Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3406 из 3778 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,101 по 68,120 из 75555
  1. Вверх #68101
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Т.е. вы полагаете что человек, достигший определенных высот в спорте, до сих пор соревнующийся, тренирующий не один год, имеющий кучу довольных учениц, абсолютно некомпетентен в вопросах тренинга?
    Как по мне, то я склонна доверять практику, а не теоретику.

Ну а по поводу ереси, опять же, как по мне, то групповые тренировки сами по себе ересь)))) ну а в ереси ересь приемлема
    Добрэ. Нууууу за красоту (коньяк)
    P.S. даже групповые тренировки можно так построить, чтобы они не была бесполезной.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #68102
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Добрэ. Нууууу за красоту (коньяк)
    P.S. даже групповые тренировки можно так построить, чтобы они не была бесполезной.
    белое сухое
    они по любому не пустышка, потому что народ хоть немного шевелит булками и прочими частями тЭла

3. Вверх #68103
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    белое сухое
    они по любому не пустышка, потому что народ хоть немного шевелит булками и прочими частями тЭла
    Вот тут согласна на все 100%,а если хочешь результатов, то это в зал.
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #68104
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Вот тут согласна на все 100%,а если хочешь результатов, то это в зал.
    100%

Но надо в зале грамотно заниматься. Иной раз смотришь на красавиц, которые ходят по дорожке со скоростью 4-5, вся такая волосы назад)))) и тихонько радуешься за них)))))))))))))
    You can never be too much you

5. Вверх #68105
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Анна Ивановна - Человек с большой буквы Ч!!!!!чемпионка МИРА!!!!! Как бы странно для некоторых она не выглядела))))))

Таких высот как она, в разных сферах и в спорте в том числе, добиваются ЕДЕНИЦЫ! Таких людей в Украине очень мало, а жаль
    Да,ладно.))Чемпионом мира по пауэрлифтингу может стать любая из вас.Подберите правильные соревнования где нет конкурентов в вашей категории жмите пустой гриф и вуаля!)))А у Анны если не ошибаюсь не самые высокие показатели среди женщин в мире.)))
    А на тему высот в спорте.Блин,женщина которая бреет спину,для меня не женщина,простите,что не восхищаюсь безмозглым употреблением стероидов.Да,я утверждаю,что женщины могут употреблять стероиды и выглядеть женственно,в Одессе есть такие спортсменки.

6. Вверх #68106
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Да,ладно.))Чемпионом мира по пауэрлифтингу может стать любая из вас.Подберите правильные соревнования где нет конкурентов в вашей категории жмите пустой гриф и вуаля!)))А у Анны если не ошибаюсь не самые высокие показатели среди женщин в мире.)))
    А на тему высот в спорте.Блин,женщина которая бреет спину,для меня не женщина,простите,что не восхищаюсь безмозглым употреблением стероидов.Да,я утверждаю,что женщины могут употреблять стероиды и выглядеть женственно,в Одессе есть такие спортсменки.

Ну да есть такое.. и голос как у парня, и щетина на лице осветлённая, чтоб не брить, и пятна пигментные на коже и ещё кое-что, я тоже считаю, что это ужасно, особенно для не рожавших девушек( у Анны есть сын), и готовых отказаться от материнства ради соревнований( это вообще бред! Я понимаю, что молода, что амбиции, но блин как жить без детей?!)
    Кстати Анна, очень приятная и простая в общении, мы долго с ней разговаривали, я попросила фото с ней, так мы раз 100 перефотались, потому как она стеснялась))

7. Вверх #68107
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    100%

Но надо в зале грамотно заниматься. Иной раз смотришь на красавиц, которые ходят по дорожке со скоростью 4-5, вся такая волосы назад)))) и тихонько радуешься за них)))))))))))))

Вооот!) я прихожу в зал работать и потеть, потому я не крашусь, не душусь духами, и у меня некрасивый пучек на макушке) выгляжу я не очень, но мне пофиг, главное работа в зале. А вот есть такие дамы, что меня всегда удивляет, в макияже, в духах и распущенные волосы до попы... неужели эти волосы не мешают? Тут клочек выбился и все! Бесит, отвлекает от приседов, а у них все так красиво и секси...

