Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1008 из 4484 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 89679
  1. Вверх #20141
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Интересная закономерность - чем круче Юла опускает страну,тем круче юльфаны кидаются на Яна.

Может, всё таки, оценим её работу ? Что обещано, что сделано....
    Я уже такое предлагал, только по-поводу Януковича. Как и предполагал янукоидам нечего сказать)))

2. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Я уже такое предлагал, только по-поводу Януковича. Как и предполагал янукоидам нечего сказать)))
    так никому нечего сказать,ни одним ни другим не третьим-все сволочи-тут нечего даже обсуждать-посмотрите на бензин и доллар

3. Вверх #20143
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Интересная закономерность - чем круче Юла опускает страну,тем круче юльфаны кидаются на Яна.

Может, всё таки, оценим её работу ? Что обещано, что сделано....
    Конечно, проще всего, ничего не обещать - тогда и претензии к невыполнению, какие будут?
    Например, что обещает Янукович? Подъём "реального сектора экономики"! (Здесь нужно отдать ему должное, хорошо выучил ничего не означающую фразу). Итак, что можно предъявить человеку, если он не выполнит "вот такое" своё обещание? К так называемому "реальному" сектору относится всё, что не относится к бюджетной сфере (ну, это я так понимаю; что при этом имеет ввиду Янукович, я не знаю; возможно, я ошибаюсь). Представляете, что нужно сделать, чтобы уложить всю не бюджетную часть экономики страны, то есть, не выполнить своё обещание - не поднять "реальный" сектор. В принципе, можно ничего не делать и он сам по себе поднимется. Важна, как раз, бюджетная часть экономики и её жизнеспособность. Естественно, что она зависит от "реального" сектора, но она же является зеркалом (отображением) работы экономики страны в производственных и коммерческих сферах.
    Так что же обещает Янукович? Эфемерная субстанция в лице "реального сектора", естественно поднимется (она и сейчас себя хорошо чувствует. Да, не такие огромные прибыли, как были раньше, но ничего, живёт и процветает) Или давайте в историю. обещание сделать русский язык вторым государственным. где? А, ну да. Ему мешали, не поддерживали, нужно 300 голосов и т.д.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #20144
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Вот когда будет у власти - тогда и спросим, в другой теме, ага?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

5. Вверх #20145
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Перестаньте читать ее тупые бигборды.
    На этих биг бордах нет подписи.
    Вы же не подумали, читая биг борды о Богословской или об Анне Герман
    Вы подумали о Юле и сами об этом заявляете.
    Я с Вами тоже согласен, ведь среди Украинских политиков работает одна Юля и только она.
    Отсюда и нет необходимости писать ее имя на биг бордах, т.к. другой альтернативы нет.

6. Вверх #20146
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Я с Вами тоже согласен, ведь среди Украинских политиков работает одна Юля и только она.
    Отсюда и нет необходимости писать ее имя на биг бордах, т.к. другой альтернативы нет.
    Ааааа, они действуют на подсознание.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #20147
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Не смешите меня, работает. Результатов ноль, только всё хуже. Она умеет хорошо работать только языком.

8. Вверх #20148
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Как и предполагал янукоидам нечего сказать)))
    Что то и "оранжоиды" попритихли.

Ау! И где достижения барышни? Ветка то про неё, если кто подзабыл...

9. Вверх #20149
    Что то и "оранжоиды" попритихли.

Ау! И где достижения барышни? Ветка то про неё, если кто подзабыл...
    Ну о чем они могут рассказать? О новых тарифах за газ?

10. Вверх #20150
    User banned
    Помните, "Украинский прорыв, ракеты, космос" 4 слова - 4 лжи! В стиле капиталистическо-нацистских деятелей разрухи.

11. Вверх #20151
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ну о чем они могут рассказать? О новых тарифах за газ?
    Ну главное её "достижение"- это то что она была локомотивом "майдана",
    и таки усадила нам голову "харанта".

Хотя похоже и на свою голову....

