Сообщение от alterold Жорди, ты о чем? Думал ты меня понимаешь... Хотя... математика тут тоже имеет место быть. Со стороны теток, так точно) Я вот думала, что ты меня тоже понимаешь. ......... Сообщение от Aleks Odessit Таак,и чего у меня икота была,кто вспоминал,нэ злым тихим словом?Признавайтесь!!! Морячок мне в репу написал, шо я тебя "затравила"))) может со страху икаешь)))) Здрасти всем )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit Таак,и чего у меня икота была,кто вспоминал,нэ злым тихим словом?Признавайтесь!!! Изячка, мама, кто ж еще))))))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Jordao+ Я вот думала, что ты меня тоже понимаешь. ......... Морячок мне в репу написал, шо я тебя "затравила"))) может со страху икаешь)))) Здрасти всем ) Хто запугался?,Та не неси ерунду шоб я ещё запугивался!!!)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Маришка 25 Изячка, мама, кто ж еще)))))))))))) Та еси б мама!) От вас же доброго фиг дождёшься))))
Добрый день всем)
Сообщение от ЧЕНЯ Добрый день всем) ни хао)))
Сообщение от ЧЕНЯ Добрый день всем) за этим больше ничего не последует?))))
Сообщение от Маришка 25 не хочу учиться, хочу....)))))))) У тебя райдер крутой)) Сообщение от Jordao+ Я вот думала, что ты меня тоже понимаешь. ......... Морячок мне в репу написал, шо я тебя "затравила"))) может со страху икаешь)))) Здрасти всем ) Понимаю как никто другой! Изю троллишь - факт!)
Всем приветы!
Сообщение от Маришка 25 за этим больше ничего не последует?)))) Я разводил ее на сиськи... не ведется. Может у тебя получится?)
Сообщение от alterold У тебя райдер крутой)) Понимаю как никто другой! Изю троллишь - факт!) Тю,я ещё ни начинал троллить бо будет ужас))))
Сообщение от Aleks Odessit Тю,я ещё ни начинал троллить бо будет ужас)))) Не... не нужно. Они ж тетки))
Сообщение от alterold Не... не нужно. Они ж тетки)) Так о тож,жынтельмена включил)))
Сообщение от Aleks Odessit Так о тож,жынтельмена включил))) Выключи, а то лампочка перегорит )))
Сообщение от Aleks Odessit Тю,я ещё ни начинал троллить бо будет ужас)))) ты как и тролль, размножаешься спорами?))
Сообщение от Jordao+ Выключи, а то лампочка перегорит ))) Вредноватая тётка)))
Сообщение от Маришка 25 ты как и тролль, размножаешься спорами?)) Размножаться я люблю другим,включая тело)))
Сообщение от Aleks Odessit Размножаться я люблю другим,включая тело))) у тебя на каждую функцию кнопка?)))))
Сообщение от Jordao+ у тебя на каждую функцию кнопка?))))) у него видимо размножение, только в фантазиях, тело то в отключке)))))) поэтому без кнопки ну ни как)))))
Сообщение от Маришка 25 у него видимо размножение, только в фантазиях, тело то в отключке)))))) поэтому без кнопки ну ни как))))) кнопки то у вас,)))))
Правила форума
Социальные закладки