| ||
Тема: Болталка
Писала Тане в публичку о кроликах, в ответ-тишина. Как-то странно, так долго нет никакой информации...
Девочки насколько я помню Таня писала у себя в теме, что у нее проблемы со зрением будут что-то делать и ей почти месяц нельзя будет за комп садится, поэтому наверное и не может вам ответить) P.s. если что-то напутала сразу прошу прощения)))
о вот нашла у Тани в теме сверху все написано "Милые девочки, в связи с моей предстоящей операцией на глаза и всеми предоперационными процедурами я смогу начать работать в середине февраля. То, что будет собираться в альбомах - я буду отправлять до операции (т.е. до 2 февраля), т.к. после операции - мне тоже нельзя будет нагружать глаза. Надеюсь на ваше понимание и до скорой встречи))"
Девочки,знаю, что Таня кроликов получила,кому надо звоните,она сейчас редко бывает в компе
Моя семья- мое Богатсво
Девочки, подскажите пожалуйста, где посмотреть демт куртку мужскую 56-58 размера? На Версале видела
Добрейшее время суток,девочки вроди гдето собирали костюмы зимние женские (штаны и куртка)Киньте ссылкой,мне гдето размер 48 надо ,знаю на гепюре но там маленькие
девочки, Орланочка удалила свою тему? темы нет,искала долго и тщательно(
а с ее сайтами будет кто то работать?
Последний раз редактировалось alena !; 19.01.2017 в 23:06.
у Оксаночки Лаприда
у меня сейчас Комфорт пластик
канцтовары пока можно на Бебиплюс и Игрушках 7 приобрести)
Девочки может кто выручит...у Ксюши самовывоза нет,передать ей не смогут .... а я на раздачу ну никак в этот раз((((( может кто-то выручит, у Жасминушки 1 бюстик забрать...кто-нибудь район старокончика , 2ой роддом или Водный...?
Девочки ,подскажите,ищу преподователя английского языка для ребенка 8лет
на форуме много обьявлений,но нет отзывов,может у кого то есть проверенный,чтоб был результат
таирово,черемушки
я взяла дочке 34-й размер, хотя обычно она носит 32-33 (кроссовки Шалунишка у нее 32). Стельку мерить не очень удобно, где-то 21-21,5 см, подошва - 22,5 см. Дочка сказала, что еще немного запас есть. Кроссовки ей очень понравилисьПока заряжаем, они мигают зеленым при зарядке, когда зарядятся, не знаю, инструкции нет. Ждем
![]()
Девочки, подскажите, кто-нибудь встречал на сайтах свитерочки тоненькие вискозные, со стразиками или небольшими рисунками?
Девочки, Орланочка будет работать? Написала в личку, не отвечает...
Девочки, а колорит никто не собирает?
Социальные закладки