А почему юрий михайлович перестал вести занятия у малышей?
| ||
Тема: Балетные школы Одессы
А почему юрий михайлович перестал вести занятия у малышей?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Юрий Михайлович сказал, что у детей теперь ведёт только растяжку по субботам на 16 часов и взрослых как обычно.
А кто вмсето него
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 17:43 ----------
НЕужели Антипова? у нее тем более возраст
Вместо него ведёт Тася - дочка Антиповой. Сама Светлана Александровна к малышам на пуанты приходит и на ответственные уроки. Она малышей любит, у неё в малышовой группе внучка занимается. )
Подскажите, пожалуйста, педагога для частных занятий классической хореографии, для общего развития, центр
Вопрос к знающим мамочкам.
Меня очень интересует отделение современной хореографии в балетной школе на Жуковского.
База у дочки есть (носочки, спинка, растяжка и т.д.). Хотелось бы услышать отзывы о педагогах, результатах, учебной нагрузке - сколько занятий в неделю и их длительность, ну и финансовой нагрузке (выступления, костюмы, мероприятия и т.д.)
Очень надеюсь, что наша балетка - это хорошая база для начинающего танцора. Или я ошибаюсь?
Заранее благодарю за любые отзывы.
лучшее-враг хорошего
Добрый день! Подскажите, есть ли где на Поселке балетные школы? Спасибо!
То же интересует балетная школа на Жуковского, по слухам там совсем плохо. Почему? Вроде и руководство сменили на молодых и преподавательский состав тоже.
Могу лишь свое мнение высказать:
1. Детей балетных очень и очень мало, а тех, кто готов выкладываться каждый день у станка и терпеть боль, ограничения еще меньше.
2. Хороших, грамотных педагогов, получивших хорошее образование и готовых ползать в ногах у детей практически нет, а может и нет вообще.
3. Родителей, готовых вкладывать очень много сил, денег и времени в развитие балетного будущего своего ребенка очень мало.
Вот и получаем то, что получаемсложно чтобы эти три фактора сошлись воедино. Балет-тяжелый труд..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Спасибо, Вам , нам есть над чем задуматься! А ещё, есть огромное желание ребёнка и готовность родителей, а вот в каком направлении двигаться...?Поговорив с родителями, чьи дети занимаются на Жуковского, просто расстроились, положительных отзывов очень мало. На вопрос ,а почему же вы здесь, ответы какие -то неоднозначные.
Последний раз редактировалось chery; 17.01.2017 в 20:01.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
[QUOTE=chery;65472616]То же интересует балетная школа на Жуковского, по слухам там совсем плохо. Почему? Вроде и руководство сменили на молодых и преподавательский состав тоже.[/QU
Оксана Книжник(директор) к балету отношения не имеет-она пианистка. мальчиковый класс -смешанный .там мальчики разновозрастные и очень разные .педагог их все время говорит.что он выгонит через полгода(а как на счет того.чтобы научить за полгода чему-либо?)так что....
Здравствуйте! Ищу занятия балетом для своей дочери, интернсует очень ансамбль Фуэте, подскажите, пожалуйста, кто ходит и как впечатления, как проходят занятия, сколько раз в неделю, оплата, какое отношение к деткам? Зарегестрировалась специально, чтобы все узнать.живем очень далеко, придется детку постоянно возить и хотелось бы найти стоящее место, чтобы и ребенку нравилось и родители были довольны и не жалели кучу потраченного времени, финансов и сил поэтому буду очень признательна за плюсы и минусы, можно в личку
Ну и может посоветуете еще на что стоит обратить внимание, куда отвести ребенка на балет. Заранее благодарна, с меня ++++++
НЕУЖЕЛИ НИ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ ВОПРОС О БАЛЕТНОЙ ШКОЛЕ НА ЖУКОВСКОГО? В ПРИВАТНОЙ БЕСЕДЕ МАЛО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ .ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ? ЕДИНСТВЕННАЯ В УКРАИНЕ И ВСЕМ ВСЁ РАВНО, ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Последний раз редактировалось chery; 22.01.2017 в 19:03.
А что должно не устраивать?
Мы ходим 2 год и довольны всем .
Приходите к нам на премьеру балета "Спящая красавица", которая состоится в Музкомедии 1 февраля! Посмотрите на уровень подготовки нашего коллективаВремени и труда детей уходит много, но оно того стоит
![]()
Малыши занимаются 2 раза в неделю, а все остальные группы 3 - 4 раза. перед поездками и конкурсами - 5 раз, а то и 6..
Спасибо, что отозвались! Очень хотелось бы посмотреть премьеру, но мы 31 уезжаем , так досадно! Я уже насмотрелась и видео на ютубе коллектива и фоток разных, нравится ооочень! Думаю до сих пор только из за того что ехать очень далеко, а если 5-6 раз в неделю, то вообще целое состояние на бензин уйдет ;( а часто ездите выступать? Для меня финансовый вопрос сейчас самый сложный, поэтому пытаюсь посчитать хоть примерно затраты в месяц. Наверное придется искать компаньонов чтобы ездить вместе из пригорода
Социальные закладки