|
Да,ладно.))Чемпионом мира по пауэрлифтингу может стать любая из вас.Подберите правильные соревнования где нет конкурентов в вашей категории жмите пустой гриф и вуаля!)))А у Анны если не ошибаюсь не самые высокие показатели среди женщин в мире.)))
А на тему высот в спорте.Блин,женщина которая бреет спину,для меня не женщина,простите,что не восхищаюсь безмозглым употреблением стероидов.Да,я утверждаю,что женщины могут употреблять стероиды и выглядеть женственно,в Одессе есть такие спортсменки.
Ну да есть такое.. и голос как у парня, и щетина на лице осветлённая, чтоб не брить, и пятна пигментные на коже и ещё кое-что, я тоже считаю, что это ужасно, особенно для не рожавших девушек( у Анны есть сын), и готовых отказаться от материнства ради соревнований( это вообще бред! Я понимаю, что молода, что амбиции, но блин как жить без детей?!)
Кстати Анна, очень приятная и простая в общении, мы долго с ней разговаривали, я попросила фото с ней, так мы раз 100 перефотались, потому как она стеснялась))
Smile, God yet loves You!
Вооот!) я прихожу в зал работать и потеть, потому я не крашусь, не душусь духами, и у меня некрасивый пучек на макушке) выгляжу я не очень, но мне пофиг, главное работа в зале. А вот есть такие дамы, что меня всегда удивляет, в макияже, в духах и распущенные волосы до попы... неужели эти волосы не мешают? Тут клочек выбился и все! Бесит, отвлекает от приседов, а у них все так красиво и секси...
You can never be too much you
Девочки, не удивляйтесь - не все же приходят в зал пахать.![]()
Кстати о Кукуриной.Есть такой ресурс аллпауэрлифтинг где отмечены результаты всех спортсменов когда либо выступающих на соревнованиях по пауэрлифтингу,нету так ее.)))Значит федерация какая-то левая и малочисленная в которой она выступала.
Она Куркурина Анна
Косметика в зале еще ладно, но вот в бассейне.... Часто наблюдаю плавающих дам при полном макияже.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я вот тоже не понимаю, я в зале с макияжем никогда не была, у меня даже на крайняк в рюкзаке смывка есть, если в зал сразу откудато. Оно же потечет и будет панда, а ты это не сразу заметишь даже
Макияж тоже не понимаю, но самый смак это малолетки с вываливающимися сисяндрами из маек...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Шо вы говорите? Тут парой страниц назад устроили террор тем, кто осмелился ходить, а не бегать на дорожке, а клуб знакомств это ок???? Может, ещё "давай поженимся" или дом 2 начнёте организовывать?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Очень маленький процент устроить свою личную жизнь)) тренера красавчики не зарабатывают деньги мешками, и работают порой до 22:00 -23:00, ну некоторые подрабатывают стрептизом)) так шо красавчики сами ищут к кому пристроиться... а найти красивого-богатого, это фантастика) и как правило у них уже есть на кого тратить деньги, так шо наверное лучше идти в библиотеку по-старинке))
та ладно. В зале ой еще как можно познакомиться с богатым и успешным, да еще и спортивным))) Поэтому ничего страшного не вижу, что некоторые девушки, как и, впрочем, мужчины ходят туда на "охоту". Немудрено, что таких сразу видно, хотя мне до них дела нет.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Подскажите уважаемые знатоки, диету для живота(((( ненавижу его, после родов весь жир моеготела ушел в эту складку,и. Что бы я не делала на животе целлюлит (((((( как? Что мне есть? В зал ходить нет денег увы,качаю пресс дома и бегаю утром.....спасибо. я не спортсмен никогда раньше не занималась спортом и проблем с фигурой не было, за беременность набрала 10 кг
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Социальные закладки