- есть он там или не, завтра таки обращу)))) заинтриговала)))
    For friends

$€£

11. Вверх #90191
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    да? завтра утром буду проезжать посмотрю
    Вот была там один раз, года три назад, не впечатлило, ни по ценам ни по сервису ни по вкусу и подаче блюд, и с тех пор сколько раз проезжала проходила мимо, даже внимания не обращала -- есть он там или не, завтра таки обращу)))) заинтриговала)))
    Мы там были год назад, по-моему, был ноябрь или декабрь.... пока сидели, я там замёрзла. ))))))))))
    Мне от исчезновения Робина с Королёва как-то ни холодно, ни жарко... помещение там большое, наверное, аренда высокая, не вытянули....

12. Вверх #90192
    И на Канатной ужо тоже нетути.

13. Вверх #90193
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    ) Я пару дней назад заметила, что на Добровольского (возле роддома областного) тоже Лото.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #90194
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    ) Я пару дней назад заметила, что на Добровольского (возле роддома областного) тоже Лото.
    хорошее соседство)
    не совсем по теме --- во Львове мне понравилось больше соседство --- Лычакивский цвинтар (простите, нет укр.раскладки), напротив роддом, и через дорогу Инфекционка,)

по теме ---- хотела бы зайти в Чеснок (это вот район Южного, какбэ во дворе, чтоли, Королева-Вильямса), посмотрела тему на ФБ, а что по ценам-ощущениям? стОит или лучче не ?
    For friends

$€£

15. Вверх #90195
    Не покидает форум
    Были в THE Dom. Из плюсов большое чистое помещение( включая санузлы), приятный персонал. Из еды: вау не было ничего, все было съедобное. Из неприятного: шампиньоны тоже относятся к белым грибам)))) именно они были в блюдах, заявленных с белыми грибами.

16. Вверх #90196
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    заходили в AVI Green Food. честно говоря от шаурмы за 100 грн ожидал большего. разочарован

17. Вверх #90197
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    заходили в AVI Green Food. честно говоря от шаурмы за 100 грн ожидал большего. разочарован
    Там куриное филе в пите и фаляфель ок.
    Но не стоит путать израильскую шуарму и арабскую шаурму.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #90198
    Посетитель
    Треф сегодня, как всегда забит людьми, официанты приветливы, фетуччине 4 сыра нормально, свиной стейк с овощами очень вкусный муж был в восторге, а ещё очень нежные вкусные профитроли с ягодами(ягод правда кот наплакал))
    Атмосфера как в гостях у друзей, только цены кусаются не по дружески))

19. Вверх #90199
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Простите,а что от шаурмы можно ожидать? Я ее давно не ела,но все же....
    [MOD]

20. Вверх #90200
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Простите,а что от шаурмы можно ожидать? Я ее давно не ела,но все же....
    Тот, кто поставил цену на шаурму - 100 гривен, рассчитывает же, что она понравится и клиенты будут заказывать её ещё....

Ответить в теме
Страница 4510 из 5489 ПерваяПервая ... 3510 4010 4410 4460 4500 4508 4509 4510 4511 4512 4520 4560 4610 5010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права