8. Вверх #68108
    Вella bambina
    Вооот!) я прихожу в зал работать и потеть, потому я не крашусь, не душусь духами, и у меня некрасивый пучек на макушке) выгляжу я не очень, но мне пофиг, главное работа в зале. А вот есть такие дамы, что меня всегда удивляет, в макияже, в духах и распущенные волосы до попы... неужели эти волосы не мешают? Тут клочек выбился и все! Бесит, отвлекает от приседов, а у них все так красиво и секси...
    Аналогично)))
    Я давеча резинку для волос забыла, так тренер так удивился меня увидев, оказывается я очень даже ничего
    Зато всю тренировку и посткардио волосы мне в рот забивались, вся в поту.
    Как можно еще и при макияже быть? Максимум глаза накрашены, т.к. после работы.
    You can never be too much you

9. Вверх #68109
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Девочки, не удивляйтесь - не все же приходят в зал пахать.

10. Вверх #68110
    Вас здесь не стояло
    Кстати о Кукуриной.Есть такой ресурс аллпауэрлифтинг где отмечены результаты всех спортсменов когда либо выступающих на соревнованиях по пауэрлифтингу,нету так ее.)))Значит федерация какая-то левая и малочисленная в которой она выступала.

11. Вверх #68111
    Она Куркурина Анна

12. Вверх #68112
    Цветоман форума
    Косметика в зале еще ладно, но вот в бассейне.... Часто наблюдаю плавающих дам при полном макияже.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #68113
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Я вот тоже не понимаю, я в зале с макияжем никогда не была, у меня даже на крайняк в рюкзаке смывка есть, если в зал сразу откудато. Оно же потечет и будет панда, а ты это не сразу заметишь даже

14. Вверх #68114
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Макияж тоже не понимаю, но самый смак это малолетки с вываливающимися сисяндрами из маек...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #68115
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Макияж тоже не понимаю, но самый смак это малолетки с вываливающимися сисяндрами из маек...
    Некоторые девушки приходят в зал устроить личную жизнь,поэтому не стоит осуждать их внешний вид.Каждый привлекает внимание как умеет.

16. Вверх #68116
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Шо вы говорите? Тут парой страниц назад устроили террор тем, кто осмелился ходить, а не бегать на дорожке, а клуб знакомств это ок???? Может, ещё "давай поженимся" или дом 2 начнёте организовывать?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #68117
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Некоторые девушки приходят в зал устроить личную жизнь,поэтому не стоит осуждать их внешний вид.Каждый привлекает внимание как умеет.
    Очень маленький процент устроить свою личную жизнь)) тренера красавчики не зарабатывают деньги мешками, и работают порой до 22:00 -23:00, ну некоторые подрабатывают стрептизом)) так шо красавчики сами ищут к кому пристроиться... а найти красивого-богатого, это фантастика) и как правило у них уже есть на кого тратить деньги, так шо наверное лучше идти в библиотеку по-старинке))

18. Вверх #68118
    Вас здесь не стояло
    Очень маленький процент устроить свою личную жизнь)) тренера красавчики не зарабатывают деньги мешками, и работают порой до 22:00 -23:00, ну некоторые подрабатывают стрептизом)) так шо красавчики сами ищут к кому пристроиться... а найти красивого-богатого, это фантастика) и как правило у них уже есть на кого тратить деньги, так шо наверное лучше идти в библиотеку по-старинке))
    Не хочу расписываться за всех,но знаю несколько удачных примеров.)))

19. Вверх #68119
    Мисс Сексапильность
    та ладно. В зале ой еще как можно познакомиться с богатым и успешным, да еще и спортивным))) Поэтому ничего страшного не вижу, что некоторые девушки, как и, впрочем, мужчины ходят туда на "охоту". Немудрено, что таких сразу видно, хотя мне до них дела нет.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #68120
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Подскажите уважаемые знатоки, диету для живота(((( ненавижу его, после родов весь жир моеготела ушел в эту складку,и. Что бы я не делала на животе целлюлит (((((( как? Что мне есть? В зал ходить нет денег увы,качаю пресс дома и бегаю утром.....спасибо. я не спортсмен никогда раньше не занималась спортом и проблем с фигурой не было, за беременность набрала 10 кг
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

Ответить в теме
Страница 3406 из 3778 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права