12. Вверх #20152
    Волонтер форума
    Юлю не встречали простые одесситы, большая часть билетов ушла своим.
    Её как раз встречали простые одесситы. БЮТовцы с транспорантами и охапками цветов), др. группы (припортовый, снос каких-то домов, серьёзные мужчины со знаками различий из козачества) ждали прибытия Ю.В. несколько часов. Я тоже уселась на травку в одиночестве с фотиком у бокового входа в Оперный. Была почему-то уверена, что к народу она не выйдет. Так и получилось. Быстро подъехали 3 микроактобуса к боковому входу. И всё... Ну я не знаю. Можно же было хотя бы своим сторонникам помахать рукой. Они её так долго ждали.
    Изображения
    • Тип файла: jpg Юля.jpg (131.9 Кб, Просмотров: 33)
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #20153
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Её как раз встречали простые одесситы. БЮТовцы с транспорантами и охапками цветов), др. группы (припортовый, снос каких-то домов, серьёзные мужчины со знаками различий из козачества) ждали прибытия Ю.В. несколько часов. Я тоже уселась на травку в одиночестве с фотиком у бокового входа в Оперный. Была почему-то уверена, что к народу она не выйдет. Так и получилось. Быстро подъехали 3 микроактобуса к боковому входу. И всё... Ну я не знаю. Можно же было хотя бы своим сторонникам помахать рукой. Они её так долго ждали.
    Для неё народ всегда был биомассой.

14. Вверх #20154
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Для неё народ всегда был биомассой.
    Ну зачем же повторять выражение "команды" Януковича и приписывать её Тимошенко....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #20155
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну зачем же повторять выражение "команды" Януковича и приписывать её Тимошенко....
    «…Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она — предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, „ну и что? Ну погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса“. Она постоянно говорила, что народ — это ширма… Они хотели держать Майдан до тех пор, пока Тимошенко не будет назначена премьер-министром. Это был первый шантаж. Она для назначения её премьером шантажировала даже Майданом… Я не хочу комментировать решение президента, почему он назначил Тимошенко. Но я думаю, что одной из причин её назначения был тоже шантаж. Все действия Тимошенко, все её назначения — это был прямой шантаж.» Жвания, экс-министр чрезвыйных ситуаций Украины — интервью «Украинской правде» 15.09.2005.
    И чего? Что уже несмешно?

16. Вверх #20156
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это её слова и не надо их приписывать другим.
    «…Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она — предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, „ну и что? Ну погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса“. Она постоянно говорила, что народ — это ширма… Они хотели держать Майдан до тех пор, пока Тимошенко не будет назначена премьер-министром. Это был первый шантаж. Она для назначения её премьером шантажировала даже Майданом… Я не хочу комментировать решение президента, почему он назначил Тимошенко. Но я думаю, что одной из причин её назначения был тоже шантаж. Все действия Тимошенко, все её назначения — это был прямой шантаж.» Жвания, экс-министр чрезвыйных ситуаций Украины — интервью «Украинской правде» 15.09.2005
    «Часть общества живёт популизмом и в условиях популизма. Скажите, есть ли в европейском или азиатском государстве хотя бы одна политическая сила, названная именем ныне живущего деятеля? Нет!» — Шибко, Виталий, фракция СПУ, председатель Комитета Верховной Рады по иностранным делам, 13.04.2007
    здесь полностью: http://www.compromat.ru/page_17387.htm

17. Вверх #20157
    Жвания работал в штабе Януковича?

18. Вверх #20158
    User banned
    Вона працює:

Украина по итогам первого полугодия 2009 года заняла первое место в СНГ по спаду ВВП, сообщает статистический комитет СНГ.
    В Украине экономика сократилась на 20,3%, тогда как в Армении, занявшей второе место, - 16,3%. В России, которая оказалась на третьей строке, ВВП упал на 13,4%.

В статистическом комитете отмечают, что ВВП упал в большинстве стран СНГ. Так, в Молдове сокращение составило 6,9%, в Грузии - 5,9%, а в Казахстане - 4,1%.

Экономический рост в первом полугодии был зафиксирован в Узбекистане (8,2%), Азербайджане (3,6%), а также в Кыргызстане и Беларуси (по 0,3%).

В среднем по странам СНГ сокращение ВВП составило 9%. При этом объем промышленного производства снизился во всех странах, за исключением Азербайджана и Узбекистана. В наибольшей степени промпроизводство сократилось в Украине - на 31,1% ( России оно упало на 14,8%).

Украина стала лидером и по темпам роста потребительских цен, которые за полугодие составили 17,6% в годовом исчислении. Второе и третье место заняли Беларусь и Россия (инфляция там составила соответственно 14,6% и 13,1%).

Напомним, сегодня сообщалось о том, что ВВП Украины за второй квартал 2009 года по сравнению с аналогичным кварталом 2008 года снизился на 18%.

19. Вверх #20159
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Вот когда будет у власти - тогда и спросим, в другой теме, ага?
    Янукович - уже был премьер министром (если вы запамятовали) - и что?
    Есть что вспомнить из его действий?

20. Вверх #20160
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Янукович - уже был премьер министром (если вы запамятовали) - и что?
    Есть что вспомнить из его действий?
    Минимум популистских действий.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Закрытая тема
Страница 1008 из 4484 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права