Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 983 из 3863 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 77251
  1. Вверх #19641
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ну да, кто ж признает волонтером того, кто за Порошенко? Вон Феникса в 2014 году хвалили, а как только он пошел к Пороху (а потом и того хуже - к Полтораку), так сразу пошли разговоры и об откатах, и о том, что он якобы был мошенником еще до Майдана.
    Есть такой термин - называется "скурвиться". И претензии к Бирюкову не в том, что он пошел советником к Порошенко - а в том, что он скурвился.

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А кого это интересует? Проще рассказывать, что Порох не хочет продавать, что он зарабатывает миллионы долларов на ней, что он уже третью фабрику на россии строит. И вообще, это самый ценный его актив.
    Когда Верховный говнокомандующий страны, которая по его словам, ведет Отечественную войну имеет бизнес на территории агрессора - можно рассказывать и объяснять что угодно. Только это не нужно, все равно не поймут.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение

Насчет безвиза и СА: Украина взятые на себя обьязательства выполнила, какие претензии к Пете?
    Его кто-то тянул за язык?
    Или как у Остапа: "Если я кому-то дал слово, то оно уже не моё"
    Так?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #19643
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Его кто-то тянул за язык?
    Или как у Остапа: "Если я кому-то дал слово, то оно уже не моё"
    Так?
    Может чувак таки верил в лучшее.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #19644
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ещё раз напоминаю - "котел" пока никто не закрыл. "Котел" пообещали закрыть. А с учетом того, сколько уже обещал Порошенко...
    Так кто ж его посадит?он же памятн ...тьфу.., головнокомандуючий.верховный.

5. Вверх #19645
    Это все понятно, но если брать гипотетически, гуд ор бэд? Или таки роздорожье?
    Извини, за почти три года правления Порошенко мне уже остонадоебло рассматривать все "чисто гипотетически". Хочу увидеть практические результаты (кроме падения лично моих доходов ровно в 2,5 раза).

Насчет безвиза и СА: Украина взятые на себя обьязательства выполнила, какие претензии к Пете?
    Такие, что не ЕС , а лично Порошенко клялся, что безвиз будет не позднее 01.01.2015, и так далее. А если его ЕС на банане вертит, как негр козу - то на хрена нам такой "уважаемый" пердизент?

6. Вверх #19646
    Не покидает форум
    Извини, за почти три года правления Порошенко мне уже остонадоебло рассматривать все "чисто гипотетически". Хочу увидеть практические результаты (кроме падения лично моих доходов ровно в 2,5 раза).

Такие, что не ЕС , а лично Порошенко клялся, что безвиз будет не позднее 01.01.2015, и так далее. А если его ЕС на банане вертит, как негр козу - то на хрена нам такой "уважаемый" пердизент?
    А зачем нам уже этот безвиз? С тем учетом как падают доходы и растут расходы, зачем нам эта фигня называемая безвизом? Что она дает вообще? Экономию в 30 евро? Что?
    Вариант уехать работать не дает.

7. Вверх #19647
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А зачем нам уже этот безвиз? С тем учетом как падают доходы и растут расходы, зачем нам эта фигня называемая безвизом? Что она дает вообще? Экономию в 30 евро? Что?
    Ты тут не прав, можно будет за недорого приехать в Европу, поковыряться на тамошних разборках и барахолках и запчасти в руках домой привезти. И эта лафа будет доступна всем, а не только западенцам.

8. Вверх #19648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты тут не прав, можно будет за недорого приехать в Европу, поковыряться на тамошних разборках и барахолках и запчасти в руках домой привезти. И эта лафа будет доступна всем, а не только западенцам.
    Цена этого за недорого 30-100 евро за визу. И сейчас ездят, было бы желание. Да и услуги мист экспресса никто не отменял и по большому то счету можно и не ездить а поклацать на клавиатуре и тебе под дом привезут. И денег на дорогу не нужно. Правда ограничение 150 евро.

9. Вверх #19649
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А зачем никарагуа безвиз с ес? Все нищие да и океан перелетать надо

10. Вверх #19650

11. Вверх #19651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А зачем никарагуа безвиз с ес? Все нищие да и океан перелетать надо
    Это говорит лишь об том, что экономическая ситуация в Никарагуа лучше чем в Украине. Может им он и нужен. А нам не знаю даже. Я не спорю, что безвиз это плюс. Просто на фоне остальных покращень и безпредела его ценность приближается к нулю

12. Вверх #19652
    Это говорит лишь об том, что экономическая ситуация в Никарагуа лучше чем в Украине. Может им он и нужен. А нам не знаю даже. Я не спорю, что безвиз это плюс. Просто на фоне остальных покращень и безпредела его ценность приближается к нулю
    Не смеши мои тапки, безвиз не опрелеляется исключительно экономическим положением населения, это престиж страны, чем он тебе мешает, Албания тоже получила безвиз и ее положение далеко не лучше Украины. А то, что право работать он не дает, правильно, безвиз исключительно для турпоездок и работу никто не обещал, для того чтобы работать надо получать соответствующую визу, при чем не только украинцам, про никарагуа ну это просто смешно, Вы там были, чтобы утверждать, что там лучше, Вы еще нищеты не видели
    Последний раз редактировалось zarema; 22.01.2017 в 11:31.

