у нас итальянский в виде паравозика.
но у меня расстройство - что в нубулайзер нельзя эфирные масла добавлять - так ли это на практике?
или чуть-чуть можно?
|
у нас итальянский в виде паравозика.
но у меня расстройство - что в нубулайзер нельзя эфирные масла добавлять - так ли это на практике?
или чуть-чуть можно?
Добрый день, нужен ингалятор компрессорный , для семьи из 2-х взрослых и 3-х детей (сейчас лечим бронхит у старшего) ... требуется: регулировка размера частиц (чтобы на все случаи жизни от носа до легких) и чтобы остаточный объём после ингаляций был поменьше, надежный (чтобы не менять каждый год). И цена вменяемая. Что посоветуете?
Dr.Frei Turbo Flow - 1650 грн.
Dr.Frei Turbo Pro - 2175 грн. в этом надёжный компрессор и начальный душ
Оба сделаны в Италии и 5 лет гарантии.
Отправлено с моего Lenovo S580 через Tapatalk
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, какой ингалятор лучше выбрать для семьи двое взрослых и трое детей ( частые простудные заболевания) OMRON NE - С900 или OMRON NE - C28P и почему. В какую они цену?
Спасибо.
Желание найдёт сотню возможностей, нежелание - тысячи причин!
Насчет OMRON не скажу.Могу посоветовать для всей семьи такой ингалятор http://askorbinka.com.ua/katalogh-tovarov/medicinskaja-tekhnika/nebulajzery/kompressornye/kompressornyj-nebulajzer-br-drfrei-turbo-car Достаточно мощный,Преимущество его в том что благодаря мелкому распылению частиц лекарства проникают в самую нижнюю часть дыхательных путей чем не могут похвастаться многие другие ингаляторы.Цена ниже рыночной!Есть еще варианты.Пишите в ЛС
Добрый день! Посоветуйте пжл не дорогой хороший ингалятор для взрослых?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, выбираю между омрон 802 и омрон NE–C28P. Какой лучше? И я правильно понимаю, что NE–C28P можно использовать как увлажнитель? Заранее спасибо![]()
добрый день. ощутима ли разница между Little Doctor LD-212C, LD-211C и LD-210C? интересуют технические отличия. и какой лучше брать, если не привязываться к цене?
Добрый день.Не подскажите где можно купить распылитель и воздушную трубку для ингалятора Vega модель Samy-китенок?
2/3 сердца 13.04.2013
Социальные закладки