13. Вверх #19653
    Не смеши мои тапки, безвиз не опрелеляется исключительно экономическим положением населения, это престиж страны, чем он тебе мешает, Албания тоже получила безвиз и ее положение далеко не лучше Украины. А то, что право работать он не дает, правильно, безвиз исключительно для турпоездок и работу никто не обещал, для того чтобы работать надо получать соответствующую визу, при чем не только украинцам, про никарагуа ну это просто смешно, Вы там были, чтобы утверждать, что там лучше, Вы еще нищеты не видели
    Благодаря Порошенко, Гройсману и Гонтаревой - уже увидели.

14. Вверх #19654
    Не смеши мои тапки, безвиз не опрелеляется исключительно экономическим положением населения, это престиж страны, чем он тебе мешает, Албания тоже получила безвиз и ее положение далеко не лучше Украины. А то, что право работать он не дает, правильно, безвиз исключительно для турпоездок и работу никто не обещал, для того чтобы работать надо получать соответствующую визу, при чем не только украинцам
    Чтобы получить работу, нужно иметь башку и знание и быть специалистом в какой-нибудь профессии, большинство из тут отписывающихся не имеет ни того, ни другого. Им не то что безвиз не нужен, им бы 30 серебряников как крысиянам и Фсе - жизнь наладилась.
    Никто не говорит, о безвизе как о самоцели, это одна из ступеней интеграции в цивилизованное общество.

15. Вверх #19655
    Не покидает форум
    Не смеши мои тапки, безвиз не опрелеляется исключительно экономическим положением населения, это престиж страны, чем он тебе мешает, Албания тоже получила безвиз и ее положение далеко не лучше Украины. А то, что право работать он не дает, правильно, безвиз исключительно для турпоездок и работу никто не обещал, для того чтобы работать надо получать соответствующую визу, при чем не только украинцам
    Ты знаешь, мне лично все равно за престиж страны, где правители тупо уничтожают свое население и продолжают воровать. Меня гораздо больше интересует то, что все мои клиенты как то очень сильно сдали, что расходы растут каждый день а количество доходов падает еще большими темпами. Что нам постоянно врут и что делают этот безвиз чем то таким значимым, ну почти таким как липецкая фабрыка или савченко. Что НИЧЕГО не происходит, что бы улучшить жизнь людей. Не принимаются НИКАКИЕ законы направленные на развитие экономики. Все то же, что было и при овоще. Те же кредиты МВФ, та же общая система налогооблажения, те же офшоры и то, что ни одно из предвыборных обещаний так и не выполнено. Вопросы об снятии депутатской не прикосновенности даже не обсуждаются.
    Об каком престиже идет речь если у нас без войны и АТО расфигачили потемкинскую лестницу, а нашему президенту во время его посещения нашего города активно хлопали те же люди, что и ее расфигачили?
    Последний раз редактировалось denizz; 22.01.2017 в 11:42.

16. Вверх #19656
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Чтобы получить работу, нужно иметь башку и знание и быть специалистом в какой-нибудь профессии, большинство из тут отписывающихся не имеет ни того, ни другого.
    О себе, родимом пишешь? Я так полностью интегрирован в современные технологии, только этого нашему презу и нах не надо, надо шоб рошенки по всему миру продавались и денег, денег побольше наодалживать.

17. Вверх #19657
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    О себе, родимом пишешь? Я так полностью интегрирован в современные технологии, только этого нашему презу и нах не надо, надо шоб рошенки по всему миру продавались и денег, денег побольше наодалживать.
    Заметно как ты интегрирован, особенно если ты считаешь, что твоя интеграция нужна Президенту. С какого?

18. Вверх #19658
    Благодаря Порошенко, Гройсману и Гонтаревой - уже увидели.
    Что уже голодать начали?

19. Вверх #19659
    Ты знаешь, мне лично все равно за престиж страны, где правители тупо уничтожают свое население и продолжают воровать. Меня гораздо больше интересует то, что все мои клиенты как то очень сильно сдали, что расходы растут каждый день а количество доходов падает еще большими темпами. Что нам постоянно врут и что делают этот безвиз чем то таким значимым, ну почти таким как липецкая фабрыка или савченко. Что НИЧЕГО не происходит, что бы улучшить жизнь людей. Не принимаются НИКАКИЕ законы направленные на развитие экономики. Все то же, что было и при овоще. Те же кредиты МВФ, та же общая система налогооблажения, те же офшоры и то, что ни одно из предвыборных обещаний так и не выполнено. Вопросы об снятии депутатской не прикосновенности даже не обсуждаются.
    Об каком престиже идет речь если у нас без войны и АТО расфигачили потемкинскую лестницу, а нашему президенту во время его посещения нашего города активно хлопали те же люди, что и ее расфигачили?
    Вот такие, которым по фигу престиж страны, которых только колбаса волнует в крыму живут, чем вы от них отличаетесь

20. Вверх #19660
    Не покидает форум
    Да,Петю встречают и "радуются ему"-те,которые и встречали Хама.Правильно сказано,что это те,кто добивают Одессу...

Ответить в теме
Страница 983 из 3863 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права